Я, ВованКа, Старик Ромуальдыч и другие ЧКФР можем хоть по тыще раз в день открывать в форуме ветки на животрепещущие темы ….

Всего 120 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Про СИСЬКИ
Цитата:
от: Александро1
Маленькое открытие - при разговоре про сиськи ущемлённые клоны исчезают в неизвестном направлении.

Hичeгo cтpaннoгo...Пocмoтpитe нaзвaниe темы :"...ветки на животрепещущие темы …. ".
Пpocтo пpo Cиcьки животрепещнee. :D

Re: Re: Re: Re: Re: прочитала всё, зарефлексировала
Поскольку тут НЛП упомянулось, не могу промолчать. Простите пожалуйста.

С точки зрения психологии взаимоотношений, каждому человеку свойственно остаивать свое мнение. Чем более старше человек, тем более он "вооружен" жизнью и опытом.

То, о чем переживает Ромуальдыч (ни как не привыкну к "кошаку") и иже с ним (мне кажется я понимаю причину их раздражения) лежит несколько в другом мировосприятии. Да, каждому из нас жизнь дает разные образования, родителей, места проживания и среду общения. Технологии все больше дают возможностей творить с наименьшими затратами как мозговых, так и физических усилий. И тут (если провести аналогию) возникает принцип отношений с коллективным бессознательным. Если, скажем, на улице ты видишь мочащегося у дерева пьяницу, скорее всего ты промолчишь - ведь не перевоспитать социум в одиночку. Другое дело, если в лифте, на котором ты ездишь домой каждый день кто-то постоянно мочится - тут ты уже пытаешься отловить и оторвать так бездарно используемый инструмент. Так же и в клубе. Клуб, это дом, в котором эта "кабина лифта" на котором мы ездим каждый день. Говорить тут о том бы "пройти мимо", "не обращать внимания" и пр. - трудно. Результат всегда один и тот же - либо ты уходишь, либо стараешься как-то изменить ситуацию. Как раз в силу воспитания и опыта каждого из старающихся, в силу их методов ведения борьбы со стандартами и получается то, чему мы являемся свидетелями. И тут речь вести (по моему глубокому убеждению) о "Боге", "Полу-Боге", мастерах - не корректно, да и просто бессмысленно. Бессмысленно, потому что образование у всех нас разное, стремление к самообразованию разное и слишком велик соблазн утвердиться в собственной значимости. Мир творческий - многолик и предательски коварен, редко кому из сильных художников, писателей, композиторов, певцов, актеров, удается быть хорошим, тактичным и порядочным человеком, да и способы борьбы за "место под солнцем" давно уже становятся не чище чем в политике. Я это к тому, что практически невозможно найти компромисса между взрослыми людьми, друг от друга независящих и преследующих противоположные цели. Цель у ЕО, Ромуальдыча и примкнувших - очистить клуб от посредственности, заставить человека думать, работать над собой (как громко бы это незвучало). Не получается это потому что отношения - виртуальные. Таковы положения вещей.
В нашем клубе необходимо модерирование. Модерирование жесткое, безкомпромиссное, человеком с художественным образованием и желанием помогать. О каком там обучении новичков в фотографии может идти речь, если в большинстве случаев человек не реагирует на критику, отстаивает "свое художественное видение". Крайне трудно человеку произведшему продукт, признать что продукт этот - неудался. Многие же вообще не представляют себе что такое живопись, искусство в целом и пр. Именно поэтому вызывают темы об искусстве негатив, искусство же не вещь, как пленка или фотоаппарат - его (и.) не потрогаешь и для того чтобы составить себе мнение о нем и его частностях - великий труд.

