"Думаю, не Вам решать, кто из нас с Вами похож на ублюдка, а кто - нет. Видимо, впредь мне следует быть более агрессивным.
Описываю ситуацию: я свободный, дама - замужем. Мы сидим в тихом уголе парка. Видим, что нас издали снимают (прыщавый вьюноша с камерой и с сальными волосами и вертлявая девушка с микрофоном). Мы отворачиваемся. Я делаю вежливые пассы руками, типа: "Не надо нас снимать, идите нах..." Юноша не обращает внимания, идет к нам. Тут мы повторили наши жесты, громко сопроводив их соответствующими словами. Ублюдок не понимал, подошел и что-то спросил. Нам пришлось встать и уйти. После Вашего поста я теперь точно понимаю, что был неправ: надо было ублюдку рыло раскрошить.
[/quote]
- Так. во-первых, в Вашем первом посте не было столь значительных подробностей. Во-вторых, если человеку показывают, что не недо снимать (отрицательный жест головой, рукой, просто недобрый взгляд), а он продолжает - то он действительно ублюдок (исключение - общественно значимые события: теракты, войны и прочее).
Насчёт "сальных волос" и т.д. - это след Вашего переживания. На самом деле, законы, этические и юридические, мало привязывают поведение человека к его возрасту и чистоте волосяного покрова.