ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ

Всего 152 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
для Димитрия из Торото

Я уехал из россии не по материальным соображениям. Наоборот, я здесь довольно много потерял (почти год не было работы, на жизнь истратил почти стоимость однокомнатной квартиры в той же Москве), мне просто было невыносима та обстановка. Не знаю, может быть на меня не действуют все эти внушения центрального телевидения, да других средств государственной информации/пропаганды, но как-то было противно. Спасал только Шендерович со своим "Сырком". Особенно противно было созерцать этих милиционеров в метро, которые докапываются до прохожих, особенно с другим цветом кожи (это просто дикость, нецивилизованность, просто нет слов). Нет, аутотренинга я не делаю. В Россию могу слетать в любой момент (на билет туда-обратно уйдет всего зарплата за неделю, это не деньги) и на любой срок (работаю по контракту через Интернет), но не тянет. Вот в Кыргызстан, в горы, тянет, а в Россию, тем более в Москву, нет.

Дмитрий, вот говорите - не тянет в Москву... А из трех вашенских фоток - одна - соседний со мной переулок... ;) ;)
Да и общения русскоязычного, судя по всему, тоже недостает...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Так точно , господин оберштангенциркуль! Исправим рот степлером![/quote]
Не так точно, а яволь, деревенщина! :) :) :)[/quote]
простите, но в скотско-казарменной лексике слаб
Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Кстати, с кем спит модератор? Почему весь этот флейм до сих пор не потерт? Оставить только мои посты, Вованки и Айрис... Долой, требует все програссивное человечество.

Это ж "О жизни Клуба"... Тут многое можно, бо никому не нужно.

Подробнее

То есть, получается можно обсуждать не только кто с кем спит, но и кто с кем живет (или наоборот)? :o
Это даже покруче велосипедов, КэГеБе, слонов, котов и хобби! Ой, нет, по поводу котов погорячилась...
(потерая руки в предвкушении новых занимательных, глубоких и познавательных тем)
Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Airys
То есть, получается можно обсуждать не только кто с кем спит, но и кто с кем живет (или наоборот)?

Кому-то ведь интересно знать кто с кем спит, а некоторым очень интересно знать тех, кому интересно знать, то с кем спит. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
[quote=viktograf]СВОБОДУ КИРКОРОВУ!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

to Ivan
Вы, как я понимаю, фоторепортёр.
Очевидно, слышали как у нас президент Paksas слетел?

Болтал он много с кем не надо было. А спонсора его (Борисоваса) пасли аж с1996 года. Большую фонотеку собрали. И одним прекрасным днём пришёл к президенту директор соответствующего департамента и положил ему на стол соответсвенную коллекцию с предложением уйти по-хорошему. Финал вы знаете - "ушли" его по-плохому.
А Борисоваса лишили гражданства и собирались выслать из страны с сответствующими вышеупомянутыми последствиями. Последних данных о нём не имею, посему не могу сказать более.

А Вы говорите:
[quot]человек в праве любить или ненавидеть, что ему хочется, а так же свободно об своих чувствах повествовать.[/quot]

Во всём должен быть порядок!
И ВСЕ БУДУТ ХОДИТЬ СТРОЕМ!!!!!

какая у вас замечательная и свободолюбивая республика!, честно, президента не жалко, априори.Сторона сукачей с фонотекой просто отвратительна.а вас то что в этой истории так радует?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:Airys
То есть, получается можно обсуждать не только кто с кем спит, но и кто с кем живет (или наоборот)?

Кому-то ведь интересно знать кто с кем спит, а некоторым очень интересно знать тех, кому интересно знать, то с кем спит. :)

Подробнее

О! Мы с вами поняли друг друга! А теперь вы только представьте, какой популярностью будет пользоваться эта ветка форума... Можно будет вешать отдельный счетчик ;) 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Да... Пора бы уже Литовским государственным фашистам сесть на горный велосипед, приехать в либеральную Москву и выяснить наконец, с кем имеет наглость спать Модератор. В целях конспирации всем участникам акции иметь нарукавные повязки с текстом "Долой Киркорова!" ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

от:Александро1
Да... Пора бы уже Литовским государственным фашистам сесть на горный велосипед, приехать в либеральную Москву и выяснить наконец, с кем имеет наглость спать Модератор. В целях конспирации всем участникам акции иметь нарукавные повязки с текстом "Долой Киркорова!" ;)

Подробнее

При этом главное - по российскому бездорожью умудриться не отбить себе все хобби ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

Цитата:

Подробнее

При этом главное - по российскому бездорожью умудриться не отбить себе все хобби ;)

Подробнее

А надо подкладывать под свои хобби(впрочем, я слышал, что у литовских фашистов они очень маленькие) что-нибудь мягонькое - стопочку чистых "волчьих" билетов, к примеру. Но это теория, за практикой по холению и лелеянию хобби - к Ромуальду, он точно знает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

А надо подкладывать под свои хобби(впрочем, я слышал, что у литовских фашистов они очень маленькие) что-нибудь мягонькое - стопочку чистых "волчьих" билетов, к примеру. Но это теория, за практикой по холению и лелеянию хобби - к Ромуальду, он точно знает.

