Клановость Foto.ru
Всего 283 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re: Re: Клановость Foto.ru
выражаю Вам солидарность и даю торжественное обещание не рекать никого, дабы узнать реальную "цену" своих произведений :)
от: aav.1
Поэтому есть выбор,оставаться гордым и одиноким,или попробовать приспособиться под общие негласные правила.
Ну почему же - есть еще вариант и даже два: усовершенствовать "гласные" правила или примкнуть к клубу "говнителей", клеймящих позором плохие работы и медоносов. Мне больше нравится первый, поэтому я всячески одобряю статистические эксперименты модератора.
Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
Ну почему же - есть еще вариант и даже два: усовершенствовать "гласные" правила или примкнуть к клубу "говнителей", клеймящих позором плохие работы и медоносов. Мне больше нравится первый, поэтому я всячески одобряю статистические эксперименты модератора.Подробнее
:-)Сколько не усовершенствуй правила,а хамы остануться,и определить правилами хамство невозможно,потому,что оно может быть и скрытым,для этого нужно знать предысторию,вот с хамством как-то и надо бороться,а реки или баллы это неважно,народ ведь сюда восновном общаться приходит,поплести интриги,ну и пусть,это ведь как и жизне-люди не могут без этого,особенно творческие лица!Без этого всё превратиться в чёпорный английский клуб,где все на виду взаимовежливые и где инакомыслее ещё более недопустимо,а подавляющему количеству членов клуба это надо?!Сомневаюсь!А критерий оценки искуства очень индивидуальный,мне поэтому поводу понравилось высказывание одной хорошей девушки,которая себя завёт отвратной:-),на моей работе "Блинная" илина одном фотосайте такая lasemn хорошосказала (Invisible: Мы все иногда бываем чувствительны к критике, но каждый из нас ждет конструктивную рекомендацию, именно второе несет надежду позитивного решения, а не первое. Потому что критика имеет негативный подтекст и вынуждает защищаться, а не принимать ее. Зато рекомендация подразумевает, не подчеркивание ошибок, а пути их решения.)Вот под этим я подпишусь!:-) А остальное мышиная возня ,и нестоит ,кто не хочет,в этом участвовать!:-)
Поэтому есть выбор,оставаться гордым и одиноким,или попробовать приспособиться под общие негласные правила.
Это называется коньюнктурность, есть еще один термин - приспособленчество, или еще один синоним - беспринципность. Такие действительно хорошо устраиваются в жизни.
Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
[Это называется коньюнктурность, есть еще один термин - приспособленчество, или еще один синоним - беспринципность. Такие действительно хорошо устраиваются в жизни.[/quote]
:-) А Вы предлагаете дисседенство!И одиночество в изгнание!:-)А вообще ваши слова ,это слова неудачника,закомплексованого человека,человека который и сейчас скрывается за вашей маской и из подтишка пыхтит о каких-то высоких материях!:-)
:-) А Вы предлагаете дисседенство!И одиночество в изгнание!:-)А вообще ваши слова ,это слова неудачника,закомплексованого человека,человека который и сейчас скрывается за вашей маской и из подтишка пыхтит о каких-то высоких материях!:-)
Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
[Это называется коньюнктурность, есть еще один термин - приспособленчество, или еще один синоним - беспринципность. Такие действительно хорошо устраиваются в жизни.
:-) А Вы предлагаете дисседенство!И одиночество в изгнание!:-)А вообще ваши слова ,это слова неудачника,закомплексованого человека,человека который и сейчас скрывается за вашей маской и из подтишка пыхтит о каких-то высоких материях!:-)[/quote]
Если Вы желаете перейти на личности - это Ваше право. Только по-русски сначала научитесь писать грамотно.
Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
:-) Ну да! Когда реально ответить нечего,можно начать к грамматике придераться!:-)Да я уже много лет ничего не писал,по работе не требуется!:-) Только вот сейчас ,на компе, опять начинаю осваивать!:-)Вы уж, если что ,подсказывайте мне о моих ошибках:-)вместе посмеёмся!:-)Ну во! я же говорил ,что здесь как в реальной жизне!:-)Только еще можно прятаться и оставаться анонимом!:-)А что вы реально-то предлагаете,идти на вертуальные баррикады!:-)Против кого и зачем?:-) Поделитесь!А ваше ,переходите на личности ,меня уморило!Сразу вспомнился фильм Ивана Иасильевича!:-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
А Вы предлагаете диссиденство! И одиночество в изгнании!:-)А вообще, ваши слова - это слова неудачника, закомплексованного человека, человека, который и сейчас скрывается за Вашей маской и из подтишка пыхтит о каких-то высоких материях!:-)
Красным выделены мои исправления Ваших ошибок, которых Вы в одном абзаце сделали семь. Похоже, что Вы не только много лет ничего не писали, но и не читали тоже.
Больше всего мне понравилась словесная конструкция "пыхтеть из подтишка".
