от: mmoon
Нет. Но там нет такого разгула бандитов и воров. Государство старается догнать 21 век.
Я бы даже сказал, пытается его перегнать. Особенно радует практика изъятия у казненных преступников органов для пересадки.
от: mmoon
Нет. Но там нет такого разгула бандитов и воров. Государство старается догнать 21 век.
Точно также черножопые твари ограбили недавно мою тёщу прямо на крылечке Сбербанка, только в Москве.
от: Galaxy
Пистолеты хорошо, но а если это просто прохожие были? :) Не уверен, пока не подойдут близко.
от: Egor
...Против таких только помповое, или накрайняк револьвер калибра .45 - чтобы одним выстрелом голову отрывало.
от:Hellsau
Боже ж ты таки мой. Который раз тема поднимается и всё впустую.
Есть такое понятие - психология жертвы. От которой не спасёт ничего. Грубо говоря - терпилу серьёзные люди за версту чуют. Пусть он высматривает всех за километр сам, использует плащ-палатку системы Стелз и передвигается короткими перебежками от кустика к кустику прикидываясь ветошью. Или пусть он с трудом тащит за собой рюкзак/женскую сумочку, в которой немного так оружия спрятано, немного, но достаточно для уничтожения населения небольшого городишки типа Москвы или Питера. Да неважно это всё. Всё равно кинут/обуют, какие бы меры предосторожности не были предприняты.
Гопы, синячники и урла очень замечательно чувствуют, когда их потенциальная жертва оказывается не жертвой, а совсем наоборот, охотником. Они заранее знают, звериным чутьём чуют, что бить жестоко и вероятно даже ногами будут их самих, всегда знают, где встретят серьёзное сопротивление. И обходят таких людей стороной. По походке читают, по глазам, по лицу, по другим невербальным знакам. А терпиле помочь не сможет ни волына, на бультерьер, просто потому, что он терпила и лох. :D
Психологию менять надо.Подробнее
от: Mikhail Tchervonenko
Точно также черножопые твари ограбили недавно мою тёщу прямо на крылечке Сбербанка, только в Москве.
я бы по цвету жопы не стал бы делить на ублюдков и нет, у нас сейчас судят маньяка 6 девочек в подвале держал и насиловал, 4 х успел загубить, а на лицо глянешь так вполне приличный человек, да и жопа что ни на есть у него белая ..... Я знаю немало людей на этом сервере с чёрной или просто тёмной жопой, и питаю к ним уважение. Можно конечно всех замочить в сортире но появятся новые. К культуре надо людей приобщать, нам в том числе через то исскуство что несем людям, делать их лучьше пытаться. Фотография сильное средство, снимаейте что-то в тему, несите людям. А махом ничего не решить, на всё нужно время, усилия и главное желание .....Подробнее
от: Mikhail Tchervonenko
я бы по цвету жопы не стал бы делить на ублюдков и нет, у нас сейчас судят маньяка 6 девочек в подвале держал и насиловал, 4 х успел загубить, а на лицо глянешь так вполне приличный человек, да и жопа что ни на есть у него белая ..... Я знаю немало людей на этом сервере с чёрной или просто тёмной жопой, и питаю к ним уважение. Можно конечно всех замочить в сортире но появятся новые. К культуре надо людей приобщать, нам в том числе через то исскуство что несем людям, делать их лучьше пытаться. Фотография сильное средство, снимаейте что-то в тему, несите людям. А махом ничего не решить, на всё нужно время, усилия и главное желание .....Подробнее
от: fotokaktusот:Mikhail Tchervonenko
зря зря, цвет кожи очень даже важный фактор. говорю, как человек который пол жизни прожил в азиатской странеПодробнее
от: Yessот:fotokaktusот:Mikhail Tchervonenko
зря зря, цвет кожи очень даже важный фактор. говорю, как человек который пол жизни прожил в азиатской странеПодробнее
А я до сих пор в ней живу. И, простите, ублюдков встречал с самым разным цветом.Подробнее
от:eduard
Со мной был подобный случай в Санкт-Петербурге. Возле м.Рыбацкое слышу - идут, значит, за мной двое, уверенные такие, молодые и красивые. Я резко втопил не дожидаясь пока они ко мне приблизятся. И каково же было мое удивление, когда я услышал, что они побежали за мной и еще кричат типа трус!, конек!. Бегим мы значит параллельно Неве по неосвещенному Рыбацкому проспекту, и они меня почти догоняют. Но тут я что есть силы ору "ми-ли-ци-я". Преследователей как след простыл. А я, впечатленный погоней, побежал дальше от этого места, прыгнул в трамвай, проехал по проспекту Обуховской обороны, вышел на Невский и пошел дальше гулять по ночному Питеру. Моросил дождь.Подробнее
от:Максим
"В Москве на площади Ярославского вокзала расстрелян 19-летний студент МИЭМ Герман Галдецкий. Он в одиночку и по собственной инициативе вскрыл целую систему организованного милицейского беспредела и за это поплатился".
http://accidents.pravda.ru/accidents/2004/10/72/202/16583_GALDETSKY.html?1Подробнее
от: Максим
Ну, во-первых, не расстрелян, а ранен из "Осы".
Во-вторых, не "раскрыл", а только лишь имел наглсть сунуться во внутриментовские дела (хотя нет дыму без огня, естественно).
В-третьих, я у этого самого Ярославского вокзала с дорогущим Кэноном лазил и всё что мне надо снимал. В том числе и ночью.
Рост - 178, вес 72.
Так что не надо разводить слишком много паники.
от:OlegA
[quot]но только ротвейлеры сейчас уже не те, свирепости у них не хватает[/quot]
Свирепости быть может не хватает, но объяснить первому-второму встречному, что без команды хозяина можно играть тлько в одну игру - "замри и не шали", на это нормольно обученного (хотя, при этом, крайне ленивого и самодовольного) ротвейлера хватает.Подробнее
от: Тиша
С помпой ходить неудобно. А вот марку разрешенного короткоствола не подскажете? Очень надо. Не скажу зачем.
Все, ребята, я домой. Поздно уже. Очень поздно.
от: GalaxyВерно только в случае 3-х НЕОБУЧЕННЫХ человек.от:Egor
Вы думаете, собака поможет против четверых с арматурой?
Вы соревнования по "Большому русскому рингу" никогда не видели :) Хорошо обученная спокойно удерживает 3-х человек.Подробнее
Наличие практически любой самой добрейшей псинки снижает риск нападения в разы.
Пистолеты хорошо,
от: Anarchist
У жертвы с таким объектимо может оказаться горсть светошумовых гранат, пара боевых и ТТ с достаточным количеством патронов, чтобы всем нападавшим хватило на контрольный в голову.
от:Anarchistот:Shleps
Но если у жертвы объектив за х000 долларов и он настолько приглянулся, что... При такой "вводной" отморозки выйдут на работу с арматурой, веревкой, ультразвуком, перцем, осой или гарпуном. А заодно и жертве перепадет.Подробнее
У жертвы с таким объектимо может оказаться горсть светошумовых гранат, пара боевых и ТТ с достаточным количеством патронов, чтобы всем нападавшим хватило на контрольный в голову.Подробнее