от: Юра.
Ну что, Петя, поздравляю с новым фотиком. Желаю долгих лет совместной (гы) жизни!
Юра, за мной просили не занимать! Желающих купить Ф90х много, а Петр - только один! :D
Ну что, Петя, поздравляю с новым фотиком. Желаю долгих лет совместной (гы) жизни!
от: MF
Так у Петра и бюджет на камеру, наверное, такой же как на объектив, т.е. $ 300-350, а за такие деньги F90X будет серьезно б/у, и очередь за ним можно не занимать!
от: MF
Так у Петра и бюджет на камеру, наверное, такой же как на объектив, т.е. $ 300-350, а за такие деньги F90X будет серьезно б/у, и очередь за ним можно не занимать!
Так ведь у тебя уже есть аффтофокус - глаз. Сам ведь писал! :D
от: Петр
А что уважаемые коллеги скажут про Nikkor AF 28-85/3,5-4,5? Кен Роквелл назвал этот зум самым лучшим из недорогих.
от: Anarchistот: Петр
А что уважаемые коллеги скажут про Nikkor AF 28-85/3,5-4,5? Кен Роквелл назвал этот зум самым лучшим из недорогих.
Не тронь бяку.
от: Ivanот:Петр
это тот же 35-70/2,8 у которого светосилу продали за диапазон.Очень хорошую картинку даетПодробнее
от: Петрот:Ivanот:Петр
это тот же 35-70/2,8 у которого светосилу продали за диапазон.Очень хорошую картинку даетПодробнее
На Мосфильме лежит за 150$. Стоит брать?Подробнее
от: Петрот:Ivanот:Петр
На Мосфильме лежит за 150$. Стоит брать?Подробнее
от: AndY
Петр, не уходи в сторону.
ниже уровня 35-70/2.8 не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
от: Anarchistот:Петрот:AndY
Легко сказать...
С кехом не хочу связываться, а тут у нас он стоит 400$ непонятно в каком состоянии.Подробнее
Зря не хочешь. Багрейн с кеха даже с доставкой да еще через посредника обойдется баксов в 300-350.Подробнее
от: Петрот: AndY
Легко сказать...
С кехом не хочу связываться, а тут у нас он стоит 400$ непонятно в каком состоянии.
от: AndYот:Петрот:AndY
Легко сказать...
С кехом не хочу связываться, а тут у нас он стоит 400$ непонятно в каком состоянии.Подробнее
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО:
фотик не должен быть лучше объектива.
обратное возможно и ЖЕЛАТЕЛЬНОПодробнее