Так вот Ромуальдыч и говорит постоянно о "попсе" - она тут повсюду. Я знаком с Ромуальдычем и далек от мысли что он сноб, и преисполнен самомнения, равно как и другие "опальные" члены клуба. Слава Богу, они стараются как-то расшевелить наше сообщество (пусть не всегда корректно), заставить членов клуба посмотреть на свое творчество с другой стороны. Клуб это всего лишь повод для того, чтобы кто-то указал тебе на "свежее решение". Когда же возникает действие, оно вызывает противодействие. К сожалению это справедливо в "обе стороны". Вместо того, что бы кричать об ущемлении прав и попыток выявить уровень мастерства у критикующего, желательно попытаться услышать то, о чем говорит критикующий. Если же запереться в своем жизнетворческом пространстве - будет попса.

Кесарю-кесарево. Как нельзя упрекать "человека работающего и устающего" так нельзя и упрекать человека в принципе. Способ зарабатывания денег каждым достоин уважения (зарабатывания, подчеркиваю), кто-то это делает шутя и по часу в день, кто-то пашет 12 часов без выходных, мы все заслуживаем ровно того, что имеем, и ошибочно считать, что человек "пашуший" имеет преимущество в критике его творчества. Ненавидеть нет, но сказать о том, что работа плохая - вполне имеет право на существование.

"Остапа понесло" это про меня :D
Re: Re: Re: Про СИСЬКИ
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

от:Александро1
Маленькое открытие - при разговоре про сиськи ущемлённые клоны исчезают в неизвестном направлении.

Hичeгo cтpaннoгo...Пocмoтpитe нaзвaниe темы :"...ветки на животрепещущие темы …. ".
Пpocтo пpo Cиcьки животрепещнee. :D

Подробнее

Не могу не могласисьтся :) Сиськи как эталон, как мера всех вещей, как итог высоких стремлений и как стимул всех начинаний. Сиська как морковка , висящая перед ослом человеческого прогресса, будь он неладен. Чем сисястей, тем лучше. Без сиськи и пальцем не пошевелит. На чём ещё уснёшь ты столь блаженно? Вокруг чего ты ползать будешь, прилаживая фонари и фильтры, для точного отбраженья нежного рельефа?!
Re: Re: Re: Re: Я, ВованКа, Старик Ромуальдыч и другие ЧКФР можем хоть по тыще раз в день открывать в форуме ветки на животрепещущие темы ….
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:AndyBou
Может учредить особую категорию этаких заоблачных фотографов-апломбистов или клуб в клубе.
Главные критерия для вступления:
1. Апломб - максимальный
2. Самомнение - высочайшее
3. Качество работ - не важно ( чем хуже - тем лучше )
4. Сюжет - чем не понятней тем лучше.

Подробнее

Будьте любезны, укажите мне, где я допустил указанное Вами в п.1 и п.2.

Я настаиваю.

А то нехорошо получается: обвинить обвинили, а мордой в допущенные "апломб" и "самомнение" не ткнули. Доводите дело до конца.

А насчет председателей и замов... В жюри я проголосовал бы за Неизвестного Фотографа, YG и Юрия Трубникова.

Подробнее

Что-то я не замечал в себе качеств "заоблачных фотографов-апломбистов", засим от такой чести отказываюсь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я, ВованКа, Старик Ромуальдыч и другие ЧКФР можем хоть по тыще раз в день открывать в форуме ветки на животрепещущие темы ….
Цитата:
от: AndyBou
Ok, la carte будет отправлен на Ваш e-mail

