Мда... смотрю, вон один гражданин d100 продает, и вспышку продает, и объективы... Наверное хочет d70 купить, а не подходит железо? А что, там действительно все так плохо?
А вот подумалось: взял бы тот гражданин сразу 10d с "элькой" - может и сидел бы на нем и сейчас, а потом и не пришлось бы ни "эльками" торговать, ни вспышками

Вот ведь как бывает. И ведь ничему его жизнь не научила, многие подумали бы после такого-то. Хотя, может конечно такая торговля ему в радость? Может "процесс" засасыват? Кто знает...
Вот у меня сосед такой есть - как зайдет ко мне в гости - так на граблю наступает. Она, грабля, у меня аккурат в сенях слева у входа стоит, я аккуратный, порядок на дворе люблю, листья там всякие собираю и все такое. А у него, соседа, дома слева вешалка. Ну вот, он на порог ко мне и по привычке - налево, кепку вешать. А там - моя грабля, еблысть ему по лбу. Вот заметил, который раз уже. Я ему говорю: - Сень, ну ты хоть кепку потом снимай, а не до, а? А он ругается просто: - гавно, говорит, твоя грабля! Но как зайдет - опять раз налево - ему грабля моя хлобысть по лбу... Я ему: - Сень, ну ешкин кот! А он в ответ: - гавно твоя грабля! Вот так мы с ним и живем.