Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.

Всего 178 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:
от: mmoon

Нет. Но там нет такого разгула бандитов и воров. Государство старается догнать 21 век.

Я бы даже сказал, пытается его перегнать. Особенно радует практика изъятия у казненных преступников органов для пересадки.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Я был в Китае часто, много и подолгу. По голодному северу не ездил. Да и не буду спорить. Ведь я говорю, что они жили еще хуже. И что их уровень жизни улучшается. В том же Харгосе, мне говорят, можно выпить и спокойно гулять ночью. В ста километрах Казахстан, там такая же степь. Выпьешь и пойдешь ночью гулять, или очнешься с проломленным черепом, или вообще не очнешься. И потом Китай очень большая многонациональная, многоконфессионая и т.д. страна. Причем с большим количеством очень бедного населения. Не пойдет там американская демократия, как не пройдет и в России. И в Ираке не пройдет и не только в Ираке. Люди не те. Да и достаток тоже.
Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:

Точно также черножопые твари ограбили недавно мою тёщу прямо на крылечке Сбербанка, только в Москве.

я бы по цвету жопы не стал бы делить на ублюдков и нет, у нас сейчас судят маньяка 6 девочек в подвале держал и насиловал, 4 х успел загубить, а на лицо глянешь так вполне приличный человек, да и жопа что ни на есть у него белая ..... Я знаю немало людей на этом сервере с чёрной или просто тёмной жопой, и питаю к ним уважение. Можно конечно всех замочить в сортире но появятся новые. К культуре надо людей приобщать, нам в том числе через то исскуство что несем людям, делать их лучьше пытаться. Фотография сильное средство, снимаейте что-то в тему, несите людям. А махом ничего не решить, на всё нужно время, усилия и главное желание .....
Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
[quot]но только ротвейлеры сейчас уже не те, свирепости у них не хватает[/quot]
Свирепости быть может не хватает, но объяснить первому-второму встречному, что без команды хозяина можно играть тлько в одну игру - "замри и не шали", на это нормольно обученного (хотя, при этом, крайне ленивого и самодовольного) ротвейлера хватает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:
от: Galaxy
Пистолеты хорошо, но а если это просто прохожие были? :) Не уверен, пока не подойдут близко.

Что-то подозрительное все-равно будет. Например, несколько человек идут молча, а не разговаривают друг с другом. Для проверки можно свернуть туда, куда нормальные люди не ходят: через кусты, по газонам, по грязи. Ускориться. Они за вами? Все ясно, но на дистанции.
У преступников и простых искателей приключений поведение будет разным. Я, например, не боюсь шумных молодежных компаний. Гуляют люди. Если кто-то и решит порисоваться, то ему может хватить одного вида ствола или выстрела в воздух. А собака может и не помочь, если дура.
Но наличие собаки должно сильно снизить вероятность разбоя (оно им надо?), а вот в ответ на резину или газ могут достать боевой ствол. Поэтому ими нельзя пугать. Принял решение - достал - работай по целям (все, ЛЮДЕЙ НЕТ!). Лучше разбираться с милицией, чем с патологоанатомом.
Речь идет лишь о снижении вероятности самой "встречи" или изменения ее исхода. 100% гарантии нет.
Можно еще стать мастером спорта по боксу, чтобы укладывать с одного удара по 2 тела/сек. Но это долго тренироваться надо, да и вдохновение на соревнованиях могут отбить. И опять же лишь снижение вероятности.
Цитата:
от: Egor
...Против таких только помповое, или накрайняк револьвер калибра .45 - чтобы одним выстрелом голову отрывало.

С помпой ходить неудобно. А вот марку разрешенного короткоствола не подскажете? Очень надо. Не скажу зачем.
Все, ребята, я домой. Поздно уже. Очень поздно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:

от:Hellsau

Боже ж ты таки мой. Который раз тема поднимается и всё впустую.