Получил (честно говоря, не ожидал :D ).
Завтра постараюсь ответить. Но все же лучше на форуме, если не возражаете. Дайте, пожалуйста, знать.
Re: Re: Re: Про СИСЬКИ
Ромуальдыч, ЕО &С. Вы что живете в интернете? Каждой бочке затычка, в каждую Ж... влезаете. Может лучше поснимать, что нибудь. Поучиться резкость наводить, в цвет попадать. Работ то у Вас, Уважаемый Кошак не много и технически они, какбы это... хреноваты. Или какие внутренние черви не дают покоя побазарить в виртуальном пространстве. Может у вас живых друзей нет, женщины любимой? Сходили бы куда, вина попили, в боулинг какой или бильярд поиграли-бы. На х... пытаться кого то перевоспитывать под флагом "Все вокруг - быдло, а я вершина эволюции". Были б Вы вершиной не сидели бы весь день напролет в Интернете (от отсутствия других дел, очевидно). И умерьте вашу бесконечную агрессию по отношению к другим людям, они не хуже Вас. Перечитайте Святое писание и подумайте о Гордыне. Лучше коментируйте конкретные фотографии конкретными словами. Основные выступления у Вас в форумах на общие темы, из чего делаю вывод, что в конкретных то вопросах Вы не сильны, не знаете Вы ни програмного обеспечения, ни материальной части. Да и знать не хотите, не инересно это Вам. Главное покрасоваться в форумах "об жизни и о себе".
Re: Re: Я, ВованКа, Старик Ромуальдыч и другие ЧКФР можем хоть по тыще раз в день открывать в форуме ветки на животрепещущие темы ….
К сожалению большая разница во времени …
Спасибо всем кто откликнулся. Отвечу не сразу, и может быть не всем.
Начну уж, как повелось, со Старика Ромуальдыча :))).
Немного Вы меня поставили в тупик своим ответом. Такое ощущение, что разговариваю с другим человеком. Не с Кошаком который отправил бы меня в загон (где мне и место), а Стариком, умным и доброжелательным, пытающимся понять. И у меня к нему нет никаких претензий.
Все о чем я писал относится к Кошаку – уж простите за каламбур.

А биография Старика меня вполне впечатлила. Сам я не достиг таких результатов. Пожалуй работа над кандидатской – самое большое достижение. Пробовал писать – не очень (кроме научных статей), в музыке успехов еще меньше (по моим ушам потоптался не один медведь). Но не разу по этому поводу не считал себя неполноценным. Сейчас фотография – вроде получается что-то, но очень рано делать выводы.

Считаю Вас (и кого бы то не было) вправе рассуждать о Киркорове, Марининой, Карпенко, Радмиле, ЕО. Ну и обо мне естественно. Как Вы правильно сказали «пойнт» в другом.

Я не очень знаю как объяснить, но очень уверен, что нельзя считать людей «недоумками и быдлом» только за то что они считают «"Pink Floyd" "интеллектуальной" музыкой». И за то что они любят Карпенко или Радмилу из Нью-Йорка. Это примерно так же как ненавидеть негров, евреев, русских...

Кстати о литературе. За последнее время я прочитал томик Гумилева (Льва Николаевича), Тойнби (Постижение Истории), попробовал почитать на английском «Историю Мальборо» Черчеля – на пятой странице понял, что не смогу и чтобы убедиться, что еще чуть-чуть помню язык прочитал Кинга (It). Потом перечитал «Сто лет одиночества» Маркеса. А в дорогу взял ... «пошлейшую Маринину» - не помню как называется. И получил удовольствие. Конечно это не сравнить с Тойнби или Гумилевым – но ведь и сравнивать не надо.
Так что я самое настоящие быдло по меркам Кошака Ромуальда ... Или нет?

Мне кажется для Кошака Ромуальда очень характерен с «замотанной мамашей с ребенком». Дело в том, что у меня была похожая ситуация. Когда я отводил старшего в садик – все было нормально, своей маме он устраивал жуткие истерики – буквально выводил ее из себя на целый день. Однажды мы пошли вместе, он устроил истерику. По моему предложению мы не обращали на него никакого внимания. Слава богу, никто «с нескрываемой ненавистью и презрением» к нам не подошел. И все. Это был последняя истерика по этому поводу. И в Вашем случае ситуация могла быть абсолютно любая. И большинство людей прошло бы мимо (в том числе и Старик Ромуальдыч) – просто потому что нельзя лезть в чужую жизнь не разобравшись в ней. Тем более с «ненавистью и презрением». Но Кошаку Ромуальду не нужно разбираться: он и так все знает.

