8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Получится-ли у Навального воплотить такие идеи- конечно нет.
Но если хоть процентов 20-30 из распила пустим в экономику- уже большое дело.

Проблема в том, что никаких идей у него нет. Он выступает за все хорошее и против всего плохого. В интернете прокатит, в реальной жизни - нет.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Ну вот, за последние сто лет, после царя пришел "не такой" Ленин, потом "не такой" Сталин, потом "не такой" Горби, потом "не такой" ЕБН... После какого из "не таких" не пришел трындец и народ в России вздохнул и сказал "ну слава Богу"?..

Подробнее

После того, кто законно передаст власть и позволит подкорректировать преемнику слабости своей политики.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Проблема в том, что никаких идей у него нет. Он выступает за все хорошее и против всего плохого. В интернете прокатит, в реальной жизни - нет.

Да ладно... Он опубликовал 6 законопроектов- вполне себе неплохо написанных и вполне реализуемых (значит команда таки есть).
Никаких "долой воров! всех посадим!" там нет. Это довольно грамотно составленные документы с реальными предложениями.

Об чем я выше и... По ходу кампании мальчик стремительно взрослел.

Вот кстате из сегодняшнего:

«Некоторые из вас ждут, что я призову вас оставаиться на этой площади. Но я бы хотел оставаться честным. Я не собираюсь вас подставлять и подвергать опасности. Если я звал вас обсуждать результаты выборов, то не хотел бы вас втягивать туда, куда не звал»
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка

Подробнее

оскарбляиш гиганта мысли и отца русской димакратии

:D

Re[Едкий Натр]:
«Некоторые из вас ждут, что я призову вас оставаиться на этой площади. Но я бы хотел оставаться честным. Я не собираюсь вас подставлять и подвергать опасности. Если я звал вас обсуждать результаты выборов, то не хотел бы вас втягивать туда, куда не звал»

песец..

Re[alexa64]:
Извините ,Все проспал...Групповое затопление хомяков совершилось таки или где???)))))))))))))))
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

песец..

Подробнее

расходитесь, дальше я сам )))
Re[Alexandr"]:
Оппозиционер Алексей Навальный на митинге своих сторонников на Болотной площади в Москве провозгласил рождение большой оппозиции в России. "Я констатирую, в России родилась большая оппозиция!" - заявил кандидат от РПР-ПАРНАС на состоявшихся накануне выборах мэра столицы.

Оппозиционер пригласил своих сторонников обсудить результаты голосования, с которым его штаб выразил несогласие.
--
ЗЫ.Помним.Верим..)))
ЗЫЗЫ.Насчет разжигания...
Мы должны ходить на митинги, это работает», - отметил Навальный. Он сказал, что не хочет вводить всех в заблуждение и подвергать опасности. По его мнению, все добились того, чего хотели. "Когда наступит время, я позову вас. Может, такое время наступит, и я скажу. Я буду с вами ночевать на асфальте. Но я прошу вас, чтобы вы мне поверили. Я знаю, что делать дальше", - сказал он. Я верю в то, что вы пришли для того, чтобы вместе с нами заниматься тяжелой политической работой. Это было счастливое время. Мы готовы пахать еще? До тех пор, пока мы не победим?», - скандировал Алексей. «Я вас очень люблю, я вас очень ценю, я благодарен всем», - добавил он. «Пусть жаба на трубе слышит и боится, мы идем за ней», - предостерег Навальны
Re[KowalSki]:
ковальский тебе точно деньги пдатят за каждый пост о навальном.
о оленеводе не хошь поговорить, как большинство москвичей его поддержало. 15 процентов или скока вышло?
Re[Бaбай]:
Да не интересует меня Навальный..Я в Питере живу..Вам с ним на баррикады идти..))
Мне довелось побывать НА Украине во время оранжевой ..УУУх какие там страсти были..))) Таки через пять лет те кто был за Юлю и Юща разве что плакаты с ними не сжигали ))))
Re[KowalSki]:
не знаю, я в киеве был на нг, там ничего такого не слыхал прл юлю наоборот скорее
глворили что нынешний ее сгноить решил
Re[Бaбай]:
На какой НГ?))) Я был в 2005 на НГ)))...По Карпатам ездил на веле в 2006 и в Крыму был в 2007 )))))В Мае 2006 просто у подруги в гостях....Все за ту революцию мне понятно..Обидно что мозги пачккают одной и той же шпаргалкой..)))))А то что в тексте выделено вообще занести надо в мемориз)))..Сплошной хайльгитлер в перемежку с политическим жаргоном.
Много слов ни о чем..Только множественные обещания всем всего)))
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ну чё до собянились? в маскве опять гопота. причом на том самом кагбэ ново благоустроеном раёне. скока лет там хожу на 1ю електричку в4утра фсё было краине цевильно. и на тебе стоять!!!11 бабки нужны. пацаны понятно чиста Русские,если кто то ешё сомневает. проголосую за кто разрешыт отстреливать это на месте.

