от: ВованКА
Нет уж... Вы приведите РЕАЛЬНЫЙ пример того где я "уповаюсь" своей славой... А то Вы повторили обмусоленое... :(
Привести пример, где Вы пишете «Я, ВОВАНКА ВЕЛИКИЙ, а все остальные ...» - каюсь, не нашел. Все остальные примеры неРЕАЛЬНЫЕ. То есть мне кажется одно, Вы отвечаете, что имели в виду совсем другое. И на самом деле у меня нет основания Вам не верить. Будем считать, что я не прав. («парень с Сахалина оказался слабоват» - помните наверно)
от: ВованКА
Вы сами то эту работу видели? Конечно видели.... И что? Мои "брошенные" были на уровне того... от..я? Если да, то увольте... с Вами тогда говорить больше не о чем.
Вы знаете, все мои фотографии, которые я разместил, казались мне О-ГО-ГО. И даже лучше. Потом поступала критика – иногда очень неприятная. И я пытался взглянуть на свою работу чужими глазами. И оказывается все не так то просто.
Вы в данном случае не стараетесь прислушаться. Но все-таки скажу, что я думаю о «брошенных». Первая – очень сильная. Вторая – очень средняя сама по себе, и очень слабая как часть серии. Я не сравнивал, и не собираюсь сравнивать Вашу работу с той другой, сравниваю свои ощущения с Вашими – работа явно переоценена – IMHO конечно. Что касается ### - так мне как раз нравится. Но ведь это просто разные вкусы – что здесь плохого?
И знаете, фраза «Мои "брошенные" были на уровне того... от..я? Если да, то увольте... с Вами тогда говорить больше не о чем» показалась мне слегка заносчивой. Почудилось, наверное.
от:ВованКА
Мляяя.... А Вы сами то не видете, что происходит с клубом? По Вашему тут полно отличных работ.... И еще... Если Вы не можете написать картину лучше захудалого пъянчужки-художника, дык значит Вы не можете и не имеете право вообще судить о живописи? Я так Вас понял да? По Вашим словам так и получается![]()
Эхх... Я тоже немного в Вас разочаровался :?Подробнее
По моему в клубе много плохих работ – они мне не мешают (утрирую – мешают конечно, но ...). Большую часть из Вашего shit-list –а даже открывать не надо, видно по превью.
Большинство средних. Вот с этими трудно. Открываешь, смотришь... Пока поймешь что не нравится ...
Есть хорошие работы. Скажем 20 в день можно найти (это я про число РЕКов). Есть такие – дух захватывает – но это не каждый день.
Вы имеете право судить о живописи, фотографии, черт знает о чем еще. И я тоже. Но ни Вы, ни я не имеем право называть людей быдлом за то что им нравится то, что не нравится нам. Неужели это так сложно и непонятно? Неужели критикуя мои фотографии Вы заметили какую-то неприязнь с моей стороны? В приведенных мной примерах Вы критикуете не фотографию, а комменты под ней – то есть людей, мыслящих, видящих не так как Вы. Например, фраза «Если не придираться ко всяким мелочам, то общее впечатление от работы очень положительное». Что в ней Вас рассмешило? Ну есть недостатки, а в общем фото нравится. И что? Со мной это случается сплошь и рядом.
Разочаровались во мне? Жаль. У нас с Вами различная позиция – мы можем спорить до виртуальной хрипоты и при этом относится к друг другу уважительно. И мне плевать, что кто то может решить, что «парень с Сахалина оказался слабоват».