Может я ошибаюсь – был бы рад.

Нельзя делить людей на два сорта: высший и все остальные. Естественно есть люди Вам неприятные – так не общайтесь с ними. Среди людей мне неприятных есть такие, которых я вовсе не причислил бы к быдлу. А самой лучшей женщине на свете нравится «чайная роза» Киркорова с Распутиной – и что же?

С уважением, Андрей.
PS. Постараюсь ответить остальным позже ... обед кончается :))))
Re: Re: Re: Re: Про СИСЬКИ
Цитата:
от: Хвостатый
Перечитайте Святое писание и подумайте о Гордыне.

О! Еще один святоша отыскался!
Как насчет самому почитать Писание?
В части насчет бревна в глазу?
я, человек достаточно гуманный, и к кошакам в том числе,
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
... ничего не стираю в Галерее, и Вы меня совершенно не обид[color=red]ете[/color], если разнесете в пух и прах...

Подробнее

однако не могу не заметить, что меня неожиданно поразило это отступление от языковых норм, сполне допустимое для форумных "болтовней", но совершенно не допустимое (по моему скромному мнению) для человека с такой биографией :!: :!: :!:

/что не меняет уже сформировавшегося моего к Вам отношения, но заставляет слегка, лёгонько так, насторожиться/
Re: я, человек достаточно гуманный, и к кошакам в том числе,
Цитата:
от: LaNet
не обид[color=red]ете[/color]

Светлана, Вы меня в краску вогнали! Вот тебе и вражденная граматнасть, коей всегда гордился...

Re: Re: я, человек достаточно гуманный, и к кошакам в том числе,
А парень с Сахалина оказался слабоват... :(
Старина, прежде чем наезжать - подкачай банку, а то нелепо как-то получается...
Ну вот, ну вот... :)
прально говорят, что во-первых, гордыня - это самый тяжкий грех, а во-вторых, не судите, типа, да не...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: прочитала всё, зарефлексировала
Цитата:
от: RVR
В нашем клубе необходимо модерирование. Модерирование жесткое, безкомпромиссное, человеком с художественным образованием и желанием помогать.

Тогда есть слишком много шансов получить клуб любителей и последователей этого модератора. И только законченный параноид возьмет на себя такую ответственность :)

Мы попытались разделить поток тех, кто чему-то хочет научиться и тек кому либо по фигу, либо все умеет, создав Школу фотографии для первых и оставив галерею вторым.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: прочитала всё, зарефлексировала
Цитата:
от: RVR
Поскольку тут НЛП упомянулось, не могу промолчать. Простите пожалуйста.

Похоже на Анонимных НЛПистов - вроде завязал и вдруг сорвался. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я, ВованКа, Старик Ромуальдыч и другие ЧКФР можем хоть по тыще раз в день открывать в форуме ветки на животрепещущие темы ….
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:AndyBou
Ok, la carte будет отправлен на Ваш e-mail

Кстати, а почему на мэйл, действительно? Я никогда ничего не стираю в Галерее, и Вы меня совершенно не обидете, если разнесете в пух и прах.
У мэйла же есть неприятная особенность: это личная переписка и я не смогу процитировать Вас здесь без Вашей просьбы или разрешения.

Подробнее

А мне так ничего и не написали :( Видимо я недостоин... или...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я, ВованКа, Старик Ромуальдыч и другие ЧКФР можем хоть по тыще раз в день открывать в форуме ветки на животрепещущие темы ….
Что касается ЕО, я не ожидал другого ответа. Пару раз обращался к нему в форуме – он не посчитал нужным ответить. Я не понимаю как можно критиковать кого-нибудь при таком отношении к критике... Но это его дело.

Ответ ВованКе
Рад, что Вам интересно. Топик я читал. Но в отличие от автора топика отношусь к Вам совершенно иначе. Во всяком случае без злобы и неприязни.

Цитата:
от: ВованКА

Вы уж извольте факты, а потом и ругайте на здоровье.. а так... (как я уже говорил) пустотрептство...

