от: bc----
В реальности абсолютно никому не требуется (спросите у Евгения Лушина, он потвердит).
Давайте, если моё имя упоминаете, цитируйте мои же слова, а свои хохмы своим именем подписывайте.
ДОГОВОРИЛИСЬ?
от: bc----
В реальности абсолютно никому не требуется (спросите у Евгения Лушина, он потвердит).
от: дед Митяй
Только последний еблан какой-нить может допетрить в такой момент производство на модернизацию приостановить - я б такому ухи-да-яйцы пооткручивал! :
от: Лушин ЕвгенийВо, таперича уже никого и обхамить низя будить без разрешения евойного адвоката, указания из ментуры и цитирования всех копирайтов. А што у меня и справки о рождении нету, так это ща набегуть злыя мужуки с никонами, крестясь двуперстно, и забанють меня, дуру старую, во весь рост.
Давайте, если моё имя упоминаете, цитируйте мои же слова, а свои хохмы своим именем подписывайте.
от: Лушин Евгенийот:bc----
ДОГОВОРИЛИСЬ?Подробнее
от: Лушин Евгений
Да было уже, и с Д30 и с Д60.
Так что не удивят, если прекратят выпуск 300Д и чего-нить другое запустят.
от:bc----
8.5 Мп марка2 так же расчитаны на домохозяек и менеджеров, которые совсем не фотографы... домохозяйки запомнят что есть такая крутая фирма Кэнон, чьи фотоаппараты имеют самые большие мегапиксели, вроде как бы и не нужно, но ведь круто.А манагеры будут знать, что Кэнон крутая фирма, опятьже 8.5Мп может в бане после 5 стопки, ежели зайдет речь про фотопараты, кто нить проявит ширину кругозора.Подробнее
от: дед Митяй
Да и если раскупается - то смысел тормозить производство? Вот как почуют спад - будут репу чесать. Но они даже еще и цену не снижали, значит есть запас.
от:SCATтак не надо ничего делать: это, собственно, будет 10d по цене 300ки
А смысл не в этом, у 300D есть огромный запас по цене и по функциям, причем наверняка спланированный и выпустить что нибудь типа 300DMarkII не потребует вообще никаких затрат.
Черный корпус, разблокированныек функции, ETTL II...Подробнее
от:SCAT
А смысл не в этом, у 300D есть огромный запас по цене и по функциям, причем наверняка спланированный и выпустить что нибудь типа 300DMarkII не потребует вообще никаких затрат.
Черный корпус, разблокированныек функции, ETTL II, немного увеличить буфер - элементарные решения при меньшей цене чем у конкурента - легко. Тем более на это работает масштаб производства (в десятки раз больше чем D70) и себестоимость производства матриц CMOS гораздо ниже чем CCD, тем более производство собственное, а не соньковское.
Вот вам и D70 килер на взлете, а к новому году будет обещанный кэноном младший брат трехсотки по цене менее $800 и новый 10D. Правда судя по всему он выйдет не раньше чем новый D100 и S3.Подробнее
у 300D есть огромный запас по цене и по функциям, причем наверняка спланированный и выпустить что нибудь типа 300DMarkII не потребует вообще никаких затрат.
Черный корпус, разблокированныек функции, ETTL II, немного увеличить буфер - элементарные решения при меньшей цене чем у конкурента - легкоПодробнее
от:control-zот:SCATтак не надо ничего делать: это, собственно, будет 10d по цене 300ки
Черный корпус, разблокированныек функции, ETTL II...Подробнее
Подробнее
от:Лушин Евгений
Вот молодец! Я фигею просто! Разрулил всё, на место поставил. Глядь, и Д70 уж не так хорош. А и то правда, что это тут все семидесятку с десяткой равняют, трёхсотку с землёй сравняли.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
А D70 с десяткой, хотя эта плассмассовая DSLR начального уровня, не имеющая даже в проекте батарейного блока с вертикальным управлением, который есть даже у 300D и 300V, может успешно сранивться только с трехсоткой , хотя и то далеко не по всем параметрам :)Подробнее
от: SCAT
Не будет, металический корпус не поставят, пентапризму тоже, меню и управление тоже оставит любительское.
от:Лушин Евгений
А что, отсутствие ручки с вертикальным управлением не позволит делать вертикальные кадры?
Мне смешно над вами!
Если Скат взялся за дело, Кэнон будет рулить, нароет грязи даже там где её нет, и вымажет любого конкурента.Подробнее
от: Лушин Евгений
С десяткой вас, на счёт корпуса, нае...али , мягко говоря, каркас обвешаный панелями, как и у конкурентов.
от: SCATот: Лушин Евгений
С десяткой вас, на счёт корпуса, нае...али , мягко говоря, каркас обвешаный панелями, как и у конкурентов.
Что за фигня? Корпус like baby 1Ds, тот же сплав, та же технология.
от: SCATПопробуй отгадать с трёх раз.
Кстати на кэнонах на вертикальной рукоятке продублированы все необходимые кнопки, типа FEL и выбора точки фокусировки, как там с этим у того же D100 ?