8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
по первому тезису согласен. В условиях диктатуры и при отсутствии нормального гражданского общества "вменяемый чел" ничерта не получит народной поддержки. Народ просто не воспримет какие-то умные мысли и идеи, а уж афигительные законопроекты просто не станет читать.

Подробнее

могу даже пример дать - Явлинского
вменяемый и вдумчивый, и его идеи просто не поняты большинством населения
при том, что я его идеи не поддерживаю даже наполовину
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Ну вот, за последние сто лет, после царя пришел "не такой" Ленин, потом "не такой" Сталин, потом "не такой" Горби, потом "не такой" ЕБН... После какого из "не таких" не пришел трындец и народ в России вздохнул и сказал "ну слава Богу"?..
Вот бы аналогию из мирового исторического опыта...

Подробнее

...и до сих пор народ в России не понял, что управленец - это его - народа - наемный работник, которого можно и менять периодически...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
могу даже пример дать - Явлинского
вменяемый и вдумчивый, и его идеи просто не поняты большинством населения
при том, что я его идеи не поддерживаю даже наполовину

Гришка хитрый и трусливый. И очень избегал он ответственности. А Программа 500 дней - это как? ;)
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Оппозиционер Алексей Навальный на митинге своих сторонников на Болотной площади в Москве провозгласил рождение большой оппозиции в России. "Я констатирую, в России родилась большая оппозиция!" - заявил кандидат от РПР-ПАРНАС на состоявшихся накануне выборах мэра столицы.

Оппозиционер пригласил своих сторонников обсудить результаты голосования, с которым его штаб выразил несогласие.
--
ЗЫ.Помним.Верим..)))
ЗЫЗЫ.Насчет разжигания...
Мы должны ходить на митинги, это работает», - отметил Навальный. Он сказал, что не хочет вводить всех в заблуждение и подвергать опасности. По его мнению, все добились того, чего хотели. "Когда наступит время, я позову вас. Может, такое время наступит, и я скажу. Я буду с вами ночевать на асфальте. Но я прошу вас, чтобы вы мне поверили. Я знаю, что делать дальше", - сказал он. Я верю в то, что вы пришли для того, чтобы вместе с нами заниматься тяжелой политической работой. Это было счастливое время. Мы готовы пахать еще? До тех пор, пока мы не победим?», - скандировал Алексей. «Я вас очень люблю, я вас очень ценю, я благодарен всем», - добавил он. «Пусть жаба на трубе слышит и боится, мы идем за ней», - предостерег Навальны

Подробнее

продолжаем сказку про белого бычка?
опять соратников Касьянова и Нецова примазываем?
Re[Benny]:
Цитата:
...и до сих пор народ в России не понял, что управленец - это его - народа - наемный работник, которого можно и менять периодически...

мне кажется, у управленца на этот счёт другое мнение, поэтому туда все так и ломятся
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Гришка хитрый и трусливый.

+100500
и глуповатый на жизненном уровне, т.е. хреновый психолог
ему бы поближе к народу
а он какие то графики показывал
Цитата:
И очень избегал он ответственности.

-100500, патамушта его программу 500 дней похерили те, кто ее вообще не понял
как и многие его начинания
хотя его команда до сих пор в ФАС держится
там профессионалов ценят
Цитата:
А Программа 500 дней - это как? ;)

попробуй как нибудь поискать источник и конкретные действия прав-ва
разница между гришкиными мыслями и реальными действиями - пропасть

или попробуй посмотреть на концессии
его попытка
ее извратили до состояния полного абзаца
теперь концессии есть, но концессиями они не называются
и вместо жестко привязанной суммы в процентах от добытого, оставляемой в РФ, в РФ остается только бабло на лакшери, типа дворца Якунина.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
мне кажется, у управленца на этот счёт другое мнение, поэтому туда все так и ломятся

менталитет другой
попытка привить к нему механизмы других менталитетов будет плачевна
либо не смогут внедрить
либо исказят до неузнаваемости
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
ээээ нет
если рассматривать развитие общества, то горизонтальность подразумевает внутреннюю ответственность каждого перед обществом, без перекладывания ответственности на "барина, который приедет и рассудит" или на доброго царя
соответственно, самоограничения и тп

Подробнее

не знаю, почему ты не понял что я о том же и говорю.
Если грубо обобщить, то ветхозаветные обязанности рода (колена) целиком ложились на общины неродовые - "города", а затем профессиональные (цеха). От Древней Греции до Нового Времени. Структура та - же. Разница только - кому платить бабло налогоф.
А это всё равно кому - тому, кто лучше защитит.
И король это, герцог, или демократическое собрание - пофик.
Община сама в себе существовала автономно.

