Цитата:от:Feind
Цитата:от:Dmitry K.
Ох, если бы Вы знали, какой кайф я испытываю именно от того, что как Вы и заметили, сейчас не в России. Наверное, Ваших дедушек-бабушек не ссылали в свое время в места не столь отдаленные, а Вашего отца на протяжении 5 лет не вызывало КГБ с тем, чтобы он наклеветал на своих друзей - немцев и евреев, семьи которых были туда сосланы не по их воле. Видимо Вас не держали часа по 4 часа после работы в обезъяннике за отсутствие бумажки в паспорте. Ну да ладно, чего о грустном. Каждый живет там и так, как ему нравится. Мне нравится жить в Канаде, я об этом и пишу. Что-то не видел я сообщений от граждан стран типа России, где бы они были полны энтузиазма по простой причине того, что жить им в этой стране комфортно и приятно. Или может они стесняются? Или может гордиться страной, в которой живешь, сейчас не модно (не круто)?
Подробнее
Я Вам не верю,хотя сам живу не в России.Все сказанное Вами напоминает обычную десидентскую сказку конца семидесятых.
Подробнее
Да нет никакой сказки. Кстати, если вы в России живете (интересно, практически никто из живущих в России не указывает это в личной информации), то какие, например, Вы сейчас новости смотрите по телевизору? Я, честно говоря, после закрытия еще тех, старых, НТВ и TV6 просто новости смотреть перестал, ибо невозможно было выслушивать, какой в России хороший президент, какое грамотное правительство, какие мудрые законы оно принимает, какой наисправедливейший суд и как замечательно живет русский народ, особенно пенсионеры и учителя. Я более 5 лет работал в администрации одного города, много чего видел и слышал из того, что простому человеку просто недоступно, кроме того более 4 лет был администратором системы ГАС-выборы и не понаслышке знаю, насколько честно происходили все эти "демократические" выборы. И отца моего ГБ-шники вызывали просто так. Ну надо было им посадить побольше разных товарищей, вот и вызывали (заниматься настоящими преступникуами им было, видимо, не с руки, вот и придумывали всякую охинею, лишь бы имитировать деятельность). Он, кстати, так и не пошел у них на поводу, не стал клеветать на своих друзей, за что его чуть было не посадили. Нет, я понимаю, что современная молодежь уже как-то и не верит во все то, что происходило в то время, и не понимает того, что происходит в России сейчас. Но это я оставлю на их совести. Время покажет (уже не раз показывало). Но вот сидеть и ждать, когда же все нормализуется, по-моему, просто глупо, тем более улучшить ситуацию ни мне, ни кому-нибудь еще, они не дадут. Смена страны лично мне позволила просто жить и не думать о всем этом бреде, который происходит сейчас в России. Так же, я могу совершенно не боясь заниматься своими хобби (фото и теперь велосипед), а главное, я здесь это могу себе позволить. Кроме того, много ли в центре Москвы велосипедных дорожек, чтобы можно было вот так просто покататься в свое удовольствие? Там то и пешком ходить боязно, не то что на велосипеде ездить... Извиняюсь за отвлечение от темы, обещаю больше не отвечать на подобные провокации, ибо от того, что кому-то из Литвы не нравится, что в других странах люди могут жить хорошо и без всякой задней мысли об этом говорить, у меня в жизни совершенно ничего не изменится, мне абсолютно все равно, что про меня скажут. Вот если кому нужна будет помощь по получению информации о той же Канаде (Торонто), помогу с удовольствием (что, собственно, довольно часто и делаю). Ну а если вернуться к велосипедам, то это да, вещь незаменимая, но хороший велосипед, как я уже сказал, стоит довольно дорого (как и все остальное).