Оппозиционер Алексей Навальный на митинге своих сторонников на Болотной площади в Москве провозгласил рождение большой оппозиции в России. "Я констатирую, в России родилась большая оппозиция!" - заявил кандидат от РПР-ПАРНАС на состоявшихся накануне выборах мэра столицы.
Оппозиционер пригласил своих сторонников обсудить результаты голосования, с которым его штаб выразил несогласие.
--
ЗЫ.Помним.Верим..)))
ЗЫЗЫ.Насчет разжигания...
Мы должны ходить на митинги, это работает», - отметил Навальный. Он сказал, что не хочет вводить всех в заблуждение и подвергать опасности. По его мнению, все добились того, чего хотели. "Когда наступит время, я позову вас. Может, такое время наступит, и я скажу. Я буду с вами ночевать на асфальте. Но я прошу вас, чтобы вы мне поверили. Я знаю, что делать дальше", - сказал он. Я верю в то, что вы пришли для того, чтобы вместе с нами заниматься тяжелой политической работой. Это было счастливое время. Мы готовы пахать еще? До тех пор, пока мы не победим?», - скандировал Алексей. «Я вас очень люблю, я вас очень ценю, я благодарен всем», - добавил он. «Пусть жаба на трубе слышит и боится, мы идем за ней», - предостерег Навальны