ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ

Всего 152 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

от:Юта

Дмитрий, конечно, каждый живет там где ему нравится... :) Нравится вам на Торонтщине - и распрекрасно! Ну так дедушек и прочих родичей чего зря тревожить? только вот приятно и кофортно - ну не все это, ох не все...
Долгое время прожила не в России - да, безусловно, на велике ТАМ, комфортнее, да только, нууу... не в великах -то щастье... Стыдно как-то про такое говорить взрослому человеку, да и не принято у нас говорить-то об этом, шапками закидать могут, или начить кричать о квасном патриотизме... Но только помню, как сейчас слова мужа, сказанные давно уже в сытой бюргерской Голландии, где жилось нам в плане материальном несравненно лучше, чем в родной Москве:"Пешком бы домой ушел..."
Не верю я вам, честно слово. Больше реплики ваши похожи на аутотренинг:"Мне тепло, я солнце..."и проч. :D

Подробнее

Я уехал из россии не по материальным соображениям. Наоборот, я здесь довольно много потерял (почти год не было работы, на жизнь истратил почти стоимость однокомнатной квартиры в той же Москве), мне просто было невыносима та обстановка. Не знаю, может быть на меня не действуют все эти внушения центрального телевидения, да других средств государственной информации/пропаганды, но как-то было противно. Спасал только Шендерович со своим "Сырком". Особенно противно было созерцать этих милиционеров в метро, которые докапываются до прохожих, особенно с другим цветом кожи (это просто дикость, нецивилизованность, просто нет слов). Нет, аутотренинга я не делаю. В Россию могу слетать в любой момент (на билет туда-обратно уйдет всего зарплата за неделю, это не деньги) и на любой срок (работаю по контракту через Интернет), но не тянет. Вот в Кыргызстан, в горы, тянет, а в Россию, тем более в Москву, нет. Возможности вырваться оттуда я ждал почти 5 лет. Вырвавшись, просто понял, насколько убогое существование ведет там большинство населения. Мой дед, инвалид ВОВ, ждал более года, пока ему сделают операцию на глазах, при этом столько ведомственных порогов было обито, столько бумажек получено, столько хамства выслушано от персонала, что сразу становятся понятными слова любимого (не мной) президента о том, как надо заботиться о своем народе. От того и пьянство, преступность и грязь на улицах, от безысходности. Извиняюсь, что не сдержался...
Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Дорофеев Александр
Да ну эти велики...
Мотоцикл лёгкий - вот это да! :D
Скажем зндурку 250сс и в путь хоть в поле хоть в лес - везде проедет. ;)

Мотоцикл, наверное, тоже хорошо. Но тут как раз получается небольшая аналогия с "Электронный фотоаппарат vs. механический". Велосипед будет ехать до тех пор, пока Вы живы и можете крутить педали. А вот мотоцикл зависит от бензина, да и тяжелый он, если вдруг надо будет тащить на руках... Кроме того, мотоцикл воздух загрязняет :)
Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Dmitry K.
...Кроме того, мотоцикл воздух загрязняет :)

Ну, это еще неизвестно, кто больше воздух загрязняет: мотоцикл, или тот, кто крутит педали на крутую горку :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Egor

Видать было за что! Мой любимый дедуля, ветеран НКВД, никогда никого не ссылал, не найдя предварительно соответствующую статью. А рыльце в пушку у всех было - в той или иной мере.

Так и запишем - Egor и его дедушка не прошли де-НКВДацию ;) (ну скажем гестапо и SS были признаны преступными организациями и их члены не могли занимать постов в послевоенной Германии, c НКВД так не повезло)

Пример - идет заседание колхоза, в нем всегда выдвигают Молотова в депутаты. А тут кто-то на задних рядах просто сказал вполголоса - "колотило-молотило", и ведь добрые души до конца заседания обернулись до станции ж.д. за конкретной советской властью и взяли того крестьянина прямо тепленького ;)

А статья нашлась, куда без нее. Может, еще был шпионом разведок трех-четырех ;)

Цитата:

Опять-таки значит было за что! Человека, к которому лично ни в чем претензий не было, КГБ никогда не трогало.

