8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[....]:

А ктонибуть ваабще представляет себе навальнаго в качестве мэра?

Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Вы делите людей на тех, кто поддерживает путина & Ко и на "протестантов". А я делю на население и Граждан. И при такой разнице в подходах у нас просто разговор на разных языках.

Необязательно поддерживать Путина - достаточно видеть, что навальный это не альтернатива.

К "населению" Вы относите меня, а к "Гражданам", очевидно, себя?

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Система держится на 100% контроле СМИ и пропаганде.

Так ведь "антисистема" просто состоит из чистой пропаганды, без примесей.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Одним из стандартных признаков тоталитарной пропаганды является внедрение в массы мысли, что руководящие должности должны занимать какие-то особые, специальные, почти богоизбранные люди, а приди где к власти не такой, так беда будет великая и трындец.
Тот факт, что исторический мировой опыт этого не подтверждает жертв пропаганды обычно не излечивает
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Так ведь "антисистема" просто состоит из чистой пропаганды, без примесей.

Ну почему же?
Все 6 законопроектов Навального я бы скорее поддержал.
Не уверен, что это самое-самое нужное прямо сейчас, но почему бы не с этого начать?
Хотя с мигрантами по реализации остаются вопросы.

Собянин же кстате никакой конкретики вообще не предложил. Его программа: "дальше буду сидеть-пилить как скажут"
Re[Jed]:
Цитата:
Необязательно поддерживать Путина - достаточно видеть, что навальный это не альтернатива.

Ещё раз - эту "альтернативу" рожает путин.

Цитата:
К "населению" Вы относите меня, а к "Гражданам", очевидно, себя?

Я считаю, что у нас принципиально разный системный подход к оценке ситуации. А переходить на личности у меня нет ни малейшего желания.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Одним из стандартных признаков тоталитарной пропаганды является внедрение в массы мысли, что руководящие должности должны занимать какие-то особые, специальные, почти богоизбранные люди, а приди где к власти не такой, так беда будет великая и трындец.
Тот факт, что исторический мировой опыт этого не подтверждает жертв пропаганды обычно не излечивает

Подробнее

Кроме "исторического мирового опыта" есть исторический Российский опыт, ага... :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

Глубокомысленно!
Но я очень сомневаюсь, что сам Навальный всерьез собирался стать мэром. Это вообще-то чисто техническая должность, почти без политики. Конечно, для тролля это была бы отличная трибуна, но и так все замечательно удалось - главное не победа, а участие.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

собякин что, сильно ума палата, вон он говорить складно то говорят не может, его вон от дискуссий спрятали.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Кроме "исторического мирового опыта" есть исторический Российский опыт, ага... :D

Одним из стандартных признаков тоталитарной пропаганды является внедрение в массы мысли, что наша страна не такая, как все остальные страны и если у нас не делается что-то "как у людей" так это только потому, что мы не такие и нам нужны особые, специальные почти богоизбранные..... и далее по тексту
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
собякин что, сильно ума палата, вон он говорить складно то говорят не может, его вон от дискуссий спрятали.

Ну у него есть опыт управления и команда чиновников. И потом он честно выиграл выборы...Люди в Москве не хотят ни перемен, ни А.Навального, ни митингов, ни смены власти. Они хотят кушать колбаску... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну у него есть опыт управления и команда чиновников. И потом он честно выиграл выборы...Люди в Москве не хотят ни перемен, ни А.Навального, ни митингов, ни смены власти. Они хотят кушать колбаску... ;)

Подробнее

Это Вы американцам рассказывайте.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Одним из стандартных признаков тоталитарной пропаганды является внедрение в массы мысли, что наша страна не такая, как все остальные страны и если у нас не делается что-то "как у людей" так это только потому, что мы не такие и нам нужны особые, специальные почти богоизбранные..... и далее по тексту

Подробнее

Ну так не делается же "как у людей" - факт... Думаете тоталитарная пропаганда виновата?..
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Глубокомысленно!
Но я очень сомневаюсь, что сам Навальный всерьез собирался стать мэром. Это вообще-то чисто техническая должность, почти без политики. Конечно, для тролля это была бы отличная трибуна, но и так все замечательно удалось - главное не победа, а участие.

Подробнее

Навальный абсолютно понятен и логичен.
Он просто влез в политику и из блоггера-болтуна превратился в единственную альтернативу режиму.
30% на мэры Москвы, или 12 на Презика, или с партией 20% в Думе- неважно. Он получил результат, с которым нельзя не считаться. Сейчас его нельзя уже называть ЖЖ-шным писакой- он провернул отличную кампанию без ресурсов, показал поддержку...
Тут вопросов как раз нет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

петрович, ты прям меня лучше знаешь что люди в москве хотят.
и что оленевод чесно выиграл.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Ну так не делается же "как у людей" - факт... Думаете тоталитарная пропаганда виновата?..

Да. В том числе.
Когда по ящику "всё хорошо", а у мужика- плохо, он просто тихо запьет.
Ему даже в голову не придет потребовать что-то от власти.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Навальный абсолютно понятен и логичен.
Он просто влез в политику и из блоггера-болтуна превратился в единственную альтернативу режиму.

- Очень удобную альтернативу, кстати. Идеологических разногласий с "режимом" не имеет. В качестве альтернативы предлагает построить новый режим - во главе с собой. Но гораздо лучше! Многие жители Интернета верят и ждут...
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
- Очень удобную альтернативу, кстати. Идеологических разногласий с "режимом" не имеет. В качестве альтернативы предлагает построить новый режим - во главе с собой. Но гораздо лучше! Многие жители Интернета верят и ждут...

Подробнее

С чего Вы это взяли?
Он предлагает перестать так адски пилить и пустить высвободившиеся деньги в экономику, социалку, ВС и пр.
В теории это именно то, что сейчас жизненно необходимо государству, т.к. скоро развалимся от повсеместного воровства, которое зашкаливает.

Получится-ли у Навального воплотить такие идеи- конечно нет.
Но если хоть процентов 20-30 из распила пустим в экономику- уже большое дело.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Одним из стандартных признаков тоталитарной пропаганды является внедрение в массы мысли... а приди где к власти не такой, так беда будет великая и трындец.

Подробнее

Ну вот, за последние сто лет, после царя пришел "не такой" Ленин, потом "не такой" Сталин, потом "не такой" Горби, потом "не такой" ЕБН... После какого из "не таких" не пришел трындец и народ в России вздохнул и сказал "ну слава Богу"?..
Вот бы аналогию из мирового исторического опыта...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

В то, что руководить может кухарка, могут верить только кухаркины дети.
Естессно вы себя к кухаркиному отпрыску не относите.
А напрасно.
Мда..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.