от:Ион Тихий
Вот, что один товарисч высказывает по поводу сайта фотографер, цитирую:
"Извините, но я снял все свои работы с нонстоповского псевдоконкурса: где неизвестные ники и анонисты, санитары и хулиганы судят открытых авторов, где конкурсанты могут сами себе и конкурентам оценки ставить. Я неоднократно предлагал не сложные меры по наведению в этом порядка, но такая ситуация видимо чем-то устраивает администрацию. Существующая сейчас система взаимооценок провоцирует и побуждает к лицемерию и подленьким действиям. Буду рад вернуться в конкурс, когда увижу заинтересованность в справедливости и ответственность конкурсантов, судей, комментаторов, администраторов. А пока играйте с шулерами в этого подкидного дурака без меня... Однако буду признателен всем за мнение и критику по этой и другим моим работам. "Подробнее
Ион, это мнение одного человека, чьи отношения с Хулиганом и Санитаром леса известны половине сайта
:) :)
Идеальных систем нет в принципе, анонимные проходы там с единицами, это издержки абсолютно правильной анонимности публикации.
Хочу отметить, чтоуровень работ там повыше будет, и на тамошний ТОП100 смотреть вобщем приятно.