Красным выделены мои исправления Ваших ошибок, которых Вы в одном абзаце сделали семь. Похоже, что Вы не только много лет ничего не писали, но и не читали тоже.
Больше всего мне понравилась словесная конструкция "пыхтеть из подтишка".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
:-))) Класс!Здесь можно учиться не только фотоискуству,но и грамматике!Спасибо!А насчет книг вы ошибаетесь,читать я очень люблю,только часто некогда,да и на работе устаю.Я даже теперь из инета скачиваю книги,но должен наверное вас разочеровать-не классики.В школе мне отбили желание читать классику изучением образов!Да и что ругаться !Мыже все хотим клуб зделать лучше!Просто некоторые здесь уж больно нервные!:-)
Re: Клановость Foto.ru
Я в клане фото.ру. чего надобно? у нас всё хорошо!
8)
8)
А я еще нет!:-) может возьмёте к себе?У меня куча реков есть!!!:-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
Мыже все хотим клуб зделать лучше!
Вы сами себе противоречите. Пару постов назад Вы говорили о том, что не хрен лезть на баррикады - есть негласные правила вот и надо под них подстраиваться. Беда лишь в том, что эти негласные правила выработаны такими, как Карпенко. Вот пять его последних комментариев в галлерее:
1. Добрый вечер, Леночка! ...Такая одинокая майская дорога. И так пасмурно! Перспектива хорошо реализована.
2. Привет, Эдик! Значит, и радостная фоточка, и весенняя? ...Ты не убирай её, пусть будет! Ладно?
3. Добрый вечер, Никола! Красивый вид! Тихо, спокойно, хорошо! Рек
4. Макс! ...Вот ответь на чётко поставленный вопрос своего земляка Димы /5/: что у тебя есть "неудачненькое"? Покажи это народу! Просвети его! Дай полюбоваться этим "неудачненьким".
5. Привет! Ну ты сам знаешь (только стесняешься об этом подумать) - ты неподражаем! Рек.
За один день - около сорока комментариев. Все примерно такие, как приведены выше. Почти все комментируемые фотографии - "ацтой и фуфло".
Извините, но подстраиваться под ЭТИ правила я не собираюсь (да и нет у меня в клубе фотографий, как Вы наверное заметили).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
Я не противоречу!Вспомните,чем баррикады заканчивались!Но ведь можно бороться и в рамках правил,а бороться как я и говорил хочу против хамства,но понимаю ,что это нереально,как у героя Сервантеса!А Карпенко и ко мне сегодня заходил на работу"Одна из улочек"Но я обьяснил,что принемаю с парадного входа!Да зачем он вам нужен,у него своя жизнь,да и у нас есть тема для обсуждения его действий!Жизнь кипит!Не нравится он вам ,ну и что,пройдите мимо,но если он начнёт оскорблять моих знакомых,тогда я точно отвечу ему,что до меня, то он меня не волнует!У меня свои проблемы!А в мелкие склоки я нехочу лезть.А слава правдолюбца,не очень завидная!:-)
от:FlexLM
...такими, как Карпенко. Вот пять его последних комментариев в галлерее:
1. Добрый вечер, Леночка! ...Такая одинокая майская дорога. И так пасмурно! Перспектива хорошо реализована.
2. Привет, Эдик! Значит, и радостная фоточка, и весенняя? ...Ты не убирай её, пусть будет! Ладно?
4. Макс! ...Вот ответь на чётко поставленный вопрос своего земляка Димы /5/: что у тебя есть "неудачненькое"? Покажи это народу! Просвети его! Дай полюбоваться этим "неудачненьким".
5. Привет! Ну ты сам знаешь (только стесняешься об этом подумать) - ты неподражаем! Рек.
За один день - около сорока комментариев...Подробнее
Смех, слезы и куча соплей! ;)
Спасибо, FlexLM, я от души порадовался. Вскользь замечу, что у меня на написание ОДНОГО комментария, даже коротенького, уходит 3-7 минут. Печатаю 10ти пальцевым методом, скорость ~120 знаков в минуту. А ведь его (коммент) еще проверить надо на предмет грамматики, описок, буков Ю и пр. дребедени и т.д.
Итого, берем оптимистическую оценку - 5 минут на коммент. Таким образом, Карпенко затрачивает 5*40 = 200 минут или 3 часа 20минут В ДЕНЬ только на чтение-писание комментов.
Вот такая арифметика.
С уважением.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
А на самом деле прав aav.1!!!
Скажите, на кой нам этот Карпенко и его клан? Пусть себе друг-друга рекуют до упаду.
Все в руках Божих (в смысле, Модератора) ;) - поменяется политика выставления "оценок" - ИМ ПРИЙДЕТСЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ, а нам НЕТ.
С уважением.
Скажите, на кой нам этот Карпенко и его клан? Пусть себе друг-друга рекуют до упаду.
Все в руках Божих (в смысле, Модератора) ;) - поменяется политика выставления "оценок" - ИМ ПРИЙДЕТСЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ, а нам НЕТ.