Вообще-то в НКВД-ные времена иногда просто горел план по врагам народа. И кстати его этот план и перевыполняли ;)

Цитата:

Не слышал? Послушай: МНЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТСЯ КОМФОРТНЕЙ ЧЕМ ВСЯКИМ КАНАДСКИМ ГАСТАРБАЙТЕРАМ!

От кого старинные часы с боем, про которые Вы упоминали? Уж не от дедушки из "органов" ли? :D Ну там, старинное серебро, на котором Вы едать изволите, и прочее наследие царского режима :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Dmitry K.

Кстати, если вы в России живете (интересно, практически никто из живущих в России не указывает это в личной информации),

Ой ли :) Мне казалось наоборот - указывают, еще как. А вот, например, я живу не в России, и меня отчего-то ломает это констатировать. Жду-пожду, когда вернусь в Россию и буду гордо указывать в личной информации какой-нибудь русский город (я даже знаю какой :)).

Про удовольствие от езды на велосипеде - ибо не в России! - это вообще корка... :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Saturn

Цитата:

от:Egor

Опять-таки значит было за что! Человека, к которому лично ни в чем претензий не было, КГБ никогда не трогало.

Вообще-то в НКВД-ные времена иногда просто горел план по врагам народа. И кстати его этот план и перевыполняли ;)

Подробнее

Не путаем КГБ и НКВД, ок? К тому же сведения о масштабах репрессий и методах работы НКВД "слегка преувеличены".

Цитата:

от:Saturn

От кого старинные часы с боем, про которые Вы упоминали? Уж не от дедушки из "органов" ли? :D Ну там, старинное серебро, на котором Вы едать изволите, и прочее наследие царского режима :D

Подробнее

Часы с боем от другого дедушки. Этот дедуля оставил наследство побогаче :) Вы же умный человек, должны понимать, что "наследие царского режима" - это сказки, придуманные, чтобы держать простонародье в узде, наподобие нынешних "общечеловеческих ценностей". А среди предков у меня и дворяне-помещики были, и прадед-поп (кстати был репрессирован) Так что о "зверствах сталинского режима" я имею сведения из первых рук и так сказать с обоих сторон.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ

У нас в Литве за такие вещи Департамент специальных расследований
бывшим гражданам - отщепенцам,типа вас, выписывает "волчий" билет - это есть пожизненный запрет
такому гражданину когда-либо приехать на родину.
Я полагаю - очень правильная мера в отношении таких людей.

типа большой брат, министерство правды, пятиминутки ненависти... и прочие взыскания за мыслепреступления.
На самом деле там все не так.. хотя соронников выдавать желаемое за действительное везде хватает... дорогой тов. сторонник "Очень Правильных Мер"
Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
типа большой брат, министерство правды, пятиминутки ненависти... и прочие взыскания за мыслепреступления.

Это откуда? С Запада?
Цитата:
от: MiK13
Цитата:

Это откуда? С Запада?

Нуууууууу, брат, классику надо знать

http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Миллион против Киркорова!

20 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Заслуженный артист Российской Федерации Филипп Бедросович Киркоров позволил себе оскорбить женщину - журналистку Ирину Ароян.

Мы можем закрывать глаза на то, что господин Киркоров на протяжении многих лет обманывает публику, работая под фонограмму.
Мы можем закрывать глаза на его дешевый пафос, составленный из картонных украшений и дерматиновых одежд.
Мы можем закрывать глаза на нападения его озверевшей охраны на фотографов федеральных газет и поклонников.

Но мы не можем закрыть глаза на то, как этот зарвавшийся хам на виду у всей страны кроет женщину матом.
Редакция одной из крупнейших российских интернет-газет Дни.Ру, возмущенная отношением "звезды" к своей ростовской коллеге и к женщине, решила сказать Киркорову решительное "Нет!"
Вместе со своими читателями мы попробуем собрать миллион подписей, отказывающих Филиппу Киркорову в праве на хамство и обман публики.

НАС УЖЕ 98175!

