Цитата:от:eo
То есть Вы хотите сказать, что являетесь профессиональным дизайнером/художником? Что Вы нарисовали/сверстали туеву хучу макетов, листовок, этикеток и проч.? Что Вы не запороли ни один тираж? Что вместо мышки Вам удобнее перо планшета? ...
Подробнее
Нет, я этого не говорил. Я занимаюсь допечатной подготовкой. А про корел я вступился, потому что наехали на него совершенно не по делу.
А сказать я хочу, что нечего свой язык превращать в помело.
Я, честно, раньше думал, что Вы действительно разбираетесь в фото, судя по Вашим комментариям к работам, сообщениям (непосредственно про фотографии ничего не говорю).
Но чем больше я их читаю, тем больше убеждаюсь в обратном. Обычные нападки на тех, кто еще только новичок в фото. Вместо того, чтобы дать совет - ругань и то, что с критикой рядом не стояло.
Вот Вы мне задали тупой вопрос, зачем мне фотоаппарат.
А я вот спрошу: зачем вы пишите в этот форум и галерею?
И отвечу: чтобы свое "я" здесь показать. Вот, типа, Вы ничего не понимаете тут, все здесь тупицы, чайники, ламеры, чего прутся в фотоклуб? А вот я, вот я, а я...
Хоть раз совет-то кому-нибудь давали здесь? Например, как экспозицию определить для такого-то сюжета, какую экспопару выбрать? Да хотя бы как на эти самые кнопочки нажимать? Конструктивнуб критику сколько раз давали в галерее той же?
А зачем? Лучше в галерее работы новичков грязью поливать...