8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[KowalSki]:
Ковальский, деньги на пайки пенсионерам берутся из денег всех налогоплатильщиков (из бюджета) а не из личного фонда Собякина.
Re[Бaбай]:
Причем здесь позиционирование кандидата Навального и откуда деньги???Не мешай в кучу мухи и котлеты,я тебя умоляю..)))..
1.Спонсоры Навального не делают какой либо ставки на пенсионеров,потому что считают это неинтересной темой..Пенсионеры не креативны не будут шуметь на улицах и бить витрины...Как то так..Кампания Навального не ставит своей целью занять пост мэра!!!!!!!!!!!!!!...Пойми же наконец,десятый раз уже тебе лично талдычу..
При большом производимом шуме кампания НАвльного расчитана максимум на 10-12 процентов голосов утопленных хомяков плюс 3-5 процентов от рефлексирующей на слово ПЖИВ так называемой интеллигенции.Все.Больше голосов там нет.Компания НАвального тухлая еще и из за того ,что счета спонсоров не в России ,а за бугром раз,плюс большая половина этих хороших людей,это уроды типа Багирова,которые никогда ничего делать не будут для людей,а максимум будут уехать за границы. Ненавидят они Россиию,говорят про Россию "Рашка" и ты для них тупое быдло,которое они идут голосовать за себя.В гробу они тебя видали.ДАвай вспомним еще за 90-ые годы.Я имел бизнес с 1992 по 1998 год- могу тебе рассказать за политику.
2..У тебя лично что украли???Деньги берутся не у тебя - их там не взять ,деньги берутся из разных фондов ,потому что грамотно нерастрачены раньше ,а предусмотрительно оставлены для таких вот случаев ,плюс структуры,спонсирующие ПЖИВ. ..Никто деньги на подарки пенсионерам не вынимает из дорожного фонда или жилищного.Думать так- идиотизм.
Re[Boris Moscow]:
Дайте фашистам 1ый канал на пару дней и не трогайте полицией беспорядки- все изменится очень быстро -даю слово.Ты куда уедешь если чо?Надумал уже местечко?Ну если по радио узаконят еврейские погромы например?
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
У урок есть следующая форма предоставления выбора новичкам:
В глаз, или в попу раз.
Чем-то походит на выбор предложенный москвичам.
Re[Дед Пыхто]:
А чо Ющенко с Тимошенко порулили Украиной и Навальный пусть порулит...НА Украине щас опять Янукович..Чуров ему десант высылал чтобы было 146 процентов...146 процентов верная информация...Я отдаю свой голос за Юлию Тимошенко,ибо ничему никого она не научила,дура.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Забавно..Митинг в 11 вечера..)_)))))))))))))Будут выступать артисты и светомузыка будет да??))))))).Это када после 11 штрафы за громкость?))))))))))Очень интересно...
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Причем здесь позиционирование кандидата Навального и откуда деньги???Не мешай в кучу мухи и котлеты,я тебя умоляю..)))..

2..У тебя лично что украли???Деньги берутся не у тебя - их там не взять ,деньги берутся из разных фондов ,потому что грамотно нерастрачены раньше ,а предусмотрительно оставлены для таких вот случаев ,плюс структуры,спонсирующие ПЖИВ. ..Никто деньги на подарки пенсионерам не вынимает из дорожного фонда или жилищного.Думать так- идиотизм.

Подробнее

А вот это интересно - из каких таких фондов беруться деньги на подарки с неба для допустим 500 000 ветеранов? Если мы говорим о честной избирательной компании.
Или ее нельзя назвать честной? Ибо это называется ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ ;)
Re[KowalSki]:
Цитата:

1.Спонсоры Навального не делают какой либо ставки на пенсионеров,потому что считают это неинтересной темой..Пенсионеры не креативны не будут шуметь на улицах и бить витрины...Как то так..Кампания Навального не ставит своей целью занять пост мэра!!!!!!!!!!!!!!...Пойми же наконец,десятый раз уже тебе лично талдычу..
При большом производимом шуме кампания НАвльного расчитана максимум на 10-12 процентов голосов утопленных хомяков плюс 3-5 процентов от рефлексирующей на слово ПЖИВ так называемой интеллигенции.Все.Больше голосов там нет.Компания НАвального тухлая еще и из за того ,что счета спонсоров не в России ,а за бугром раз,плюс большая половина этих хороших людей,это уроды типа Багирова,которые никогда ничего делать не будут для людей,а максимум будут уехать за границы. Ненавидят они Россиию,говорят про Россию "Рашка" и ты для них тупое быдло,которое они идут голосовать за себя.В гробу они тебя видали.ДАвай вспомним еще за 90-ые годы.Я имел бизнес с 1992 по 1998 год- могу тебе рассказать за политику.

Подробнее

Интересно сколько Вам платят за это?
Re[artograff]:
Ну и пусть едут! Нам от этого не тепло не холодно.
Re[KowalSki]:
Цитата:

Подробнее

Учитывая, что вы обвиняете Фокса в проплаченности, ваши слова воспринимаются не менее экспрессивно. Женю я хоть знаю, он человек адекватный, а вот ваша "объективность" вызывает сомнения.
На всякий случай: я не агитирую никого ни за какую сторону, просто проходил мимо.
Вопросы о вере кандидату в мэры: АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ

http://www.pravmir.ru/voprosy-o-vere-kandidatu-v-mery-aleksej-navalnyj/

З.Ы. Вместо Собянина отвечал заместитель мэра Москвы Александр Горбенко. И даже здесь неточность, ибо он заместитель врио мэра.
Re[KowalSki]:
Цитата:

Дайте фашистам 1ый канал на пару дней и не трогайте полицией беспорядки- все изменится очень быстро -даю слово.Ты куда уедешь если чо?Надумал уже местечко?Ну если по радио узаконят еврейские погромы например?

Подробнее

Они уже давно на первом.
Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa
Ну и пусть едут! Нам от этого не тепло не холодно.

Нам то да.

Но вот людям живущим подальше (не москвичам) так и хочется бросить грязь, если не на самого Навльного, то на тех кто его команде.

И ведь понятно, что людя просто боятся что отберут тут весь бизнес когда выборы закончатся у тех кто был с другой стороны. Или найдут какую-нибудь штуку чтобы нервы пощекотать. И кому это хочется испытывать на своей шкуре?
Re[Петр]:
ЧЕ несет поток сознания в массы.Навальный Адекватен вполне,я его видел.Че адекватен тоже,ты его видел.Поп Гапон был адекватен тоже вполне как поп и как Гапон,а Гитлер вроде неплохо рисовал и даже какой -то мост спроектировал.Геббельс писал прозу душераздирающую....итд...Они все были адекватны.Адекватен Че или нет,это не снимает с него определенную часть ответственности за возможные последствия кампании,участником которой он является.Конечно он считает по другому,ведь он участник просто интересного процесса....Отвественность ?Что это такое ... Навел шороху и спрыгнул,отвечать ни перед кем нинадо.Не?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ковальский, деньги на пайки пенсионерам берутся из денег всех налогоплатильщиков (из бюджета) а не из личного фонда Собякина.

На 9 мая, как тут писали, небось выдавали что бы за Сталина голосовали?
Re[Che Fox]:
Re[KowalSki]:
Цитата:

"Я бы лично на такой шаг не пошла, но, может быть, Сергей Семенович пойдет", — сказала Швецова. При этом она напомнила, что Собянин помог Навальному пройти муниципальный фильтр, потому что хотел поддержать его электорат. "Сергей Семенович не столько хотел иметь интригу на выборах, сколько поддержать часть московского электората. Ведь нравится это кому или не нравится, но определенная часть московского электората заряжена на эту кандидатуру (Навального)", — отметила руководитель предвыборного штаба врио мэра Москвы.

Ранее Собянин не исключил возможности сотрудничества с Сергеем Митрохиным от партии "Яблоко" в случае своей победы на выборах. "Почему нет? Конечно, если у человека есть разумные предложения, во-первых, мы всегда это слышим, во-вторых, всегда готовы сотрудничать", — сказал Собянин. Однако Митрохин отклонил его предложение. По его словам, он благодарен Собянину за то, что он "так ценит его профессиональные качества", но принять его предложение не может, поскольку находится в оппозиции врио мэра и предлагает "полную альтернативу его политики".

Собянин также предложил лидеру "Гражданской платформы" Михаилу Прохорову, который не стал участвовать в выборах мэра Москвы, выдвинуть кандидатуру от партии на должность столичного бизнес-омбудсмена.

Подробнее

Навального тащат изо всех сил из болота.

А тут либо в болото и в тюрьму либо во власть и типа борецъ изнутри.
По типу Гудков
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Учитывая, что вы обвиняете Фокса в проплаченности, ваши слова воспринимаются не менее экспрессивно. Женю я хоть знаю, он человек адекватный, а вот ваша "объективность" вызывает сомнения.
На всякий случай: я не агитирую никого ни за какую сторону, просто проходил мимо.

Подробнее

Безумное число крайне одиозных постов о московских выборах от жителя Питера, включая абсолютно все тупейшие зады официальной пропаганды...
Бедного питерского студента очень сильно московский гондурас беспокоит? :P
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Безумное число крайне одиозных постов о московских выборах от жителя Питера, включая абсолютно все тупейшие зады официальной пропаганды...
Бедного питерского студента очень сильно московский гондурас беспокоит? :P

Подробнее

Если бы Алешка не орал о том что "Измени Россию - начни с Москвы", возможно бы никто и не парился.

А так в перспективе бурления московских выборов касаются каждого в РФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.