А вы тут о чем то спорите... О великах, о родинах, о слонах... ах да... слоны

Уж если продолжать бред, так продолжать :))))
енто кста с http://kirkorov.net
Цитата:
от: ВованКА
А вы тут о чем то спорите... О великах, о родинах, о слонах... ах да... слоны
Кстати, с кем спит модератор? Почему весь этот флейм до сих пор не потерт? Оставить только мои посты, Вованки и Айрис... Долой, требует все програссивное человечество.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Кстати, с кем спит модератор?

Это надо новую ветку создать под таким названи...
Ой Меня же ща удалят, за не соблюдение правил ;)

[quot]Почему весь этот флейм до сих пор не потерт? Оставить только мои посты, Вованки и Айрис... Долой, требует все програссивное человечество.[/quot]
Категорически согласен.
Мы тут понимаш о ежиках... а они тут такими словами некрасивыми друг друга называють.. :P
Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Я протестую.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

от:viktograf
Ivan из Москвы!
Вам конечно от туда виднее!

не только из москвы я , много езжу смотрю-наблюдаю:)

Тем более, что никакого Orwell-овского бреда
нигде и в помине никогда не было. Так.. дешёвая агитка.

вот и я говорил, что не надо его выдумывать , нет его

А у нас сейчас ничего страшного не происходит:
все и всем довольны, очень любим свою родину и очень ненавидим тех кто против неё что-либо имеет!

с чувством глубокого удовлетворения и с беспощадной ненавистью, надо полагать, в лучших традициях

Так и у вас тоже все не так уж страшно в России,
как желает преподнести товаришч из канады.

Подробнее

согласно здравому смыслу и задекларированным правам, в том чилле и Литвой, любой человек в праве любить или ненавидеть, что ему хочется, а так же свободно об своих чувствах повествовать.
преследованию, же подвергается лишь действие направленное против кого либо, чего тут, к примеру и не было.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

от:Ivan

согласно здравому смыслу и задекларированным правам, в том чилле и Литвой, любой человек в праве любить или ненавидеть, что ему хочется, а так же свободно об своих чувствах повествовать.
преследованию, же подвергается лишь действие направленное против кого либо, чего тут, к примеру и не было.

Подробнее

Схоластика и демагогия. Изложение своих взглядов есть действие, а следовательно подлежит немедленному наказанию без суда и следствия. И не надо мне про свободу слова. Свобода - это рабство!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Кстати, с кем спит модератор? Почему весь этот флейм до сих пор не потерт? Оставить только мои посты, Вованки и Айрис... Долой, требует все програссивное человечество.

Это ж "О жизни Клуба"... Тут многое можно, бо никому не нужно.
Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Это ж "О жизни Клуба"... Тут многое можно, бо никому не нужно.

Подробнее

Ой!.. Что это было? :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Схоластика и демагогия. Изложение своих взглядов есть действие, а следовательно подлежит немедленному наказанию без суда и следствия. И не надо мне про свободу слова. Свобода - это рабство!
[/quote]
Так точно , господин оберштангенциркуль! Исправим рот степлером!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Ivan

Так точно , господин оберштангенциркуль! Исправим рот степлером![/quote]
Не так точно, а яволь, деревенщина! :) :) :)
Цитата:

от:ВованКА
Миллион против Киркорова!

20 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Заслуженный артист Российской Федерации Филипп Бедросович Киркоров позволил себе оскорбить женщину - журналистку Ирину Ароян.

Мы можем закрывать глаза на то, что господин Киркоров на протяжении многих лет обманывает публику, работая под фонограмму.
Мы можем закрывать глаза на его дешевый пафос, составленный из картонных украшений и дерматиновых одежд.
Мы можем закрывать глаза на нападения его озверевшей охраны на фотографов федеральных газет и поклонников.

Но мы не можем закрыть глаза на то, как этот зарвавшийся хам на виду у всей страны кроет женщину матом.
Редакция одной из крупнейших российских интернет-газет Дни.Ру, возмущенная отношением "звезды" к своей ростовской коллеге и к женщине, решила сказать Киркорову решительное "Нет!"
Вместе со своими читателями мы попробуем собрать миллион подписей, отказывающих Филиппу Киркорову в праве на хамство и обман публики.

НАС УЖЕ 98175!

...енто кста с http://kirkorov.net

Подробнее

Неправда, в 14.47 по московскому времени

НАС УЖЕ 100001!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта