8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ну каГ же... Мне думаетца, раз Лёха такой весь из себя коррупционеборец, то, стало быть, коррупционеры побегут из правительства Москвы от него как от огня...
Останутся тока честные и кристальные! Вослед за первой столицей, коррупционеры побегут и из второй, а стало быть и Питер очиститься, и станет городом чести и славы России... а там и Новосибирск зацепит, (и Бердск маленечко) и тут и у меня случится шанец записаться в расстрельную команду не успевших сбежать коррупционеров.... Што я сделаю с радостью большой, ибо ненависть моя к продажным чинушам весьма велика есть... Я даже готов патроны за свои деньги покупать, для расстрельных дел...

Подробнее

Серёга ты там свистни вовремя, я за ради такого дела прилечу на помощь!!! Толоконского с Городецким в первых рядах
Про заказы ветеранам, инвалидам и пенсионерам.

Заказы выдают от имени районных Управ к празднику День города. Формально закон (статья 141 пункт 2 УК РФ) не нарушается. Остаётся только моральная сторона вопроса.

З.Ы. Голосуй, или останешься умирать одна. Как агитируют московских стариков http://yopolis.ru/cityboom/occasion/13998 Верх цинизма!
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Серёга ты там свистни вовремя, я за ради такого дела прилечу на помощь!!! Толоконского с Городецким в первых рядах

биографию Андре́я Григо́рьевича Шкуро́ читали?
Тему открою после выборов.
Я вернулся. :D

Финал сегодняшнего дня голосования в цифрах московской УИК N 658 выглядит так:

Число избирателей, внесённых в список на момент окончания голосования: 2362

Число действительных бюллетеней: 776 (в стационарных ящиках для голосования - 743, в переносных - 41, недействительных - 8)

Отсюда следует, явка: 32,85%

Дегтярёв 30 голосов

Левичев 20 голосов

Мельников 57

Навальный 276 (35,5%)

Собянин 362 (46,6 %)
Re[Che Fox]:
Да мы тут уже знаем что выборы подтасованы и Навальный набрал на самом деле 146 процентов.
------------------
Накануне в Сети, по данным блогеров, появилась переписка коллег Навального по радикальной оппозиции Гарри Каспарова и Бориса Немцова. Судя по этим записям, Каспаров признается, что ему «абсолютно не нравятся планы Алексея на 9 сентября». Каспаров пишет, что понимает желание его советников добиться максимального шума, но еще одна акция массового неповиновения с его участием, по его мнению, маргинализует его как политика и в стратегическом плане сыграет на руку противникам. Судя по переписке, Каспаров сомневается в том, что на этот раз выборы удастся представить настолько нечестными, насколько это требуется для массового недовольства, а Немцов с ним соглашается.
Апетьян сомневается, что Навальному удастся заметно повысить массовость своих акций 8–9 сентября за счет сторонников из провинции. «Их приезд планировался на этапе агитации, штаб Навального даже запустил проект, чтобы иногородние люди могли приехать и заявить о поддержке кандидата, но проект, по моим данным, провалился, приехало всего несколько человек», – сказал эксперт.
Как писала в начале августа газета ВЗГЛЯД, штаб Навального активно зазывал в Москву своих сторонников из провинции. Штаб даже открыл сайт «МосВписка» – специально для привлечения в Москву бесплатной рабочей силы.
Видимо, по этой причине в среду Навальный в своем ЖЖ вновь призвал своих сторонников съезжаться в столицу. «Не знаю, в чем смысл – звать сторонников из провинции на 8-е число, – заметил по этому поводу Апетьян. – Проголосовать они все равно не смогут. Если только примут участие в акции 9 сентября. Но данных о том, что что-то планируется, у меня нет».
Очевидно, что Навальный не сможет выйти во второй тур, и что второго тура не будет. Об этом говорят все рейтинги, в том числе и рейтинг «Комкона», на который раньше ссылался Навальный и его сторонники. Все, что им останется – использовать результаты выбора для протеста. Признавать результаты они явно не захотят, это будет для них слишком печальное зрелище. Это самый очевидный сценарий действий сторонников Навального после выборов.
Re[KowalSki]:
Ну ясень пень..началось....пришла записка из Вашингтонского обкома...
---------------------
Алексей Навальный требует опубликовать итоговые данные явки на выборах мэра Москвы, в противном случае он отказывается признавать оглашенные итоги проведенных в Москве выборов. Об этом заявили в предвыборном штабе оппозиционера.

"В любом случае очевидно, что без опубликованных данных по явке на 22.50 признать этот подсчет невозможно", - написал в своем Twitter глава предвыборного штаба А.Навального Леонид Волков. "Понятно, что явку придерживают до последнего, в надежде, что пролезут кое-как и без подтасовок. Но видно, что не пролезают".

"22:40. Где данные о явке по голосованию, которое закончилось почти три часа назад?", - возмутился в своем Twitter сам А.Навальный.

Тем временм стала известна предварительная явка избирателей на выборах мэра Москвы. Как сообщил на пресс-конференции глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, она составила 33,23%. В.Горбунов отметил, что окончательные данные по явке избирателей станут известны после обработки всех протоколов участковых избирательных комиссий. Утром 9 сентября эти результаты могут быть озвучены.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/09/2013/875416.shtml

Примерная суть постов на Эхе
---

комментарии

masayna
08 сентября 2013 | 20:08
Закономерность победы кандидата достойного доверия москвиче
52
sandro787
08 сентября 2013 | 20:09
Даешь второй тур!
185
maksimmisaev_finita_la_comedia
08 сентября 2013 | 20:09
Шла бы ты Масяня Лесом
73
brat_navalnogo
08 сентября 2013 | 20:10
То, что второй тур неизбежен, теперь понимает любой недоумок. Понятно, что репрессии - это единственный способ власти сохранить своё преступное существование, но и она не всесильна. Она труслива. Она боится свой народ, как чёрт - ладана. Именно Саранчище посылает саранчу на разграбление и поедание России, ведь «Около нуля» - это книжка, а абсолютный нуль - в Кремле. Там, где чекисты, даже Христа нет. И быть не может, потому что даже нынешнее казачество (я имею в виду ряженых) - это даже не театр, это - цирк. Да Немцов одним только своим трудом "Путин и коррупция" сделал больше для России, чем все эти казаки и их начальники! Вот именно поэтому очевидно - перемены необходимы. Жертв режима становится всё больше - не забывайте о Кировском позорном процессе. За второй тур! За Навального!
---
ЗЫ..У нектрых за второй тур хомяков по ошибке наверно регистрация украинская..)))
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я вернулся. :D

пральна.

Сегодня драка будет.

Re[artograff]:
У нас на участке 192, где я работал
Навальный 46 проц. - Собякин 33 проц.,
голосовало 945 из 2320 жителей

на дому по спискам собес проголосовало 56 бабок
Re[artograff]:
:!:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У нас на участке 192, где я работал
Навальный 46 - Собякин 33,
голосовало 945 из 2320
на дому по спискам собеса 56 бабок
итог - 46:89 в пользу врио? а за кого голосовали остальные 810?
Re[Бaбай]:
Хомяки негодуе
Нейтральные наблюдатели молчали, а пришедшие от оппозиции делились друг с другом, что итоги для их лидеров, по всей видимости окажутся неутешительными. И в какой-то момент как они сами, так и активные сторонники оппозиционеров сорвались, обрушив свой гнев... нет, не на пассивность или недостаточное количество сторонников, а на людей пожилого возраста, требуя запретить право голоса для пенсионеров.

Круче всех высказалась ярая сторонница Навального Божена Рынска. Помните «Я Божена! Снимайте меня, снимайте!» и знаменитый нецензурный пассаж про шубу, которую она вышла «выгулять» на акцию протеста? Оказывается, неудержимая ненависть переполняет ее не только по отношению к ОМОНовцам, которым она обещала «пасть порвать» и хотела шилом глаза выколоть, но и к пенсионерам, голосующим не так, как ей надо: «Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую».
Re[KowalSki]:
У нас же дети до 18 не голосуют. Ущемление прав детей??
Re[Che Fox]:
Вопрос не в том, что пенсионеры голосуют неправильно, а в том, что на них оказывалось давление (продуктовые подарки, промывание мозгов по федеральным каналам и т.д.).
Re[Бaбай]:
В Екатеринбурге давление было больше и хомяков меньше- а Ройзмана избрали.В Петрозаводске вообще сплошные олени,хомяков вообще нет- климат не подходящий- оппа какого то тоже избрали..8000 выборов было по всей стране..У кого интересно мозг вымыт...
Вот на примере Ройзмана ПЖИВ и будет посмотрять -можно ли с оппами строить диалог или нет.Боюсь закончится Ройзман так же ка Уралшов.Жалко город.
Re[KowalSki]:
Мне странно вообще, что не_москвич участвует в обсуждении в 20 раз активнее москвичей. Только вот не знаю, радоваться этому или печалиться.
Re[Петр]:
Еще раз- мне надоели проплаченные Навальным хомяки на форумах.Считай мою позицию глупой если тебе так хочется.Я теряюсь опять честное слово- что кроме Вашей Москвы - жизни нигде нет?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Еще раз- мне надоели проплаченные Навальным хомяки на форумах.Считай мою позицию глупой если тебе так хочется.Я теряюсь опять честное слово- что кроме Вашей Москвы - жизни нигде нет?

Во-первых, кто дал вам право ко мне на "ты" обращаться? Или вам за 40?
Во-вторых, этот вопрос был больше не к вам, а к тому, что большинство москвичей оказались столь ленивы, что не пришли на голосование.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.