Есть такое понятие - психология жертвы. От которой не спасёт ничего. Грубо говоря - терпилу серьёзные люди за версту чуют. Пусть он высматривает всех за километр сам, использует плащ-палатку системы Стелз и передвигается короткими перебежками от кустика к кустику прикидываясь ветошью. Или пусть он с трудом тащит за собой рюкзак/женскую сумочку, в которой немного так оружия спрятано, немного, но достаточно для уничтожения населения небольшого городишки типа Москвы или Питера. Да неважно это всё. Всё равно кинут/обуют, какие бы меры предосторожности не были предприняты.

Гопы, синячники и урла очень замечательно чувствуют, когда их потенциальная жертва оказывается не жертвой, а совсем наоборот, охотником. Они заранее знают, звериным чутьём чуют, что бить жестоко и вероятно даже ногами будут их самих, всегда знают, где встретят серьёзное сопротивление. И обходят таких людей стороной. По походке читают, по глазам, по лицу, по другим невербальным знакам. А терпиле помочь не сможет ни волына, на бультерьер, просто потому, что он терпила и лох. :D

Психологию менять надо.

Подробнее

Подпишусь под каждым словом... 8) Все эти баллончики, собаки, "резина" - ерунда. Себя надо менять, а не рассчитывать, что шокер в кармане вытащит из любой ситуации.
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Цитата:

Точно также черножопые твари ограбили недавно мою тёщу прямо на крылечке Сбербанка, только в Москве.

я бы по цвету жопы не стал бы делить на ублюдков и нет, у нас сейчас судят маньяка 6 девочек в подвале держал и насиловал, 4 х успел загубить, а на лицо глянешь так вполне приличный человек, да и жопа что ни на есть у него белая ..... Я знаю немало людей на этом сервере с чёрной или просто тёмной жопой, и питаю к ним уважение. Можно конечно всех замочить в сортире но появятся новые. К культуре надо людей приобщать, нам в том числе через то исскуство что несем людям, делать их лучьше пытаться. Фотография сильное средство, снимаейте что-то в тему, несите людям. А махом ничего не решить, на всё нужно время, усилия и главное желание .....

Подробнее

Совершенно с вами согласен.
Хотя не пойму, почему по ТВ в соответствующих новостях постоянно показывают людей одной масти, то ли подогревают, то ли действительно такой перекос в статистике.
Пойду посмотрю цвет своей ж. :)
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Цитата:

Подробнее

зря зря, цвет кожи очень даже важный фактор. говорю, как человек который пол жизни прожил в азиатской стране
Цитата:
от: fotokaktus
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Цитата:

Подробнее

зря зря, цвет кожи очень даже важный фактор. говорю, как человек который пол жизни прожил в азиатской стране

Подробнее

А я до сих пор в ней живу. И, простите, ублюдков встречал с самым разным цветом.
Цитата:
от: Yess
Цитата:

от:fotokaktus
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Цитата:

Подробнее

Подробнее

А я до сих пор в ней живу. И, простите, ублюдков встречал с самым разным цветом.

Подробнее

А я так и вовсе женщин признаю с жопами от золотистого до черного цвета. А белые прыщавые - нунах!
А если серьезно, то беложопый укурок представляет точно такую же опасность, как и любой другой.
Как пример: когда моя (кстати, черножопая) любимая супруга поздно приезжает домой, и по дороге от машины до подъезда видит людей, то просит либо встретить ее, либо понаблюдать за ней с балкона. Так вот, увидв, что стоящие на дороге люди - молодые кавказцы, она говорит мне: все в порядке, это нормальные мужики-армяне, ничего опасного.

