8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iJXlWOo_L8I?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iJXlWOo_L8I?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

От тебя зависит всё. Балет

Помощники Навального готовятся покинуть страну сразу после выборов

Как сообщило АПН, члены штаба кандидата в мэры Алексея Навального собираются уехать из России. Так, жена помощника Навального Владимира Ашуркова, крупная бизнесвумен, неожиданно избавилась от своих активов. По некоторым данным, начальник штаба кандидата Леонид Волков уже вывез свою семью в Люксембург. По мнению политологов, окружение Навального просто не связывает себя с Россией.

супруга главы избирательного штаба Волкова Наталья Гредина уже выехала в королевство Люксембург. О планах переехать туда на ПМЖ Волков рассказывал еще в июне. В многочисленных телеинтервью он признавался, что на родине его ничего не держит, а вот за границей он уже наметил для себя пути развития. «Мы в каждом дворе найдем по Навальному и устроим власти бучу, – посулил Волков телеканалу «Дождь». – А после выборов что будет, мне все равно – я уезжаю в Европу заниматься IT-бизнесом».

Своей мечтой эмигрировать Волков поделился тогда и с телеканалом Malina.am. «Я IT-специалист, а не политик. Я не вижу своего будущего в профессиональной политике», – подчеркнул Волков.

«Даже если победит Навальный, я не вижу себя рядом с ним в мэрии, – заявил Волков. – С января 2013 года я работаю в европейском венчурном фонде. И я собираюсь туда постепенно перебираться». Волков пояснил, что речь идет о венчурном фонде Next Stop Ventures (Люксембург), где он занимает должность директора по инвестициям. «Мои обязанности – поиск компаний для инвестиций, проведение переговоров. Это очень интересная работа», – отметил он.

652 млн долларов по-быстрому

Кроме того, в начале недели контейнерный оператор № 1 Global Ports неожиданно объявил о покупке контейнерного оператора № 2 Национальной контейнерной компании (НКК). Президент НКК Алена Ашуркова – жена одного из ближайших сотрудников Навального.

Напомним, что Владимир Ашурков в 2006–2012 годы активно работал в бизнесе, был директором по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп», входил в наблюдательный совет X5 Retail Group N.V. Лишь полтора года назад он продекларировал свой уход из делового мира и с тех пор стал исполнительным директором «Фонда борьбы с коррупцией», объединившим проекты Навального «РосПил», «РосЯма» и «РосВыборы». Кроме того, Ашурков сейчас – доверенное лицо Навального на выборах мэра Москвы.

Один из активных сторонников Навального, активный участник протестных акций Виталий Шушкевич в своем «Твиттере» – в ответ на предупреждения о возможных санкциях за его радикальные призывы к революции – еще в июле заявил, что не боится арестов, и тут же назвал причину своей смелости: «Я эмигрирую после выборов, нет смысла меня сажать».

«По закону как сам Навальный, так и его сторонники могут выехать из России в любое время и не возвращаться сюда, это их личное право, – напомнил в интервью газете ВЗГЛЯД член Общественной палаты, президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев. – Но с точки зрения морально-нравственной это говорит о том, что, по всей видимости, его окружение просто не связывает себя с Россией».

Эксперт отметил, что вряд ли это решение могло быть обусловлено страхом: «Сейчас не 1937 год, и преследовать сторонников Навального никто не станет». Однако, напомнил собеседник, помимо попытки самопиара такие заявления могут стать прекрасным средством для подготовки себе «почвы» за границей.

«Всем известно, что те, кто заявляют о политических преследованиях в России, часто получают специальные пособия и вид на жительство в европейских странах гораздо проще и быстрее, – подчеркнул Григорьев. – Так что это может быть одной из форм обеспечения себе экономических дивидендов».

Эксперт напомнил, что точно так же нередко поступают и выходцы из стран Африки, приезжая в Евросоюз.

«Чтобы не выезжать и не быть депортированными, они заявляют, что на родине их жизни угрожает опасность, что их там преследуют, и благодаря этому они еще и дополнительные пособия получают», – пояснил Григорьев. Даже если кто-то и решит эмигрировать, еще не факт, что у него получится, добавил собеседник.

Решение Волкова о разрыве не только с Россией, но и политикой эксперта не удивило. «Волков не является политиком ни в какой мере, – отметил Григорьев. – Он помощник господина Навального, который ответствен за абсолютно неприличные выборы так называемого Координационного совета оппозиции, где господин Волков применил всевозможные методы нарушения всевозможных норм выборов и фальсификаций».

http://vz.ru/politics/2013/9/5/647533.html

От тебя зависит всё. Балет

Фсе на выборы! Фсе за Навального, господа!

Re[artograff]:
собякин говорят начал раздавать продуктовые наборы пенсионерам
- голоса за колбаску :?
Re[artograff]:
если они станут чинушами им же запретят иметь щета за границеи хДДД
кс по ходу поджулили это да..
ну голосуи за любую другую партию какая разница
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
собякин говорят начал раздавать продуктовые наборы пенсионерам
голоса за колбаску :?

а Навальный конечно только для тебя и народа старается.

Уравнение Навального: БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, ПЕРЕВОРОТ, СЛАДКИЕ ПИРОЖНЫЕ.

Немножко освежить твою память:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/83j5vwIPKUw?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/83j5vwIPKUw?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Хошь быть быдлом за конфетку - ВПЕРЁД!!!

:D :D :D
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
а Навальный конечно только для тебя и народа старается.

:D :D :D

И что, интересно чувак говорит.
Сам то ты в германщине пивко пьешь, чета ты свалил туда или нет??
"Через три дня москвичи придут на выборы. Результат их вполне очевиден и уже сейчас московских бюджетников собирают на очередной митинг с барабанами по случаю «победы», как тогда, в декабре 2011. У Навального не было телеэфиров на федеральных ТВ-каналах, его выступления перед избирателями не показывали в программе «Время», его фотокарточками не заваливали фотоленты новостных агентств. На его победу работали простые люди, мы с вами. И в воскресенье у нас будет последний шанс показать, чего стоят жители Москвы. Придёт миллион человек и проголосует за Навального — будет на что надеяться. Подумайте над этим еще раз."

http://drugoi.livejournal.com/3892386.html
Re[Бaбай]:
Цитата:
И что, интересно чувак говорит.
Сам то ты в германщине пивко пьешь, чета ты свалил туда или нет??

нуда интересно. Только не для тебя и не для фокса.

Я то свалил от Андропова ищщо.

Re[artograff]:
Цитата:
нуда интересно. Только не для тебя и не для фокса.

Я то свалил от Андропова ищщо.

Почемуж, вполне для меня говорит.
Про альтернативу кровавой заварушки.
Мне вот не хочется стрельбы погромов и всякого такого при смене режима.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Про альтернативу кровавой заварушки..

между кем?

Ольга Романова https://www.facebook.com/Ooo.Romanova

ИЗБИРАТЕЛЯМ И НАБЛЮДАТЕЛЯМ

Вместе с мужем Алексей Козлов проторчали полдня в управе Войковского района, где я член ТИК, а он УИК. Обнаружили вот что:
- никакой установки на максимальную доброжелательность к наблюдателям нет. Единственные доброжелательные и адекватные люди в управе (где ТИК) - это полицейские. Наряд вызвала, разумеется, я: в ТИКе отказывались нас регистрировать. Полиция, кстати, помогла: капитан заставил зампредседателя ТИКа найти и принести в ТИК законы об избирательных правах, и тут же всё и разрешилось самым прелестным образом. Носите законы с собой! В ТИКах и УИКах их нет.
- будьте предельно внимательны к коллегам-наблюдателям, которых вы не знаете. В Управе к нам подошёл знакомиться член УИК от Справоросов, представился бухгалтером (а зря, у нас с мужем финансовое образование у обоих))), а потому мы довольно быстро квалифицировали его как работника спецслужб низового звена. Уговаривал нас не писать жалобы, не звонить на горячие линии, при появлении полиции смылся, но самое главное - очень просил не вставать рано и не ходит на участки к 7 утра - мол, он за нас подежурит. Ога, нашел дураков за четыре сольдо.
- на горячую линию МГИК звонить бесполезно, трубу они не берут.
- застукала в ТИКе двух дорого одетых папиков с барсетками, которые давали указания зампредседателю ТИКа Людмиле Николаевне Карвонен (она же главный спец службы "одного окна"), кого и как регистрировать или не регистрировать в ТИКе. Попросила их представиться, они сказали "Мы просто граждане" и быстро смылись. Жаль, наряд еще не подъехал.
- в управе (в кабинете 106) выдают пенсионерам неподъемные продуктовые наборы: получатели приходят с сумками на колесиках, которые не могут сдвинуть с места. Потом звонят знакомым, просят помочь донести. Мы поговорили с получателями заказов: такое впервые, сказали нам все. Кстати, полицейский наряд, который мы вызвали, взялся потом подвозить бабушек с сумками до дома.
В общем, никаких честных выборов не предвидится. Зато полицейские были просто душечками.
Re[artograff]:
Цитата:
между кем?

Ну как там у классика ... между широкими массами трудящихся, которым нечего терять кхроме своих цепей и цагской охгранкой
Идти ли на выборы? Будет ли второй тур? Когда все действительно изменится? По просьбе «Афиши» русские публицисты выдвигают свои версии происходящего.

http://www.afisha.ru/article/mayor-mayor/
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ну как там у классика ... между широкими массами трудящихся, которым нечего терять кхроме своих цепей и цагской охгранкой

а где ты трудящихся увидел?

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/695288#p9551147

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
русские публицисты выдвигают свои версии происходящего.

http://www.afisha.ru/article/mayor-mayor/

Быков Дмитрий Львович , Бершидский Леонид Давидович, и Гельман Марат Александрович (по твоей ссылке) это конечно исконно русские публицисты.

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

- в управе (в кабинете 106) выдают пенсионерам неподъемные продуктовые наборы: получатели приходят с сумками на колесиках, которые не могут сдвинуть с места. Потом звонят знакомым, просят помочь донести. Мы поговорили с получателями заказов: такое впервые, сказали нам все. Кстати, полицейский наряд, который мы вызвали, взялся потом подвозить бабушек с сумками до дома.
В общем, никаких честных выборов не предвидится. Зато полицейские были просто душечками.

Подробнее

Вот обычно когда что нибудь происходит наши оппы ловко, аки ковбои, выхватывают айфоны и бодро все пишут на камеры, немедленно заливая в интернеты.

Но тут так ошалели от такой дерзоты что даже щелкнуть не успели.

Чума.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Вот обычно когда что нибудь происходит наши оппы ловко, аки ковбои, выхватывают айфоны и бодро все пишут на камеры, немедленно заливая в интернеты.

Но тут так ошалели от такой дерзоты что даже щелкнуть не успели.

Чума.

Подробнее

Вам кажется это невероятным? Мои родители за последние две недели два раза получали продуктовые заказы, по одному на каждого, итого четыре. Хорошие заказы, получше, чем обычно к 9 мая. Ну и именные письма, от врио мэра.
Re[Ondatr]:
а может ну его??? будим проста раз в полгода выбирать собянина!! и проблеммы пенсионеров будут решены111111адинадин
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Вам кажется это невероятным? Мои родители за последние две недели два раза получали продуктовые заказы, по одному на каждого, итого четыре. Хорошие заказы, получше, чем обычно к 9 мая. Ну и именные письма, от врио мэра.

Подробнее

Подтверждаю про заказы.

И наверно оплаченных не из своего личного кармана?

А канал Москва 24, круглосуточно лбются рапорты о том как стало (за последние 3 года только!!!) лучше и каждый день становится.

Как кто-то сказал, дайте Навальному 1-й канал на пару дней, и посмотрите как все иэменится.

Нет, нет равных возмодностей у всех кандидатов.
Re[Boris Moscow]:
Здесь вот не понял...А Навальный не мог подсуетиться с продуктовыми заказами или его пенсионеры должны за красивые глаза выбирать???...
Бредсивойкобылы.Скажем так.Плевать хотел Навальный на пенсионеров.Он не представляет себе процесс выплат пенсий и считает что это не его электорат.
Ну ок.Пенсионеры это самый голосующий класс .Хомяки- самый недисциплинированный и неголосующий...На что расчитывает Навальный ???..Понятно что не на что серьезное....Тем более как хомяки считают его имбой сегодня так завтра обольют гавном,потому что хомяки самый говнопроизводящий класс без четкой позиции и убеждений.
Re[KowalSki]:
Все ..спектакль закончен заранее..Все расходятся от телевизоров,оставляя на полу ведерки из под попкорна...Скучно..
Если на выборах мэра Москвы победит Сергей Собянин, то у Алексея Навального есть шанс получить работу в столичном правительстве. Об этом заявила руководитель предвыборного штаба врио мэра Москвы Людмила Швецова, сообщают "Ведомости".

"Я бы лично на такой шаг не пошла, но, может быть, Сергей Семенович пойдет", — сказала Швецова. При этом она напомнила, что Собянин помог Навальному пройти муниципальный фильтр, потому что хотел поддержать его электорат. "Сергей Семенович не столько хотел иметь интригу на выборах, сколько поддержать часть московского электората. Ведь нравится это кому или не нравится, но определенная часть московского электората заряжена на эту кандидатуру (Навального)", — отметила руководитель предвыборного штаба врио мэра Москвы.

Ранее Собянин не исключил возможности сотрудничества с Сергеем Митрохиным от партии "Яблоко" в случае своей победы на выборах. "Почему нет? Конечно, если у человека есть разумные предложения, во-первых, мы всегда это слышим, во-вторых, всегда готовы сотрудничать", — сказал Собянин. Однако Митрохин отклонил его предложение. По его словам, он благодарен Собянину за то, что он "так ценит его профессиональные качества", но принять его предложение не может, поскольку находится в оппозиции врио мэра и предлагает "полную альтернативу его политики".

Собянин также предложил лидеру "Гражданской платформы" Михаилу Прохорову, который не стал участвовать в выборах мэра Москвы, выдвинуть кандидатуру от партии на должность столичного бизнес-омбудсмена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.