Цитата:от: Лушин Евгений
Но если забежишь сюда....
сразу поймёшь, проблема эта притягивается за уши активнейшим борцом на фронте NikonCanon , любителем всего на чем написано Canon.
Да, это мощно задвинуто, сымаю шляпу. Начисто проигнорировать многочисленные вопли владельцев никона и продолжать твердить, что проблемы не существует. Это называется фанатизм в чистом виде. Кстати, слова "любителем всего на чем написано Canon" абсолютно не в кассу. По моему мнению кэнон делает весьма и весьма паршивые планшетные сканеры, я это на форуме говорил.
С цитами как видишь проблем нет. Просто тебя скучно цитировать, нового то ничего не сказал, всё одно и то же
Ну спасибо, дорогой, облаготетельствовал. В кои-то веки от тебя цитатку дождался. Правда, абсолютно не в тему, но и на том спасибо. Только вот я так и не понял, где же я в этом топике пускал дезу про никон? Туговато, барин, у тебя с цитатками, ой туговато. Я-то в отличие от тебя свои высказывания потверждаю конкретными ссылками. Нет, я понимаю, конечно, голословно брякнуть - оно проще гораздо. Так что я продолжаю ждать от тебя цитаты:
1. Где я наехал на никон
2. Где я пускал про него дезу
Поясняю - раскрывание недостатков, которые реально имеются - это под п.1 не попадает. Про недостатки кэнона я тоже не умалчиваю, никак не могу понять, чего же ты, остроглазый наш, никак этого не замечаешь.
Только не надо говорить что ты говорил о всех DSLR отвечая на конкретный вопрос:""Что это за back focus такой в D70?""
Читай, там русским по белому написано "DSLR среднего и любительского уровня". Чего неясного? Для особо одаренных поясняю, и никон Д70 и кэноны 300Д и 10Д сюда относятся. Или мне надо было сказать, что эта бага есть только на Д70? Чтобы снабдить тебя вожделенной цитаткой касательно дезы про никон?
Не суетись под клиентом!
А я-то все думал, кто ты по роду занятий. Ну теперь ясно, профессионализм не скроешь.
Я процитировал целое предложение в котором нет никакой двусмысленности, прочитай его сам то хоть. Или тебе ещё и окулисту надо?
Мне вот только непонятно, почему ты, процитировав предложение, совершенно не увидел следующее за ним. Крайне избирательная слепота получается.