от: Olegtal
Так я говорю хомяк, только со знаком минус
Основная особенность хомяка - обозвать оппонентов хомяками, чтобы они не успели сделать то же действие по отношению к нему
от: Olegtal
Так я говорю хомяк, только со знаком минус
от: Петр
Основная особенность хомяка - обозвать оппонентов хомяками, чтобы они не успели сделать то же действие по отношению к нему
от:KowalSki
2.Хомяки Пили пиво ,сидели за компом и ждали ,что выборы как бы за них пройдут ,а им не надо никуда идти.
Зы.Извини.но если бы в Москве был один тур выборов ,думаешь Навальный бы набрал больше голосов?Подробнее
от:Бaбай
У нас кстати вчера провокация была, еле отбились.
Сперва пришел мастер по видеокамерам, что у них сигнал чб.идет.
Типа надо подправить в момент работы участка. Мы вызвали Председателя тика и не пустили этого перца. Приехал председатель ПсГ-шники тиковские, они дали отмашку мастеру.
Тут вдруг фотографы бухие какие-то повыскакивали едросовские, тетьки из управы. Вощем свалка пошла. Но мы их наух послали, они умылись и ушли.Так как у нас все пучком.
![]()
При этом едросовская наблюдательница - бросила ходить с урной по домам (а мы ее туда послали) и прискакала на участок к моменту начала провокации.
Подробнее
от: Che Fox
Вы молодцы! :D

от:Толян 14
Позвонил друзьям в Московию. Они на манежке были когда то и в болото ходили, но сейчас проголосовали за Собянина. И таких подозреваю много по москве. Так что остается впопузиционерам орать про нечестные выборы и кусать локти.Подробнее
от:Толян 14
Позвонил друзьям в Московию. Они на манежке были когда то и в болото ходили, но сейчас проголосовали за Собянина. И таких подозреваю много по москве. Так что остается впопузиционерам орать про нечестные выборы и кусать локти.Подробнее
от: Бaбай
У нас на участке 192, где я работал
Навальный - 46 %
Собянин - 33 %
от: Che Fox
Финал сегодняшнего дня голосования в цифрах московской УИК N 658
Навальный - 35,5%
Собянин - 46,6 %
от: Петр
По мнению нескольких знакомых, конечно же, можно и нужно составлять мнение обо всех :)