Вот факты:
1. Сравните.
Под не Вашей работой:
Вованка: Мне вот больше всего добило вот этот комент:
"Если не придираться ко всяким мелочам, то общее впечатление от работы очень положительное, а это самое главное!
рек! "
:-) Мда... смешно. :-(
Под Вашей работой:
Некто: Очень понравилась работа. Никакие косяки и недоработки не смогут изменить общее положительное впечатление от картины. И не стоит выискивать ошибки, даже если они есть. Рек!
Вованка: ..., спасибо :)
И вовсе не смешно, Мда.

2. Первая Ваша акция была против 25 РЕКов под фотографией, которая Вам не понравилась. Но вторая фотография их Ваших «бездомных» показалась мне очень слабой. Когда я впервые ее увидел она получила как раз 25 РЕКов (в том числе и ЕО отметился – РЕКнул, потом в ответ на Ваш вопрос написал кучу недостатков). Удивительное совпадение.

Неужели Вы не видите иронии ... ?
Про Ваш уход я уже писал. Взгляните со стороны и ответьте себе (можете и мне) честно: неужели Ваш «I’ll be back» похож на уход рядового ЧКФР? Не того, который считает свой уход большой потерей для клуба?

Примеры можно продолжить. Но меня уж увольте – поищите сами.

И еще: я полагаю, что человек начавший выкладывать shit-list-ы или заниматься перестройкой клуба должен начать с себя. Если Вы заявляете, что на фото.ру 90% фотографий – дерьмо, Ваши работы должны быть на высоте – требования к ним гораздо выше чем к другим ЧКФР.

Re: Re: Re: я, человек достаточно гуманный, и к кошакам в том числе,
Цитата:
от: Alexey_M
А парень с Сахалина оказался слабоват... :(
Старина, прежде чем наезжать - подкачай банку, а то нелепо как-то получается...

Не совсем понял, что Вы хотите сказать? Может Вас смутило отсутствие хамства в моих постах ?
Старина :?: :)

К сожалению прочитаю Ваш ответ (и все остальные) только завтра - опять разница во времени.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я, ВованКа, Старик Ромуальдыч и другие ЧКФР можем хоть по тыще раз в день открывать в форуме ветки на животрепещущие темы ….
[quot]
Ответ ВованКе
Рад, что Вам интересно. Топик я читал. Но в отличие от автора топика отношусь к Вам совершенно иначе. Во всяком случае без злобы и неприязни.

Цитата:
от: ВованКА

Вы уж извольте факты, а потом и ругайте на здоровье.. а так... (как я уже говорил) пустотрептство...

Вот факты:
1. Сравните.
Под не Вашей работой:
Вованка: Мне вот больше всего добило вот этот комент:
"Если не придираться ко всяким мелочам, то общее впечатление от работы очень положительное, а это самое главное!
рек! "
:-) Мда... смешно. :-(
Под Вашей работой:
Некто: Очень понравилась работа. Никакие косяки и недоработки не смогут изменить общее положительное впечатление от картины. И не стоит выискивать ошибки, даже если они есть. Рек!
Вованка: ..., спасибо :)
И вовсе не смешно, Мда.[/quot]

А Вы задумайтесь, почему я улыбаюсь?
И вообще, помните работу мою ### (Девушка на ПП, ЗП размыт, а там парень маячит...) Вот там 43 или сколько то Реков, большая часть из них незаслуженная, я ОБ ЭТОМ говорил на той работе и не раз, но люди все равно ставили их.... Вам ЭТО не о чем не говорит?
Остается только одно (что я и буду делать в дальнейшем) просто отключать рейтинг, чтоб меня опять ни в чем не обвиняли (причем непонятно в чем)

[quot]2. Первая Ваша акция была против 25 РЕКов под фотографией, которая Вам не понравилась. Но вторая фотография их Ваших «бездомных» показалась мне очень слабой. Когда я впервые ее увидел она получила как раз 25 РЕКов (в том числе и ЕО отметился – РЕКнул, потом в ответ на Ваш вопрос написал кучу недостатков). Удивительное совпадение.[/quot]

Вы сами то эту работу видели? Конечно видели.... И что? Мои "брошенные" были на уровне того... от..я? Если да, то увольте... с Вами тогда говорить больше не о чем. Я же не взял работу... да того же самого Карпенки... Не стал же ее обс..рать. (ну потом началось правда :D)
А то что ео поставил там свой Рек и еще кто то.. читайте выше.

