от:viktograf
Послушай-ка, Александро, млин, или как тебя там, хорош орать, придурок. Вали-ка к бениной матери подальше на своём долбанном велосипеде. Твоё хамство здесь врядли уместно, понял, комиссар сраный, или ещё доходчивей объяснить?!
Подробнее
от: SCAT
BRAKE
Спокойно господа!
Я ещё вчера написал заявление модератору о своём намерении выйти из состава клуба.
Не знаю почему этот цирк до сих пор продолжается.
Вопрос-то пустяковый! Не стоит его так долго рассматривать.
ВСЕМ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
А самоего главное ИНТЕРЕСНОГО ВАМ ФОРУМА! ;)Подробнее
от: viktograf
Спокойно господа!
Я ещё вчера написал заявление модератору о своём намерении выйти из состава клуба.
Вопрос-то пустяковый! Не стоит его так долго рассматривать.
ВСЕМ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
А самоего главное ИНТЕРЕСНОГО ВАМ ФОРУМА! ;)Подробнее
от: ВованКА
Ууу... человек не выдержал.Дааа.. довели.
Ну и ладно, нас бедет становиться все меньше и меньше, а люди все будут и будут пиходить... круговорот понимаш... круговорот.8)
от:Александро1от:ВованКА
Ууу... человек не выдержал.Дааа.. довели.
Ну и ладно, нас бедет становиться все меньше и меньше, а люди все будут и будут пиходить... круговорот понимаш... круговорот.8)
Подробнее
Ну ладно, довели. Во-первых, сам виноват - нечего было прилюдно писаться от восторга по поводу литовского беспредела - и это в 49 годков!Во-вторых, задолбали сумасшедшие и провокаторы, которые то за спасение души ни с того, ни с сего начинают агитировать, то евреев с антисемитами стравливают смеха ради, то ещё какой муйнёй занимаются. Тема про велосипеды? А при чём здесь "орлы из спецслцжб" ?! И в-третьих, никуда он не денется, будьте покойны - поистерит и успокоится. В крайнем случае, перерегистрируется. Что, в первый раз что ли?
Подробнее
от: Кошак Ромуальд
[Я вот не еврей и не антисемит, а поучаствовать в их диспуте очень хочется...![]()
А что, тема была про велосипеды?![]()
от: Egor
...Помните призыв:
Бей жидов и велосипедистов!
Я вот не еврей и не антисемит, а поучаствовать в их диспуте очень хочется...
от: Jacobот: Кошак Ромуальд
Ромуальдыч, пpoшy... ;)
от: Jacobот:Egor
...Помните призыв:
Бей жидов и велосипедистов!
Egor, я кaк бывший велосипедист, пepeмeтнyвшийся к eвpeям, пpeдyпpeждaю, чтo тyт oдyвaнчикaми вы нe oтдeлaeтecь...от: Кошак Ромуальд
Ромуальдыч, пpoшy... ;)Подробнее
Дорогой Jacob, а у Вас от хобби что-нибудь осталось?![]()
от:Александро1Уважаемый Александро1, не сердитесь, пожалуйста, но Jacob не относится к велосипедам. Возможно, он относится к евреям, не знаю, но уж точно - не к антисемитам. ;)
Уважаемый Jacob! Спешу заверить вас, что евреи упоминались здесь в абсолютно корректном, отнюдь не антисемитском контексте. Всё в порядке. Обсуждаем велосипеды, велосипеды и ещё раз велосипеды. Егор ничего такого себе не позволял, честное слово. Как ВЫ лично, кстати, относитесь к велосипедам?![]()
![]()
Подробнее
от: JacobПросто я перечитал тему топика и ужаснулся: мало того, что хобби - второе, так оно еще и велосипед!..от: Кошак Ромуальд
Дорогой Jacob, а у Вас от хобби что-нибудь осталось?![]()
Ecли Bы имeeтe в видy пpoцecc хоббиoбpeзaния, тo тyт
вce в пopядкe. :D
от:Кошак Ромуальдот:Александро1Уважаемый Александро1, не сердитесь, пожалуйста, но Jacob не относится к велосипедам. Возможно, он относится к евреям, не знаю, но уж точно - не к антисемитам. ;)
Уважаемый Jacob! Спешу заверить вас, что евреи упоминались здесь в абсолютно корректном, отнюдь не антисемитском контексте. Всё в порядке. Обсуждаем велосипеды, велосипеды и ещё раз велосипеды. Егор ничего такого себе не позволял, честное слово. Как ВЫ лично, кстати, относитесь к велосипедам?![]()
![]()
ПодробнееПодробнее