Привет любителям белых прыщавых жоп!
Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:

от:eduard
Со мной был подобный случай в Санкт-Петербурге. Возле м.Рыбацкое слышу - идут, значит, за мной двое, уверенные такие, молодые и красивые. Я резко втопил не дожидаясь пока они ко мне приблизятся. И каково же было мое удивление, когда я услышал, что они побежали за мной и еще кричат типа трус!, конек!. Бегим мы значит параллельно Неве по неосвещенному Рыбацкому проспекту, и они меня почти догоняют. Но тут я что есть силы ору "ми-ли-ци-я". Преследователей как след простыл. А я, впечатленный погоней, побежал дальше от этого места, прыгнул в трамвай, проехал по проспекту Обуховской обороны, вышел на Невский и пошел дальше гулять по ночному Питеру. Моросил дождь.

Подробнее

Да батенька, Вам повезло несказанно. Судя по описанию в момент крика Вы пробегали напротив 45-го отделения милиции. У этих серых человечков жизненное кредо из трех пунктов.
1. Раненых не оставлять.
2. Пленных не брать.
3. Бей всех, аллах отделит своих.
Если бы Вы не побежали дальше, применили бы все три, особенно последний. Если бы опаздали с криком - пришлось бы бежать еще километра два - три, до ст. метро Пролетарская мимо парка и промзоны.
Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:

от:Максим
"В Москве на площади Ярославского вокзала расстрелян 19-летний студент МИЭМ Герман Галдецкий. Он в одиночку и по собственной инициативе вскрыл целую систему организованного милицейского беспредела и за это поплатился".
http://accidents.pravda.ru/accidents/2004/10/72/202/16583_GALDETSKY.html?1

Подробнее

Цитата:
от: Максим

Ну, во-первых, не расстрелян, а ранен из "Осы".

Цитирую с указанием источника. Согласен, он ранен из "Осы", но в голову. И, насколько мне известно, он до сих пор в больнице, в тяжелом состоянии.

Цитата:

Во-вторых, не "раскрыл", а только лишь имел наглсть сунуться во внутриментовские дела (хотя нет дыму без огня, естественно).

Напомню, что Галдецкий фиксировал случаи изнасилования девушек милиционерами метро. "Внутриментовскими" дела были бы, если бы сотрудники МВД совокуплялись друг с другом. Мне, честно говоря, такие дела были бы безразличны.
Цитата:

В-третьих, я у этого самого Ярославского вокзала с дорогущим Кэноном лазил и всё что мне надо снимал. В том числе и ночью.
Рост - 178, вес 72.
Так что не надо разводить слишком много паники.

Везение - хорошее дело. Но не злоупотребляйте. Да Вы и не милицию, надеюсь, снимали.
Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:

от:OlegA
[quot]но только ротвейлеры сейчас уже не те, свирепости у них не хватает[/quot]
Свирепости быть может не хватает, но объяснить первому-второму встречному, что без команды хозяина можно играть тлько в одну игру - "замри и не шали", на это нормольно обученного (хотя, при этом, крайне ленивого и самодовольного) ротвейлера хватает.

Подробнее

Такая собака должна быть в наморднике и не поводке по закону. И лучше так и поступать. Иначе возможны ситуации типа "спили мушку". И такие ситуации регулярно встречаются, знаю несколько (друг следователь рассказывает). С год назад питбуль цапнул в парке мужика, который бегал утром трусцой. Питбуль был без поводка и намордника, типа играл - утро рано, народу нет, хозяин отпустил порезвиться. История длинная, но кончилась тем, что хозяин питбуля на инвалидной коляске и шансов встать оттуда мало. Это просто факты, я ни к чему не призываю, кроме того, что надо соблюдать законы. И еще, были уже несколько случаев применения оружия (законного) по собакам без намордников и поводков.
А так - собака - то же оружие. И правила те же. Не уверен-не доставай. Достал - применяй. Ходить с бойцовой собакой без намордника в общественных местах - все равно что со снаряженным калашом. Последствия будут те же рано или поздно.
Цитата:
от: Тиша

С помпой ходить неудобно. А вот марку разрешенного короткоствола не подскажете? Очень надо. Не скажу зачем.
Все, ребята, я домой. Поздно уже. Очень поздно.

Покупаете ракетницу двенадцатого калибра, заряжаете крупной дробью. А можно даже не заморачиваться и зарядить ракетой - эффект будет даже лучше - фейерверк, понимаешь. При наличии же бабла и знакомых в "органах" можно легко получить разрешение вообще на любое огнестрельное оружие - "в порядке исключения" :)
Цитата:
Цитата:

от:Egor
Вы думаете, собака поможет против четверых с арматурой?

Вы соревнования по "Большому русскому рингу" никогда не видели :) Хорошо обученная спокойно удерживает 3-х человек.

Подробнее
Верно только в случае 3-х НЕОБУЧЕННЫХ человек.
Цитата:

Наличие практически любой самой добрейшей псинки снижает риск нападения в разы.

А вот это верно на все 100.
Но если у жертвы объектив за х000 долларов и он настолько приглянулся, что... При такой "вводной" отморозки выйдут на работу с арматурой, веревкой, ультразвуком, перцем, осой или гарпуном. А заодно и жертве перепадет.

Мало того, фотограф отвлекается фотографируя, а собака контролирует ситуацию.

Цитата:

Пистолеты хорошо,

Пистолеты нехорошо. Чтобы научиться доставать его и приводить в действие в пределах 1-1.5 секунд надо ПОСТОЯННО тренироваться. Да и ходить на пленер с оперативной кобурой как-то... Прибавьте то, что фактор неожиданности на стороне противника, а при стрессе тормозятся даже отработанные навыки. Вот такие невеселые выжимки из survival.guide. Частично проверенные на себе. Живу (почти) в Москве. Нервно реагирую на идущих сзади, оборачиваюсь, отслеживаю тени, звуки шагов. На приближающихся собак реагирую неадекватно. без смайлика.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:
от: Anarchist

У жертвы с таким объектимо может оказаться горсть светошумовых гранат, пара боевых и ТТ с достаточным количеством патронов, чтобы всем нападавшим хватило на контрольный в голову.

Извините, не смешно... про скорость задействования средств самооброны проверено на себе - замедление в 3-4 раза. (см. предыдущий пост.)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Shleps
Но если у жертвы объектив за х000 долларов и он настолько приглянулся, что... При такой "вводной" отморозки выйдут на работу с арматурой, веревкой, ультразвуком, перцем, осой или гарпуном. А заодно и жертве перепадет.

Подробнее

У жертвы с таким объектимо может оказаться горсть светошумовых гранат, пара боевых и ТТ с достаточным количеством патронов, чтобы всем нападавшим хватило на контрольный в голову.

Подробнее

Неадекватное восприятие окружающей действительности и страх,порождаемый этим восприятием....
Изменись сам и мир вокруг тебя изменится...
Любая ситуация предопределена стилем мышления...а вы:гранаты,собаки,пулеметы...детский сад на выгуле...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Что интересно в ходе дискуссии никто ни разу не высказался о боевых искусствах в качестве возможного противодействия нападению. Предлагалось всё: питбули, арматуры, пистолеты, но только не физкультура. :) как же мы любим себя, вернее свю лень.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Предлагаю открыть курсы рукопашного боя для фотографов!
В программе курсов дожно быть:

1. Приемы самообороны с камерой в руках.
2. Приемы самообороны с двумя камерами в руках.
3. Применение металлических зеркальных камер в качестве ударного снаряда.
4. Особенности различныз моделей и типов камер в качестве орудий самообороны.
5. Приемы владения триподом в сложеном состоянии.
6. Приемы владения триподом в развернутом состоянии.
7. Приемы владения моноподом.
8. Среднеформатная камера как грозное средство самообороны.
9. Скоросной бег на динные и короткие дистанции.
Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Снова Anarсhist и Egor в войнушку играют...
Ракетница, пара ТТ с охапкой гранат, контрольный выстрел в голову...
Шутят, надеюсь. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.