[quot]Неужели Вы не видите иронии ... ?
Про Ваш уход я уже писал. Взгляните со стороны и ответьте себе (можете и мне) честно: неужели Ваш «I’ll be back» похож на уход рядового ЧКФР? Не того, который считает свой уход большой потерей для клуба?[/quot]

Про это я уже писал и в той (ухожу из клуба) ветке и в той, где был разговор с неким Вла.. забыл как зовут.

[quot]Примеры можно продолжить. Но меня уж увольте – поищите сами.[/quot]

Нет уж... Вы приведите РЕАЛЬНЫЙ пример того где я "уповаюсь" своей славой... А то Вы повторили обмусоленое... :(

[quot]И еще: я полагаю, что человек начавший выкладывать shit-list-ы или заниматься перестройкой клуба должен начать с себя. Если Вы заявляете, что на фото.ру 90% фотографий – дерьмо, Ваши работы должны быть на высоте – требования к ним гораздо выше чем к другим ЧКФР. [/quot]

Мляяя.... А Вы сами то не видете, что происходит с клубом? По Вашему тут полно отличных работ.... И еще... Если Вы не можете написать картину лучше захудалого пъянчужки-художника, дык значит Вы не можете и не имеете право вообще судить о живописи? Я так Вас понял да? По Вашим словам так и получается

Эхх... Я тоже немного в Вас разочаровался :?
Re: Re: Re: Re: я, человек достаточно гуманный, и к кошакам в том числе,
Цитата:
от: AndreySV

...
Может Вас смутило отсутствие хамства в моих постах ?

Чудесный оборот, надо запомнить :)

Посмотрите на ситуацию со стороны: вот появляетесь вы и говорите (не важно кому) - "Эй, мистер, а ты кто такой? Что ты сделал вообще в своей жизни? Не слишком ли ты высовываешься?" (И это все при том, заметьте, что вас вообще никто не знает).

После этого "мистер" вам отвечает: "Ты чего, чувак, я в стихах велик, и в футболе... А еще я самиздат редактировал... технически".

Тут вы сразу извиняться - я мол, не хотел, да я вообще никто, и фото мои так себе...

Такой вот обмен текстами... Не смешно разве?

P.S.: как погода на Сахалине?
Re: Re: Re: Re: Re: я, человек достаточно гуманный, и к кошакам в том числе,
Цитата:
от: Alexey_M
Цитата:

от:AndreySV

...
Может Вас смутило отсутствие хамства в моих постах ?

Чудесный оборот, надо запомнить :)

Посмотрите на ситуацию со стороны: вот появляетесь вы и говорите (не важно кому) - "Эй, мистер, а ты кто такой? Что ты сделал вообще в своей жизни? Не слишком ли ты высовываешься?" (И это все при том, заметьте, что вас вообще никто не знает).

После этого "мистер" вам отвечает: "Ты чего, чувак, я в стихах велик, и в футболе... А еще я самиздат редактировал... технически".

Тут вы сразу извиняться - я мол, не хотел, да я вообще никто, и фото мои так себе...

Такой вот обмен текстами... Не смешно разве?

P.S.: как погода на Сахалине?

Подробнее

Забавная интерпретация. :D
Что ж, каждый понял, как понял. Лично для меня важным является, что хоть кто-то понял, о чем я речь-то веду. А не попытался диагностировать у меня мегаломанию...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта