Цитата:от:Петр
Gantenbein постоянно с пеной у рта доказывает, что Минольта самая крутая, у нее самая дешевая оптика и камеры недороги, приводит кучу легенд, подтверждение которым есть только на неофициальных сайтах (т.е. "дядя сказал") и при этом считает себя правым. Подробнее
Не-а. Не самая крутая. Круче Кэнона с Никоном нет никого. Для крутых профессионалов. А, вот, для любителей, да еще не швыряющихся деньгами, да еще, обращающих внимание не на крикливую рекламу и марктинговые ходы, а на приемлемое качество за умеренные деньги, Минольта - это лучший выбор.
И глупо отрицать этот очевидный факт, ссылаясь на цены дефектных линз в американских комках.
Цитата:от: Петр
Я же просто хотел показать плюсы Никона,
У Никона очень много плюсов, включая замечательные камеры и отличную оптику. С этим я не собираюсь спорить. И есть только один мааааленький минус. Но существенный. Это дороговизна.
Но, лично для меня, этот маленький минусик перечеркивает напрочь все громаднейшие плюсы этой достойной системы. Допускаю, что для кого-то это несущественный минус. Ну, что ж, каждому своё.