С уважением.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
С уважением.[/quote]
:D К сожалению, система оценок, ничего не изменит!Только все будут бдительно смотреть ,кто ,сколько,кому поставил!Будет больше ругани!
от:FlexLM
Беда лишь в том, что эти негласные правила выработаны такими, как Карпенко. Вот пять его последних комментариев в галлерее:
5. Привет! Ну ты сам знаешь (только стесняешься об этом подумать) - ты неподражаем! Рек.Подробнее
А мне, например, по барабану кто, кого и как он комментриует. Я не ЧЕЛОВЕКА критикую, а конкретно взятую фотографию. И если что-то из работ того же Карпенко мне нравится, то не постесняюсь рекнуть, даже если все хором начнут кричать, что я примыкаю к кругу медоносов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
от: Shleps
И если что-то из работ того же Карпенко мне нравится, то не постесняюсь рекнуть, даже если все хором начнут кричать, что я примыкаю к кругу медоносов.
Так и я б рекнул! только было б чего...:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
от: Неизвестный фотографот:Shleps
И если что-то из работ того же Карпенко мне нравится, то не постесняюсь рекнуть, даже если все хором начнут кричать, что я примыкаю к кругу медоносов.
Так и я б рекнул! только было б чего...:DПодробнее
Уж собрался поискать, что мне у него нравится, так он новую фотку выложил. ее и рекаю
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клановость Foto.ru
Странные вы...
Только что пишите что мол "система реков себя изжила", а потом "И если что-то из работ того же Карпенко мне нравится, то не постесняюсь рекнуть, даже если все хором начнут кричать, что я примыкаю к кругу медоносов."
Нелогично, не находите? И причем здесь Карпенко? Фотограф как фотограф. Далеко не "гуру" и не "мастер". Не стоит зацикливаться на обсуждении Карпенко и его группы почитателей - это, фактически то же самое, что и "медоносничество", только с другим знаком. ИМХО.
Мне лично совершенно очевидно, что КОНСТРУКТИВНОГО диалога ни с Карпенко и с его "клубом в клубе" не выйдет. Несколько попыток, предпринятых и ео, и ВаванКой, и мной
ни к чему не привели. Это - соврешенно самодостаточная группа людей. И им все наши потуги глубоко по барабану ИМХО.
Проблема с моей точки зрения заключается именно в том, что нужно помочь Модератору выработать справедливую, СТАТИСТИЧЕСКУЮ, НЕ КОРРУПЦИОННУЮ систему оценок! Которая бы могла искоренить или существенно ущемить "медоносничество" как класс.
Предложение ео (кажется его) ставить оценки, которые бы суммировались не просто как "среднее арифметическое", а по другому закону - хорошая ИМХО идея. Тогда пара "бананов", поставленных несогластными будет как-то влиять на общую картину.
Вот, к примеру, возьмем оценки выставляемые технике в разделе "Фототехника" данного сайта. Там все-таки получается БОЛЕЕ-МЕНЕЕ статистическая картина. По крайней мере "Зенит", как тушка, не побеждает Canon.
И соответсвенно, было бы не плохо еще и ограничить возможность выставлять чохом всем пятерки - например фиксированной суммой балов, выделенной на неделю.
С уважением.
Только что пишите что мол "система реков себя изжила", а потом "И если что-то из работ того же Карпенко мне нравится, то не постесняюсь рекнуть, даже если все хором начнут кричать, что я примыкаю к кругу медоносов."
Нелогично, не находите? И причем здесь Карпенко? Фотограф как фотограф. Далеко не "гуру" и не "мастер". Не стоит зацикливаться на обсуждении Карпенко и его группы почитателей - это, фактически то же самое, что и "медоносничество", только с другим знаком. ИМХО.
Мне лично совершенно очевидно, что КОНСТРУКТИВНОГО диалога ни с Карпенко и с его "клубом в клубе" не выйдет. Несколько попыток, предпринятых и ео, и ВаванКой, и мной
Проблема с моей точки зрения заключается именно в том, что нужно помочь Модератору выработать справедливую, СТАТИСТИЧЕСКУЮ, НЕ КОРРУПЦИОННУЮ систему оценок! Которая бы могла искоренить или существенно ущемить "медоносничество" как класс.
Предложение ео (кажется его) ставить оценки, которые бы суммировались не просто как "среднее арифметическое", а по другому закону - хорошая ИМХО идея. Тогда пара "бананов", поставленных несогластными будет как-то влиять на общую картину.
Вот, к примеру, возьмем оценки выставляемые технике в разделе "Фототехника" данного сайта. Там все-таки получается БОЛЕЕ-МЕНЕЕ статистическая картина. По крайней мере "Зенит", как тушка, не побеждает Canon.
И соответсвенно, было бы не плохо еще и ограничить возможность выставлять чохом всем пятерки - например фиксированной суммой балов, выделенной на неделю.
С уважением.