ЧБ или ЦИФРА?

Всего 232 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Козлищи а Агнцы.
Цитата:
от: eo
Цитата:
от: 3MeeBuK
Это не более чем недостаток.

я устал...

Жень, я тоже... :( Очень хорошо тебя понимаю. Вот недавно: говоришь цифроманьяку, что портрет у него слишком резкий и плоский. Он в ответ - да посмотри какая баба красивая! И ваще - каждый волосок виден и поры на коже! А у тебя - недостаток.
Это не лечится, увы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Козлищи а Агнцы.
Цитата:
Цитата:

от:eo
я устал... Змеевик, признайтесь, что Вам на глаза наступил медведь и на этом закончим. Вы же это знаете.

Пока я вижу, что Вам медведь наступил на левое полушарие головного мозга, к тому же возвысив при этом Ваше самомнение.
Цитата:
Вам просто стыдно в этом признаться. Вы потратили х.ву тучу баксов на новомодную супертехнику, и оказывается Вы не просто не умеете ею пользоваться, Вам этому никогда не научиться! Не дано.

Не волнуйтесь за меня. Уж я-то пользоваться техникой умею...

Подробнее

Важно не только уметь пользоватьтся, но и понимать, как использовать данное уменье.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Козлищи а Агнцы.
Цитата:
Можно даже обезьяну научить играть собачий вальс на пианино, но Шопеном она от этого не станет!

У Вас не получилось?
Цитата:
от: Ааз
Важно не только уметь пользоватьтся, но и понимать, как использовать данное уменье.

Важно.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Жень, я тоже... :( Очень хорошо тебя понимаю. Вот недавно: говоришь цифроманьяку, что портрет у него слишком резкий и плоский. Он в ответ - да посмотри какая баба красивая! И ваще - каждый волосок виден и поры на коже! А у тебя - недостаток.
Это не лечится, увы.

Подробнее

И опять повторю:
Цифра тут не причем.
Подобный ответ с такой же вероятностью можно получить у пленочника.
Зачем Вы специально раздуваете несуществующий термин "цифроманьяк"? Описанный тип людей не имеет никакого отношения к типу фотоаппарата.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Это не лечится, увы.

В чем уважаемый Змеевик не желает признаться :)
Цитата:
несуществующий термин "цифроманьяк"?

Хо-хо! Клево! У меня даже слов нет :D :o :D
Цитата:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Это не лечится, увы.

В чем уважаемый Змеевик не желает признаться :)

Я не врач, чтобы судить о том, что лечится, а что не лечится.
А когда на Вас вешают ярлыки, не имея НИКАКОЙ информации - вот это действительно не лечится!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Козлищи а Агнцы.
Цитата:
А когда на Вас вешают ярлыки, не имея НИКАКОЙ информации - вот это действительно не лечится!

Хо-хо! Вы же сами про себя всю информацию выдали! Перечитайте еще раз эту тему.
Ууууууу.......!!!!!!!! Как все запущено!
Собс-но сабдж!

М.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Козлищи а Агнцы.
Цитата:
Хо-хо! Вы же сами про себя всю информацию выдали! Перечитайте еще раз эту тему.

Ну если Вы можете так глубоко судить о человеке владея только такими минимумом информации...
Re: ЧБ или ЦИФРА?
Уважаемый 3MeeBuK, поверьте, у меня в мыслях нет Вас оскорбить или обидеть. Видит Бог, я всегда с интересом и доверием относился к Вашим сообщениям в форумах относительно фактических и технических данных.

Но термин цифроманьяк я оставляю в своем словарном запасе применительно тем категориям, о которых писал выше. Фактически можно переформулировать, но стоит ли, коли мы неизбежно не понимаем друг друга?
Судите сами: почти все мы признаем перспективу перехода очень многих направлений фотографии на цифровые технологии. Очень многие из нас имеют опыт (и немалый!) работы с цифрой.
Однако отношение к фотографии как таковой разнит нас непримиримо.

Вот представьте себе, пусть у меня дурной вкус, но мне нравится желтый цвет (золотисто-желтое белье на смуглой гладкой коже, к примеру ;) ). И как я могу разговаривать на эту тему с дальтоником? Ведь он мне скажет - да одень ты на нее серое бельё, получится то же самое!
Вот и у нас с Вами разговор в таком духе получается. Вы по какой-то причине неспособны видеть разницу. Для Вас что желтое на смуглом, что серое на сером - адинхер. От того и звучат матюки...
Re: ЧБ или ЦИФРА?
Да нет, разницу мы все видим. не слепые все же. Вот только интерпретируем ее по разному. Вы говорите, что здесь лучше, а я говорю, что мне это не нравится, вот и все.
Re: Re: ЧБ или ЦИФРА?
Цитата:
Да нет, разницу мы все видим. не слепые все же. Вот только интерпретируем ее по разному. Вы говорите, что здесь лучше, а я говорю, что мне это не нравится, вот и все.

Вот в чем дело-то... вот я например обделен музыкальными способностями. Слух есть, фальш/лажу сразу слышу, даже на бас-гитаре сносно играю, но не дано мне... Я дилетант в области музыки. Некомпетентный человек. Мне никогда не придет в голову спорить о музыке с хорошим музыкантом. Это абсурд.