Подробнее

Вот и лозунг родился: "Ударим отечественным бездорожьем по национализму!" Можно и наоборот: "Ударим национализмом по отечественному бездорожью"! Интересно, результат будет одинаковый? ;)
А Кошак Ромуальд не выдает свои секреты холения и лелеяния хобби - я уже спрашивала
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

от:viktograf
РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!!!

-------------------------------------------

Подробнее

Мы еще и спеть можем (соло и хором). А я так и станцевать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
А я так и станцевать
Танец живота? :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
А я так и станцевать
Танец живота? :P

Нет... Не умею
Оказывается, сколько у меня недостатков - целых два!
Не умею ездить на вэлосипеде и не умею танцевать танец живота... Ужас!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Вот и лозунг родился: "Ударим отечественным бездорожьем по национализму!" Можно и наоборот: "Ударим национализмом по отечественному бездорожью"! Интересно, результат будет одинаковый? ;)
А Кошак Ромуальд не выдает свои секреты холения и лелеяния хобби - я уже спрашивала

Подробнее

Я как есть любитель (разно)цветных женщин и ваще интернационалист (по отношению к женщинам) к национализму отношусь отрицательно!

Поэтому меня нельзя обвинить в шовинизме, когда я рассуждаю о Канаде, как о стране, где делают кривой софт со смешным названием Корел, и выпрашивают золотые медальки по фигурному катанию.

То ли дело Расея - тут тебе и кореянки, и татарки, и мулатки, и и армянки, и еврейки - эх, широка страна моя родная! И, заметьте, российские девушки медалек не просють! Правда, софт в Расее тоже кривой пишут, но скромно, без выпендрежа, не то что некоторые, не будем показывать пальцем на Северную Америку...

Вобщем, все люди - братья, все равны, но хобби у всех разные. Глупо меряться хобби (типа "а у меня хобби больше") - размер не имеет значения. Совсем нелепо выглядят утверждения типа "а у меня два (три, четыре...) хобби...

К дамам претензий нет: российские дамы - само совершенство! А вот господам следует не гнаться за количеством в ущерб качеству: пусть будет одно хобби, но хорошее!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: viktograf

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :!:

Присоединяюсь! 8)

Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Совсем нелепо выглядят утверждения типа "а у меня два (три, четыре...) хобби...

Неужели, мутации?
(медленно и тихо, тихо и медленно прикрывая свои фотохобби и бонсаехобби, с надеждой, что никто ничего не заметит )
Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

Пока я с вами вчера проводил политликбез, наши орлы из службы специальных расследований провели налёт на штаб-квартиры ведущих политических партий. Проведены обыски, изъяты финансовые документы!

И это за несколько дней до выборов президента!!!!
Вот это демократия!!!
Все равны перед обществом!!!
Все отчитаются - из каких кормушек хавают!!!!!

Подробнее

штурмовиковая, какаято демократия
Цитата:

Пока я с вами вчера проводил политликбез, наши орлы из службы специальных расследований провели налёт на штаб-квартиры ведущих политических партий. Проведены обыски, изъяты финансовые документы!

И это за несколько дней до выборов президента!!!!
Вот это демократия!!!
Все равны перед обществом!!!
Все отчитаются - из каких кормушек хавают!!!!!

Подробнее

Какая неподдельная радость!
Вы сами, часом, не в этой самой службе работаете?
:)
Цитата:

Вот вернулся я на своём велосипеде с задан... (тьфу ты), с тренировки!

Тут такое продолжение развивается!

Все политики утверждают, что это рука Москвы направила наших орлов громить наши местные партии и тем самым повлиять на ход выборов!

Ну-ка москвичи покажите свои ручки....
Так и знал!
Ivan! Не вижу ваших рук :!:
Не иначе они здесь!!!! Не хорошо.... ;)

Ну я покатил дальше! О новостях сообщу позже!

Подробнее

Мне кажется, это уже не трава...
Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ

Мне кажется, это уже не трава...
[/quote]

"не ешь Пшолты этих грибов!"(с)
Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
ой, ну надо же какая ветка про фото-велохоббии!
Это, наверное, заболевание такое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта