18991 копипастов
за 2778 дней
от:Семёныч
Удивительно.
Фактически Проханов во многом согласился с Нaвaльным.
Необычно, что Проханов ни разу не повторил задов пропаганды о Макфоле, госдепе и прочем...
Если Нaвaльный чей-то проект, то проект делает очень грамотная команда....Подробнее
от: KowalSki
Конечно ,я давно на ставке Челябинского обкома..)))))))))
от:Che Fox
Навальный как возмездие за трусость элит
"Навальный популярен в путинской России потому, что в ней не нашлось своего Ельцина, который, восстав изнутри системы, не допустил дело до крайностей. Может быть, этого второго Ельцина нет потому, что нет Горбачева, при котором Ельцин смог вырасти в национального лидера, не угодив в тюрьму. Так или иначе, но политическая природа не любит пустоты, и освободившееся место занял Навальный.
Это тревожный симптом, который говорит о том, что шансов на революцию сверху в сегодняшней России практически нет, что путинские элиты еще более трусливы, чем брежневские и что, если так пойдет дальше, то разрешение конфликта между властью и обществом произойдет, скорее всего, по какому-нибудь румынскому сценарию. Может ли нормальному человеку нравится румынский сценарий? Вряд ли. Но он будет вынужден его рано или поздно принять, если никаких других сценариев не будет написано историей.
Навальный выглядит именно так, как должен выглядеть лидер «революции снизу», не больше, но и не меньше. Он - наказание, посланное историей путинским элитам за их трусость, эгоизм, близорукость, беспринципность и соглашательство со очевидным и безразмерным злом, в которое переродилась российская государственность. Он силен не своими реальными или мнимыми достоинствами, а тем, что на его стороне правда, от борьбы за которую эти элиты уклонились."
http://polit.ru/article/2013/08/24/navalny/Подробнее
от:KowalSki
...Какие существуют приемы для создания негативного или позитивного впечатления о продукте.Оно Вам надо?? Здесь ,не спорю сложнее ,но продвижение кандидата это все то же продвижение йогуртов от данон.
А так..Считай ,что у меня включился иммунитет проплаченному потоку брехни от штаба Навального ,использующего социальные сети и форумы для продвижения своей ,далеко не конструктивной политики .Подробнее
от: Бaбай
Я конечно понимаю что Алексей симпатичный..