Подробнее
Сколько отобрали и было ли подано заявление в местное отделение полиции?
Последнее не лишнее потому, как есть риск в следующий раз снова ни них нарваться и тогда уже могут не карманы обчистить, а ножичком порезать. И не только вас, но просто кого-нибудь из прохожих (женщину, ребёнка).
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Оппозиционер Алексей Навальный на митинге своих сторонников на Болотной площади в Москве провозгласил рождение большой оппозиции в России. "Я констатирую, в России родилась большая оппозиция!" - заявил кандидат от РПР-ПАРНАС на состоявшихся накануне выборах мэра столицы.

Оппозиционер пригласил своих сторонников обсудить результаты голосования, с которым его штаб выразил несогласие.
--
ЗЫ.Помним.Верим..)))
ЗЫЗЫ.Насчет разжигания...
Мы должны ходить на митинги, это работает», - отметил Навальный. Он сказал, что не хочет вводить всех в заблуждение и подвергать опасности. По его мнению, все добились того, чего хотели. "Когда наступит время, я позову вас. Может, такое время наступит, и я скажу. Я буду с вами ночевать на асфальте. Но я прошу вас, чтобы вы мне поверили. Я знаю, что делать дальше", - сказал он. Я верю в то, что вы пришли для того, чтобы вместе с нами заниматься тяжелой политической работой. Это было счастливое время. Мы готовы пахать еще? До тех пор, пока мы не победим?», - скандировал Алексей. «Я вас очень люблю, я вас очень ценю, я благодарен всем», - добавил он. «Пусть жаба на трубе слышит и боится, мы идем за ней», - предостерег Навальны

Подробнее
Очень позабавило высказывание про асфальт. Где-то я это уже слышал. Только там рельсы были и обещание дождаться паравоза. Как всё однообразно и предсказуемо... овальному осталось только колючкой себя обмотать и возвести себя до ранга политзаключённого ГУЛАГа. Глядишь, нобелевку датут как вруну цыну.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki

--

Подробнее

"Американский политтехнолог по переворотом" за последние два месяца чётко продемонстрировал, что его действия [негласно] одобряются кремлём. Уж не знаю, хотел ли кремль сделать из него спойлера для Собянина, или какие другие там планы, но тут кой-кому следует уже констатировать, что либо Кремль управляется американскими политтехнологами, либо кое-кто был неправ.
зы: а переворота почему-то не вышло. Хомяки омоновцев испугались, не иначе.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
"Американский политтехнолог по переворотом" за последние два месяца чётко продемонстрировал, что его действия [негласно] одобряются кремлём. Уж не знаю, хотел ли кремль сделать из него спойлера для Собянина, или какие другие там планы, но тут кой-кому следует уже констатировать, что либо Кремль управляется американскими политтехнологами, либо кое-кто был неправ.
.

Подробнее

Если не можешь управлять Ветром, управляй Парусом

Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
зы: а переворота почему-то не вышло. Хомяки омоновцев испугались, не иначе.

Подробнее
Скорее его действия контролируются Кремлём. Если вас это как-то коробит, то меня нет. Было бы хуже, если власть никак не реагировала бы на действия навального. Но чтобы собака меньше лаяла его допустили к выборам. Это вполне разумно. Ведь противном случае навальный и его хозяева стали бы трубить об ограничении прав и свобод "безвинного" и "притесняемого" политзаключённого навального. А так и собака на коротке и на соседнем дворе континенте не лают.
Re[Vlad40]:
Вы там определитесь, если Овальный контролируется Кремлем - то вам с Ковальским надо расслабиться
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Это примерно то-же, Бень, как проголосовать за Ветхий Завет.

Горизонтальность росла как плесень тысячелетиями. И юридическая не отрывалась от повседневно практической.

Римское, городское, цеховое право со всеми прибамбасами в Еуропе аж 3.000 лет.

Какой король в это время запил и какую волость пропил было пох.

Шло своим чередом такитаг.

Говорить это безграмотным сектантам бесполезно сам панимаиш.

Подробнее

ээээ нет
если рассматривать развитие общества, то горизонтальность подразумевает внутреннюю ответственность каждого перед обществом, без перекладывания ответственности на "барина, который приедет и рассудит" или на доброго царя
соответственно, самоограничения и тп
понятно, что это тяжело создать с нуля или после полного разрушения за 70 лет

кстати, об этом в свое время говорил познер, когда гнал на РПЦ.
и об этом же говорит Ефимов в Метаполитике - о зрелости нации
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.