8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Петр]:
Угадал -мне за 40.))Поэтому имею легитимное право,судя по Вашим словам ,обращаться к Вам на Ты.
Re[Петр]:
Совершенно согласен. У пенсионеров самая большая явка.
Re[radio_africa]:
Да фигня все это...На примере Екатеринбуга,ну никак уже не оправдывает низкий процент Навального..В Екатеринбурге точно такая же явка и меньше хомяков и даже больше наверно пенсионеров ...Надо посмотреть срез..проголосовавших.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Еще раз- мне надоели проплаченные Навальным хомяки на форумах.Считай мою позицию глупой если тебе так хочется.Я теряюсь опять честное слово- что кроме Вашей Москвы - жизни нигде нет?

Вы в инете живете, чем отличаетесь от офисного хомячка?
Сча сам догадаюсь, вы не оплачены овальным. ;)
Re[Olegtal]:
Ну в таком случае я антихомяк..)))))))))
Re[KowalSki]:
Как раз ты тут не прав! Люди на форумах, которые за Навального не проплачены! Проплачены все остальные! Например наблюдатели за Собянина, получали зарплату, за Навального все идейные.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Вопрос не в том, что пенсионеры голосуют неправильно, а в том, что на них оказывалось давление (продуктовые подарки, промывание мозгов по федеральным каналам и т.д.).

Мозги голосовавших за овального промыты до девственной чистоты - для этого и федеральных каналов не потребовалось... :D
Re[KowalSki]:
Цитата:
Ну в таком случае я антихомяк..)))))))))

Сейчас половина москалей офисные хомячки - производства нет, одни офисы, торговля и сфера услуг.
О, нагуглил, вам туда: Главная → Клубы → Клуб борцов с хомячками → Антихомяк :D
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Вопрос не в том, что пенсионеры голосуют неправильно, а в том, что на них оказывалось давление (продуктовые подарки, промывание мозгов по федеральным каналам и т.д.).

Голосование на дому - вот главная фишка прошедших московских выборов. На избирательных участках было много наблюдателей от ЦСО (Центры социального обслуживания) (!). В основном они наблюдали за домашним голосованием и, нарушая законодательство, влияли и оказывали давление на пенсионеров и инвалидов. На разных участках по-разному - где-то в большей степени, где-то меньше, но данные действия были везде. Особенно лютовали на тех участках, где было мало или отсутствовали наблюдатели от так называемой оппозиции.
На моём участке 41 избиратель из домашнего голосования - это 5% явки, которые почти в полном объёме ушли кандидату Собянину. Я не мог пойти на выездное голосование, оставив свою напарницу в одиночестве на участке, и у нас ходили цсошницы.

Если явка на выборы будет высокая, то влияние голосования на дому и махинации, связанные с ним, сильно размываются. Но явка на выборы мэра Москвы была очень низкой.

Причины низкой явки вижу:
1. В информационной блокаде и жульничестве властей. В городе отсутствовали растяжки, баннеры и билборды с напоминаниями о дне выборов, а по району не на всех подъездах информацию повесили только накануне выборов в субботу. Властям требовалась низкая явка для осуществления планов домашнего голосования.
2. В предвыборных кампаниях так называемых оппозиционных кандидатов практически не уделялось внимание призывам к избирателям прийти на выборы. Об этом надо было говорить непрерывно в течение всей предвыборной кампании. Грубая ошибка.

З.Ы. Стоит упомянуть ночное переписывание протоколов, которое тоже имело место на некоторых участках.
З.З.Ы. Первый шок власти испытали, услышав данные экзитполов. Затем стали поступать неутешительные предварительные итоги. В итоге, властям не хватило мужества чисто довести до конца, продекларированные ими же, честные выборы.
Re[Olegtal]:
Мне лень))))...Я щас еще немного послушаю Че ,позеваю и пойду спать))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
Мне лень))))...Я щас еще немного послушаю Че ,позеваю и пойду спать))))

Ну нифига себе, натуральный хомяк))))
Re[Che Fox]:
Возникает сразу два вопроса.
1.Почему штаб Навального не заинтересован был в высокой явке?
2.Предлагаете отменить голосование на дому?
3.Прошлые выборы были подтасованы потому что были карусели,вбросы,гудков,учителя и военные,стало быть на этих выборах оппам сделали просто оранжерейные условия убрав все вышеперечисленные пункты..Однако,бдыщ,коварная ПЖИВ устроила НИЗКУЮ ЯВКУ и ДОМАШНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ!! Вот ведь !!
4.Когда групповое затопление хомяков намечено???
Re[Olegtal]:
Антихомяк (*поправляет)
Re???
А мне вот интересно..что же это за "москвичи",которые 70%...кроме матерных слов ничего в голову не лезет.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Да фигня все это...На примере Екатеринбуга,ну никак уже не оправдывает низкий процент Навального..В Екатеринбурге точно такая же явка и меньше хомяков и даже больше наверно пенсионеров ...Надо посмотреть срез..проголосовавших.

Подробнее

В Екатеринбурге выборы проходят в один тур и явка играет меньшую роль.
Re[radio_africa]:
Жестко ошибаетесь))) В прошлую компанию ,которая была за ВВП,они тоже на форумах все были не проплачены такие белые и пушистые хомяки,а как потом деньги делить стали после выборов,так над ними все смеялись..)))))))
Re[Che Fox]:
Че,я рад,что Вы снизошли таки до ....,но рискну всвзязи с этим заметить ,что Ваше предположение не более чем отмазка от существующей реальности.
А реальность в том ,что Москва- плевать хотела на Навального..да и на Собянина тоже...
1.Бабушки и дедушки уехали на дачи
2.Хомяки Пили пиво ,сидели за компом и ждали ,что выборы как бы за них пройдут ,а им не надо никуда идти.
Зы.Извини.но если бы в Москве был один тур выборов ,думаешь Навальный бы набрал больше голосов?
Зюганов поставил под сомнение легитимность выборов
Власть оттолкнула три четверти избирателей от участия в голосовании

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/458798.html
Re[Che Fox]:
Зюганов всегда говорит одно и то же.Пусть скажет за Дальний Восток где у него выигрыш.Что там с подтасовками и легитимностью.
Re[KowalSki]:
Цитата:
Антихомяк (*поправляет)

Так я говорю хомяк, только со знаком минус
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.