И расплачивалась за услуги баблом.

Никто не вытаскивал иудеев в римские легионы. И никто не требовал расплачиваться городам людьми.
Это и есть "гражданское общество", которого в России никогда не было (некоторые исключения исключаем).

Цитата:

понятно, что это тяжело создать с нуля или после полного разрушения за 70 лет

кстати, об этом в свое время говорил познер, когда гнал на РПЦ.
и об этом же говорит Ефимов в Метаполитике - о зрелости нации

Подробнее

познер не очень умён.
РПЦ не имела к процессу прямого отношения.
Само подчинение на территории России с самого начала было устроено по другому - всякого рода физическими обязательствами что наиболее сформировано в рекрутской повинности Петра.
Но и до Петра это было обычной практикой с начала образования княжеств. Более разнообразной и причудливой.
Но обязанность к князю, вышестоящему была всегда.

Две разные тысячелетние системы, которые невозможно преобразовать выборами.

:?
Re[Benny]:
Гришка избегал ответственности, поскольку безумное количество раз отказывался входить во все возможные правтельства начала 90-х. Требовал себе должность ПМ, знал при этом что не дадут. ;)
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
познер не очень умён.
РПЦ не имела к процессу прямого отношения.
Само подчинение на территории России с самого начала было устроено по другому - всякого рода физическими обязательствами что наиболее сформировано в рекрутской повинности Петра.
Но и до Петра это было обычной практикой с начала образования княжеств. Более разнообразной и причудливой.
Но обязанность к князю, вышестоящему была всегда.

Две разные тысячелетние системы, которые невозможно преобразовать выборами.

:?

Подробнее

новгородское вече
протухло как механизм аккурат к окончательному установлению православия
когда республика выродилась в олигархию (т.е. подкупленное быдло безответственно голосовало за нужные олигархии законы)
хотя, возможно, это параллельные независимые процессы
в любом случае это показатель зрелости нации
т.е. в случае отсутствия менталитета для горизонтальных сил создается вертикаль, которая в таком случае много лучше горизонтали
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Гришка избегал ответственности, поскольку безумное количество раз отказывался входить во все возможные правтельства начала 90-х. Требовал себе должность ПМ, знал при этом что не дадут. ;)

гришка убегал от повторения 500 дней, когда он не мог бы влиять на воплощение собственных идей
эдакий Кабани с колючкой и мясокруткой, которому противостоит дон ребе
Re[Benny]:
Цитата:
т.е. в случае отсутствия менталитета для горизонтальных сил создается вертикаль, которая в таком случае много лучше горизонтали

Всё так. И ещё обильно поливается кровушкой и отрубленными головами, чтоб лучше запомнили перемены.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Всё так. И ещё обильно поливается кровушкой и отрубленными головами, чтоб лучше запомнили перемены.

и в который раз весь народ выпихивают в сторону неведения (по терминологии Ефимова)
Михаил Тульский: Кремль скопировал сталинский неофеодализм
Полная версия интервью о фальшивом оппозиционере Прохорове, московских «выборах» и репрессиях
05.09.13 18:17

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/interview/458357.html
Re[Benny]:
Цитата:

новгородское вече
протухло как механизм аккурат к окончательному установлению православия
когда республика выродилась в олигархию (т.е. подкупленное быдло безответственно голосовало за нужные олигархии законы)
хотя, возможно, это параллельные независимые процессы
в любом случае это показатель зрелости нации

Подробнее

Глубина твоего незнания иногда впечатляет...Ты такой Снегин с противоположным знакомЪ. 8)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Михаил Тульский: Кремль скопировал сталинский неофеодализм
Полная версия интервью о фальшивом оппозиционере Прохорове, московских «выборах» и репрессиях
05.09.13 18:17

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/interview/458357.html

Подробнее

Токо взглянул на его физию и не стал даже читать. Прямо из книжки Ламброзо....
Re[Petrovich 1805]:
Теорию Ломброзо много критиковали...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
петрович, ты прям меня лучше знаешь что люди в москве хотят.
и что оленевод чесно выиграл.

И где Петр и Асп со своими выкриками что никто не может за других говорить? Хотя это лишнее подтверждение что, впопузиция она такая печальная.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Теорию Ломброзо много критиковали...

Это вежливый способ сказать..."какая мерзкая рожа...."
Re[Petrovich 1805]:
Чё-ты мы опять не по теме....
Биться-то бум за Лёхину пабеду или позорно сдадимся без боя кровавой гэбне?
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.