Помнится, Вы, уважаемый Змеевик, спорили о кореле и иллюстраторе, не являясь при этом профессиональным дизайнером/художником, иными словами будучи дилетантом в этой области.

Есть еще очень много областей человеческих знаний, в которых Вы являетесь дилетантом. Будете спорить? Я более чем уверен, что в некоторых областях Вы являетесь супер-специалистом. И в то же самое время я в этих областях дилетант. Я никогда не буду спорить с Вами по этим вопросам, я буду слушать, ибо смогу получить информацию из уст профессионала.

Вы же с настойчивым упорством спорите с теми, кто явно знает и умеет в области Фотографии гораздо больше Вас. Вы не признаете свою некомпетентность. Вы не можете понять, что уметь нажимать на кнопки и фотографировать это абсолютно разные вещи. Есть между прочим фотографы, которые знают лишь базовые основы техники фотографирования (выдержка/диафрагма) и при этом делают шедевральные фотографии. Они не умеют нажимать на кнопки, они никогда не слышали про мтф, но они умеют фотографировать. Вы не умеете этого. Вы дилетант. И Ваше упорство в споре вызывает улыбку.
Re: Re: Re: ЧБ или ЦИФРА?
Цитата:
Помнится, Вы, уважаемый Змеевик, спорили о кореле и иллюстраторе, не являясь при этом профессиональным дизайнером/художником, иными словами будучи дилетантом в этой области.

Вот это фактически Вы сейчас говорите то, чего не знаете абсолютно. Столько выводов из ничего.. прикольно...
Цитата:

Вы же с настойчивым упорством спорите с теми, кто явно знает и умеет в области Фотографии гораздо больше Вас.

Уж куда там до Ваших шедевров...
Цитата:
Вы дилетант.

Ну раз больше сказать нечнго, считайте что так.
Re: Re: Re: Re: ЧБ или ЦИФРА?
Цитата:
Цитата:

Вот это фактически Вы сейчас говорите то, чего не знаете абсолютно. Столько выводов из ничего.. прикольно...

Подробнее

То есть Вы хотите сказать, что являетесь профессиональным дизайнером/художником? Что Вы нарисовали/сверстали туеву хучу макетов, листовок, этикеток и проч.? Что Вы не запороли ни один тираж? Что вместо мышки Вам удобнее перо планшета? ...

Что-то не верится....
Re: Re: Re: Re: Re: ЧБ или ЦИФРА?
Цитата:

То есть Вы хотите сказать, что являетесь профессиональным дизайнером/художником? Что Вы нарисовали/сверстали туеву хучу макетов, листовок, этикеток и проч.? Что Вы не запороли ни один тираж? Что вместо мышки Вам удобнее перо планшета? ...

Подробнее

Нет, я этого не говорил. Я занимаюсь допечатной подготовкой. А про корел я вступился, потому что наехали на него совершенно не по делу.
А сказать я хочу, что нечего свой язык превращать в помело.
Я, честно, раньше думал, что Вы действительно разбираетесь в фото, судя по Вашим комментариям к работам, сообщениям (непосредственно про фотографии ничего не говорю).
Но чем больше я их читаю, тем больше убеждаюсь в обратном. Обычные нападки на тех, кто еще только новичок в фото. Вместо того, чтобы дать совет - ругань и то, что с критикой рядом не стояло.
Вот Вы мне задали тупой вопрос, зачем мне фотоаппарат.
А я вот спрошу: зачем вы пишите в этот форум и галерею?
И отвечу: чтобы свое "я" здесь показать. Вот, типа, Вы ничего не понимаете тут, все здесь тупицы, чайники, ламеры, чего прутся в фотоклуб? А вот я, вот я, а я...
Хоть раз совет-то кому-нибудь давали здесь? Например, как экспозицию определить для такого-то сюжета, какую экспопару выбрать? Да хотя бы как на эти самые кнопочки нажимать? Конструктивнуб критику сколько раз давали в галерее той же?
А зачем? Лучше в галерее работы новичков грязью поливать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧБ или ЦИФРА?
Цитата:

от:3MeeBuK
Хоть раз совет-то кому-нибудь давали здесь? Например, как экспозицию определить для такого-то сюжета, какую экспопару выбрать? Да хотя бы как на эти самые кнопочки нажимать? Конструктивнуб критику сколько раз давали в галерее той же?

Подробнее

Вам сосчитать и привести ссылки? Будет время - не поленюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧБ или ЦИФРА?
Цитата:
Вам сосчитать и привести ссылки? Будет время - не поленюсь.

Ой, все - не надо, может и было... надоело мне все это..
Не хочу уже спорить - все не прав я, лезу, куда не знаю, мне уже по х№%...
У меня настроение сегодня хорошее - НАШИ У АМЕРИКАНЦЕВ В ХОККЕЙ ВЫИГРАЛИ ночью.
Дайте порадоваться человеку...
ВЫ ПРАВЫ ВО ВСЕМ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта