8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Короче мне надоело.Если будет так и дальше- диалог прекращаю. :happydance
И вместо ЗЫ.Для тех кто в танке-все гораздо серьезнее ,чем хаха...
Спецслужбы обеспокоены, в частности, сведениями о планах штаба Алексея Навального

Информированный источник в силовых структурах рассказал «Известиям», что с 3 по 9 сентября не исключено проведение штабом кандидата в мэры от партии РПР-ПАРНАС Алексея Навального серии спецмероприятий — от создания искусственных пробок в Москве до искусственного задымления в метро и постановочного «разгрома штаба фанатами». Такие действия должны дискредитировать власть накануне выборов и спровоцировать население на массовые беспорядки, предполагает источник.

По данным спецслужб, штаб Навального намерен в ближайшее время опубликовать результаты соцопросов волонтеров, согласно которым уровень поддержки кандидата находится в диапазоне от 30 до 35%. После этого возможны конфликты у агитационных конструкций-«кубов» с привлечением футбольных фанатов. Не исключено, что будут искусственно создаваться транспортные заторы на дорогах, а при наиболее неблагоприятном развитии событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий

Подробнее

говорил же вам - глупо разговаривать с телевизором
ладно хоть сам бы что-нибудь от себя писал, так нет, привычка от копипасты фотошопной неистребима
--
предлагаю дополнить правила подвальчика пунктом о запрете постоянной навязчивой копипасты, т.е. спама :smile2:
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QUQ-rlizx0I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QUQ-rlizx0I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Версия для чтения: http://www.echo.msk.ru/programs/interception/1148518-echo/

Подробнее

Проханов в оконцовке сам понял, какую байду он говорил
Re[uopp]:
а 100500 копипастов про челябинск норм? ))
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Короче мне надоело.Если будет так и дальше- диалог прекращаю. :happydance
И вместо ЗЫ.Для тех кто в танке-все гораздо серьезнее ,чем хаха...
Спецслужбы обеспокоены, в частности, сведениями о планах штаба Алексея Навального

Информированный источник в силовых структурах рассказал «Известиям», что с 3 по 9 сентября не исключено проведение штабом кандидата в мэры от партии РПР-ПАРНАС Алексея Навального серии спецмероприятий — от создания искусственных пробок в Москве до искусственного задымления в метро и постановочного «разгрома штаба фанатами». Такие действия должны дискредитировать власть накануне выборов и спровоцировать население на массовые беспорядки, предполагает источник.

По данным спецслужб, штаб Навального намерен в ближайшее время опубликовать результаты соцопросов волонтеров, согласно которым уровень поддержки кандидата находится в диапазоне от 30 до 35%. После этого возможны конфликты у агитационных конструкций-«кубов» с привлечением футбольных фанатов. Не исключено, что будут искусственно создаваться транспортные заторы на дорогах, а при наиболее неблагоприятном развитии событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий

Подробнее

Кэп что ща курим? Я вас не догоняю, хоть и стремлюсь :cannabis:
Кэп, может грибы?
Команду дай, а то наши волноваться начинают!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QUQ-rlizx0I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QUQ-rlizx0I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Версия для чтения: http://www.echo.msk.ru/programs/interception/1148518-echo/

Подробнее

Удивительно.
Фактически Проханов во многом согласился с Нaвaльным.
Необычно, что Проханов ни разу не повторил задов пропаганды о Макфоле, госдепе и прочем...
Если Нaвaльный чей-то проект, то проект делает очень грамотная команда....
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-4mxb69gN6Y?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-4mxb69gN6Y?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Дарагие Масквичи!

as_ural
September 4th, 0:38

Ну, мы тут ...это, как бы с Урала, и конечно это не нашего ума дело, но говорят, у вас скоро должны случиться выборы. Скорее всего врут, но кто его знает. Вдруг и правда выборы? Ну, если Навального в последний момент не посадят, тогда у вас и правда могут быть выборы. И только не надо говорить, что выбора то все равно не будет. Типа, один хрен. Голосуй не голосуй, все равно получишь…. Ну, в общем, то что имеешь, то и получишь. Конечно, с одной стороны все так, и верить нельзя ни кому(даже себе. мне можно). Но если взглянуть на это немного с боку, то Собянин и Навальный, это все таки две большие разницы. Я честно не знаю, кто из них хуже. Про того и другого всплывает много всего подозрительного, но щас не об этом. Просто, наблюдая за процессом издалека,хорошо видно, что между ними все-таки есть некоторые отличия. Они отличаются друг от друга временем и местом рождения, образованием, жизненным опытом, местом работы, кругом общения, ну и конечно восприятием действительности. Да практически всем. А еще, один из них дружит с Владимиром Владимировичем, а другой не очень. И это, пожалуй, самое существенное отличие.
Таким образом, легко видеть – из этих двух кандидатов не может получиться одинаковых мэров. Ну никак не может. При этом, мэр Собянин, вам уже некоторым образом известен. Плитка, деревья в кадках, платная парковка, развороченный во всем городе асфальт. Что еще? Может пробки стали меньше? Ну да, ну да, не будем о грустном.
А вот найдите десять отличий между мэром Лужковым, и мэром Собяниным? Рост и кепку чур не считать. Может вы пока еще не очень знакомы с женой Сергея Семеновича, и не в курсе каким бизнесом она занимается? Ну, дак это не беда, дайте срок. Зато дочек вы уже неплохо знаете.

Далее: http://as-ural.livejournal.com/21835.html
Почему я пойду на выборы мэра и вас к этому призываю

Президент Владимир Путин в интервью «Ассошиэйтед пресс» и Первому каналу взял и назвал проценты, которые может получить один из кандидатов в мэры Москвы на предстоящих выборах. А телеканалы, прекрасно зная, что президент нарушает федеральный запрет на упоминание подобной информации накануне выборов, спокойно это показали. И все по этому поводу промолчали, даже Мосгоризбирком, и я понимаю почему: они считают, что президент это сделал не по злобе — он просто очень любит одного из кандидатов и решил его немножко попиарить. Это от любви, а любовь неподсудна!

Далее: http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/09/04/910247-idite-vyi-vse.html

З.Ы. Там же:

Поэтому я вас всех посылаю: идите вы все... на выборы!

В ваших голосах нуждаются они оба — и Навальный, и Собянин. Они оба предложили вам настоящую политику и хотят 8 сентября от вас гамбургского счета.

И помните: если вы на выборы не пойдете, то предадите не их, а себя.
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
а 100500 копипастов про челябинск норм? ))

про челябинск столько нет. + бармалей при всех своих недостатках много чего лично от себя пишет, в отличии от преподавателя по рулению мышкой в фотошопе. и вообще -
Re[Вольвер]:
Будем посмотрять.)))
Re[---]:
Партия "Яблоко", исключение Алексея Навального за национализм. Кто же такой Навальный на самом деле? Это и многое другое Владимир Соловьёв и Анна Шафран обсудили со слушателями радио "Вести ФМ". Соловьёв: Последняя неделя перед выборами. Очевидно, восьмого сентября - выборы, девятого - истерика у Хомякова, десятого - тяжелое похмелье. Очень любопытно смотреть за тем, что происходит. Моё отношение к Навальному только укрепилось, и я этого человека презираю. Я презираю его за то, что он лжец, я презираю его за дешёвое воровство. Сейчас много идёт разных разговоров о том, националист он, не националист, говорил он, не говорил. Все пытаются говорить: "Он может быть исправился". Человек, который заявил о себе когда-то в партии "Яблоко", работал в партии "Яблоко" и был изгнан из партии "Яблоко" за национализм. История начиналась довольно давно, когда он ещё нагрубил тогда ещё совсем девочке Саде Кадыровой. Вот, что она пишет: "Он вместе со мной начинал работать в "Яблоке", и когда я впервые услышала от Алексея Навального националистические высказывания - "вы черножопые", я рассказала об том Григорию Алексеевичу Явлинскому. Тот ответил: "Сада, ты же понимаешь, что мы не можем сейчас порочить имя партии, вынося на обсуждение подобные ситуации", - и тогда я сама вышла из партии. И когда спустя несколько лет Навального с треском вышибли из "Яблока" по той же формулировке, мне передали, что руководство отмечало: девочка, годящаяся нам в дочери, ещё несколько лет назад предупреждала о том, до чего мы дошли только сейчас". Но еврейская интеллигенция пытается это не видеть. Вот все эти пассы госпожи Альбац и прочих, которые говорят: "Лёша такой хороший, он не может быть националистом", - они находят опровержения ни от "нашистов", ни от "кремле-путинцев", ни от фотошопа и хакеров, нет. Возражают люди, которых нельзя заподозрить в симпатии к Путину ни при каких обстоятельствах. Например, автор "Новой газеты", питерский депутат многолетний, один из лидеров партии "Яблоко" в Питере Борис Вишневский. Он написал открытый ответ Евгению Гонтмахеру, разместил в самом пронавальновском СМИ, которое присягнуло ему и просто уже не видно, в каком месте, у него сидит. - сообщают "Вести ФМ" на странице : http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/22761
Re[Vlad40]:
Странно что еще не было сообщений что Овальный пьет кровь христьянских младенцев.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Странно что еще не было сообщений что Овальный пьет кровь христьянских младенцев.
А что, хочется почитать про это?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А что, хочется почитать про это?

Конечно, сюжет очень важный и архиактуальный.
Передай там чтоб слепили чего-нибудь в этом плане.
Re[Бабай]:
Мне кажется это очень удобно -всегда занимать оппозиционную сторону.Это тоже бизнес.Ничего личного.Объясню.
1.Туда приходят деньги на содержание хомяков - эти деньги совершенно точно пилят ,организовывая групповые затопления стад хомяков по выходным и праздникам.Пилят их нещадно и немеряно.ПЖИВ и рядом не стояла.
2.Нет никакой ответсвенности ни за что и ни перед кем.Вообразите.Куча бабла,куча срача и ничего реального.
Мне так видятся главные задачи оппозиции.Но не той Европейской...А нашей РПР-ПАРНАСС ,которая..))).
1.Ежедневная бесконечная разработка законов и поправок ,которые никогда не примут ,потому что это глупопроработанная лапша на уши ...Групповые затопления хомяков по поводу непринятия ПЖИВ их умных законов.Нет демонстраций - нет бабла от Маркфола.
2..Кроме гнобления в интернетах ПЖИВ и лично Путина проведение систематических информационных компаний по дескридитации и уничижение каких бы ни было важных институтов общества- например церкви...Такая тактика ,если она успешна ,приносит определенные плоды ввиде нарастания напряженности и анарихии .Кому это нужно?
3.Участие в затоплениях по поводу подтасовок выборов .Выборы по мнению хомяков обязательно подтасованы.,потому что иначе и быть не может.Любой кандидат от оппозиции . проигравший выборы набрал бы 146 % если бы не Чуров.
4.Создание в глазах общества самого факта своего существования как чего то важного и нужного для общества,хотя на самом деле это далеко не так.
---
Вместо ЗЫ...
Главная задача оппов НИЗАЧТО не быть избранными.Они все будут делать для того ,чтобы не быть избранными,для того чтобы не пришлось отвечать ни за предвыборные обещания ни за те дела ,которые им предстоит делать на посту.

Re[KowalSki]:
Ковальский, скажи честно 8)
Тебе фотографом не удается заработать на жизнь и пошел ты по известному адресу (питерскому) за подработкой - лажу фсякую писать.
Re[Бaбай]:
Конечно ,я давно на ставке Челябинского обкома..)))))))))
Re[]:
:D
Re[Che Fox]:
ну чё до собянились? в маскве опять гопота. причом на том самом кагбэ ново благоустроеном раёне. скока лет там хожу на 1ю електричку в4утра фсё было краине цевильно. и на тебе стоять!!!11 бабки нужны. пацаны понятно чиста Русские,если кто то ешё сомневает. проголосую за кто разрешыт отстреливать это на месте.
О научных работах и диссертации Собянина.

Сергей Собянин: ничего личного. Всё чужое...

"И зачем же мы тогда в эту понарошечную ученость лезем? Зачем в ней опять роемся?

А затем, не поленюсь я объяснить в двадцать пятый раз, что нас интересует не состоятельность научного текста сама по себе, а доброкачественность человека, который его подписал. И который - с теми или иными основаниями - утверждает, что это его текст, его труд, его достижение и его ответственность. Мы смотрим на человека в его диссертацию как в лупу. И видим ясно, чего он, по большому счету, стОит, на что он, в действительности, способен и на какие сделки с какой частью своей совести готов пойти, если очень понадобится. Мы изучаем человека "в диссертационном положении", словно летчика на центрифуге: как он отреагирует на моральные перегрузки, сохранит ли здравый рассудок при высоком давлении и все-таки стошнит ли его, если придется вертеться уж слишком быстро.

В случае с политиком, нам важно знать, сохранились ли в нем какие-то следы нормальной человеческой - да нет, не морали, откуда бы ей там взяться, - а просто представления о достойном и, наоборот, о стыдном. Нам интересно: насколько легко и обильно он врет, и в какой мере он склонен к обыкновенному воровству. Для политика это все-таки важные характеристики, правда же? И мы исходим тут из того, что присваивая себе ученую степень, человек стремится не к тому, чтобы окружающие всерьез поверили, будто перед ними настоящий ученый, чего-нибудь профессор или где-нибудь даже завкафедрой, - а к тому, чтобы у него получилась какая-то особенно прекрасная репутация. Вот это главное: мы устанавливаем именно РЕПУТАЦИОННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В случае с политиком - она же и политическая."

http://cook.livejournal.com/230335.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.