ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ

Всего 152 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Послушай-ка, Виктограф, млин, или как тебя там, хорош мозги засирать, придурок. Вали-ка к бениной матери подальше на своём долбанном велосипеде. Твой понос здесь никого не интересует, понял, провокатор ссаный, или ещё доходчивей объяснить?!
Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

от:viktograf
Послушай-ка, Александро, млин, или как тебя там, хорош орать, придурок. Вали-ка к бениной матери подальше на своём долбанном велосипеде. Твоё хамство здесь врядли уместно, понял, комиссар сраный, или ещё доходчивей объяснить?!

Подробнее

Что, господин дешёвый провокатор, проняло никак? Фуйню-то свою вонючую сам подтёр или помогли? ;) Умнее будешь в следующий раз, мальчик.
Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
BRAKE
Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: SCAT
BRAKE

Не поможет. Здесь не благородный бокс, а нечто типа Ледового побоища. Ставлю пять к одному против Ливонских псов-рыцарей!
Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

Спокойно господа!

Я ещё вчера написал заявление модератору о своём намерении выйти из состава клуба.
Не знаю почему этот цирк до сих пор продолжается.
Вопрос-то пустяковый! Не стоит его так долго рассматривать.

ВСЕМ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
А самоего главное ИНТЕРЕСНОГО ВАМ ФОРУМА! ;)

Подробнее

Вали-вали, фашист долбанный! Егор, Вас с выигрышем, удачная ставка!
Цитата:
от: viktograf

Цирк-то уехал. Клоуны остались...
Цитата:

Спокойно господа!

Я ещё вчера написал заявление модератору о своём намерении выйти из состава клуба.
Вопрос-то пустяковый! Не стоит его так долго рассматривать.

ВСЕМ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
А самоего главное ИНТЕРЕСНОГО ВАМ ФОРУМА! ;)

Подробнее

Ууу... человек не выдержал. Дааа.. довели.
Ну и ладно, нас бедет становиться все меньше и меньше, а люди все будут и будут пиходить... круговорот понимаш... круговорот. 8)
Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: ВованКА

Ну и ладно, нас бедет становиться все меньше и меньше, а люди все будут и будут пиходить... круговорот понимаш... круговорот. 8)

Ну ладно, довели. Во-первых, сам виноват - нечего было прилюдно писаться от восторга по поводу литовского беспредела - и это в 49 годков! Во-вторых, задолбали сумасшедшие и провокаторы, которые то за спасение души ни с того, ни с сего начинают агитировать, то евреев с антисемитами стравливают смеха ради, то ещё какой муйнёй занимаются. Тема про велосипеды? А при чём здесь "орлы из спецслцжб" ?! И в-третьих, никуда он не денется, будьте покойны - поистерит и успокоится. В крайнем случае, перерегистрируется. Что, в первый раз что ли?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:ВованКА

Подробнее

Ну ладно, довели. Во-первых, сам виноват - нечего было прилюдно писаться от восторга по поводу литовского беспредела - и это в 49 годков! Во-вторых, задолбали сумасшедшие и провокаторы, которые то за спасение души ни с того, ни с сего начинают агитировать, то евреев с антисемитами стравливают смеха ради, то ещё какой муйнёй занимаются. Тема про велосипеды? А при чём здесь "орлы из спецслцжб" ?! И в-третьих, никуда он не денется, будьте покойны - поистерит и успокоится. В крайнем случае, перерегистрируется. Что, в первый раз что ли?

Подробнее

Я вот не еврей и не антисемит, а поучаствовать в их диспуте очень хочется...
А что, тема была про велосипеды?
Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
А вообще тема была очень даже ничего, вот если бы обсудить ее в контексте как крепить к велосипеду трипод, как от собак и "козлов" отбиваться, в чем везти аппаратуру и т.д....

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
[Я вот не еврей и не антисемит, а поучаствовать в их диспуте очень хочется...
А что, тема была про велосипеды?

Представьте себе, уважаемый Ромуальд, таки про велосипеды, в чём легко убедиться, взглянув на название и первое сообщение ветки. И вот этот гадёныш вдруг начал, брызгая слюной и десятками восклицательных знаков, расписывать, как он едет по Литве именно на велосипеде и тащится от "орлов из спецслужб", которые кого-то там дрючат, кому-то выписывают волчьи билеты и прочее, а-ля Германия начала 30-х. Самая, что ни на есть гнусная провокация в чистом виде. Чёрт, завёлся я чё-то, неправильно это.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Egor
...Помните призыв:
Бей жидов и велосипедистов!

Egor, я кaк бывший велосипедист, пepeмeтнyвшийся к eвpeям, пpeдyпpeждaю, чтo тyт oдyвaнчикaми вы нe oтдeлaeтecь...

Цитата:

Ромуальдыч, пpoшy... ;)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

Ромуальдыч, пpoшy... ;)

Дорогой Jacob, а у Вас от хобби что-нибудь осталось?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
Цитата:

от:Egor
...Помните призыв:
Бей жидов и велосипедистов!

Egor, я кaк бывший велосипедист, пepeмeтнyвшийся к eвpeям, пpeдyпpeждaю, чтo тyт oдyвaнчикaми вы нe oтдeлaeтecь...

Цитата:

Ромуальдыч, пpoшy... ;)

Подробнее

Нет, я больше не могу, я щас зарыдаю Кажется, опять зачесалось. Ну сейчас начнётся. Солнечная радиация...........

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Уважаемый Jacob! Спешу заверить вас, что евреи упоминались здесь в абсолютно корректном, отнюдь не антисемитском контексте. Всё в порядке. Обсуждаем велосипеды, велосипеды и ещё раз велосипеды. Егор ничего такого себе не позволял, честное слово. Как ВЫ лично, кстати, относитесь к велосипедам?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

Ecли Bы имeeтe в видy пpoцecc хоббиoбpeзaния, тo тyт
вce в пopядкe. :D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

Уважаемый Jacob! Спешу заверить вас, что евреи упоминались здесь в абсолютно корректном, отнюдь не антисемитском контексте. Всё в порядке. Обсуждаем велосипеды, велосипеды и ещё раз велосипеды. Егор ничего такого себе не позволял, честное слово. Как ВЫ лично, кстати, относитесь к велосипедам?

Подробнее
Уважаемый Александро1, не сердитесь, пожалуйста, но Jacob не относится к велосипедам. Возможно, он относится к евреям, не знаю, но уж точно - не к антисемитам. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:
Цитата:

Ecли Bы имeeтe в видy пpoцecc хоббиoбpeзaния, тo тyт
вce в пopядкe. :D

Просто я перечитал тему топика и ужаснулся: мало того, что хобби - второе, так оно еще и велосипед!.. Я вот сразу о Вас подумал... Рад, что все в порядке... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Ветка как-то сразу не задалась.
А чем дальше, тем хуже.
Уважаемый мистер Модератор, м.б. - потереть ее нафиг совсем?
Всем будет лучше :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЛОСИПЕД КАК ВТОРОЕ ХОББИ
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее
Уважаемый Александро1, не сердитесь, пожалуйста, но Jacob не относится к велосипедам. Возможно, он относится к евреям, не знаю, но уж точно - не к антисемитам. ;)

Подробнее

А я собственно, и не предполагал относить Jacobа ни к антисемитам, ни тем более, к велосипедам Это у Вас что-то перепуталось. Я просто пытался срулить с пагубной тропинки, ведущей к битве между двумя уважаемыми ЧКФР и вернуться наконец к вопросам крепления трипода к раме горного велосипеда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта