8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[boroda_ru]:
Цитата:
от: boroda_ru
Что-то я не понял...у меня мать участник войны..а где неподъемный набор?

В нашем районе выдали инвалидам.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
никто не знает на 100 процентов, что получится, если Навальный выиграет

Ну каГ же... Мне думаетца, раз Лёха такой весь из себя коррупционеборец, то, стало быть, коррупционеры побегут из правительства Москвы от него как от огня...
Останутся тока честные и кристальные! Вослед за первой столицей, коррупционеры побегут и из второй, а стало быть и Питер очиститься, и станет городом чести и славы России... а там и Новосибирск зацепит, (и Бердск маленечко) и тут и у меня случится шанец записаться в расстрельную команду не успевших сбежать коррупционеров.... Што я сделаю с радостью большой, ибо ненависть моя к продажным чинушам весьма велика есть... Я даже готов патроны за свои деньги покупать, для расстрельных дел...
Re[Boris Moscow]:
Муйня это все... Мне вот тоже вчера полицейский у входа в метро Нагорная 100 рублей дал - сказал что лично распорядился Собянин.
Re[Boris Moscow]:
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%20%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD&where=all&filmId=YTlePEgRUXI
Электричка это хорошо. Только этот клоун не нужен москвичам.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ну каГ же... Мне думаетца, раз Лёха такой весь из себя коррупционеборец, то, стало быть, коррупционеры побегут из правительства Москвы от него как от огня...
Останутся тока честные и кристальные! Вослед за первой столицей, коррупционеры побегут и из второй, а стало быть и Питер очиститься, и станет городом чести и славы России... а там и Новосибирск зацепит, (и Бердск маленечко) и тут и у меня случится шанец записаться в расстрельную команду не успевших сбежать коррупционеров.... Што я сделаю с радостью большой, ибо ненависть моя к продажным чинушам весьма велика есть... Я даже готов патроны за свои деньги покупать, для расстрельных дел...

Подробнее

Вчера в метро вручили газету про Навального. После 2-й страницы у меня стали появляться ассоциации с речью О.Бендера перед шахматным клубом. Нет, я не хочу быть пессимистом, но слишком все красиво. С другой стороны, существующее правительство Москвы еще хуже. В общем, как в той песне: "думайте сами, решайте сами"...
Re[Петр]:

Это не свалки и не дальняя окраина.
Это - практически центр Москвы, всего в пяти минутах от ТТК.
Крысы открыто шнырят.
Нравится жить в такой грязи - голосуйте за Собянина.
Я лично буду за Навального, лучше попробовать что-то изменить, чем сидеть и трястись, как бы не было хуже.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Муйня это все... Мне вот тоже вчера полицейский у входа в метро Нагорная 100 рублей дал - сказал что лично распорядился Собянин.

подтверждаю про электрички - сегодня все турникеты были открыты. в интернетах написано, что в честь дня города. на вокзалах же - наклейки, что "С 6 сентября проезд в пределах Москвы - бесплатный".
Re[Foamy]:
Цитата:

от:Foamy
подтверждаю про электрички - сегодня все турникеты были открыты. в интернетах написано, что в честь дня города. на вокзалах же - наклейки, что "С 6 сентября проезд в пределах Москвы - бесплатный".

Подробнее

Тогда все, утверждающие, что выборы честные, глубоко ошибаются. Если сюда прибавить продуктовые наборы, рекламу на ТВ и т.д., то получается очень невеселая картина.
Re[Петр]:
да у нас в районе, тоже, от Собянина пенсионерам носят наборы(((( боится смелый меер)))
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
лучше попробовать что-то изменить, чем сидеть и трястись, как бы не было хуже.

Ужасные, страшные слова...
Это буквально приговор товарищу Собянину...
Плиточкой на это ответим? Сносом киосков? Где, млять, деяния достойные мужа, а не мальчика, которому дали огромной силой поиграться?
Re[Сергей Форм Гладков]:
так киосков почти уж и не осталось. Торговлю разрешим прям на земле на газетке+ истинно русские тротуары из дерева)))
Re[radio_africa]:
Я таки вспоминаю те 90-ые...
И не хочу их повторения... хотя буду более чем готов к ним...
А, быть может, и какие должки раздам...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь

Это не свалки и не дальняя окраина.
Это - практически центр Москвы, всего в пяти минутах от ТТК.
Крысы открыто шнырят.
Нравится жить в такой грязи - голосуйте за Собянина.
Я лично буду за Навального, лучше попробовать что-то изменить, чем сидеть и трястись, как бы не было хуже.

Подробнее

С таким движением (не движением) по москвограду, ну его нафиг, этого сабянина.
Re:
Между Собяниным и Навальным как минимум 2 сходства:
1. Они оба коммерсанты.
2. Они оба приезжие.

Т.е. либо одни приезжий заработает бабки, рейтинги и т.п. на местных аборигенах либо другой.
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Между Собяниным и Навальным как минимум 2 сходства:
1. Они оба коммерсанты.
2. Они оба приезжие.

Т.е. либо одни приезжий заработает бабки, рейтинги и т.п. на местных аборигенах либо другой.

Подробнее

Навальный местный из ОДИНЦОВО!
Re[radio_africa]:
С каких пор село Бутынь Одинцовского района стало Москвой?

Вот если бы москвичи (и не только) были б чуть поумнее, то они выбирали из местных, кто родился тут и вырос. И чьи предки тут жили.

А у нас сейчас и в моей деревне тож, рулят приезжие.

ЗЫ: Я не за Собянина

Зы2:
Я вообще считаю, что все руководящие административные муниципальные должности должны занимать только лица, родившиеся в той локации, где собираются руководить.
Re[CONSTANTIN]:
вот отсюда и берется "компанейщина"
Re[Аццкая_белка]:
Да она по любому берется.
Только в одном случае это будет компания местных ( и если Вы местный, то есть шанс в ней оказаться), а в другом приезжих (где Вы не окажетесь никогда).
Re[Аццкая_белка]:
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Да она по любому берется.
Только в одном случае это будет компания местных ( и если Вы местный, то есть шанс в ней оказаться), а в другом приезжих (где Вы не окажетесь никогда).

Подробнее

вот в спб чтобы начать пользоваться всякими льготами как местный надо прожить тут 10лет... а вот в губернаторы засылают всяких сирот казанских :dry:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.