8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Сергей Форм Гладков]:
Московская полиция готовится к несанкционированным акциям протеста перед и сразу после выборов мэра

03 сентября 2013 | 18:20

Об этом заявил официальный представитель ГУВД Максим Колосветов.

Ранее газета «Известия» написала, что к акциям протеста готовятся сторонники Алексея Навального, а штаб Навального эту информацию комментировать отказался.

Между тем, в Санкт-Петербурге накануне саммита "большой двадцатки" полиция проводит серию задержаний, - сообщила представитель питерского отделения незарегистрированной партии "Другая Россия" Полина Петрова.

Вчера активисты провели акцию у консульства Японии в Петербурге под лозунгом "Харакири вам, а не Курилы". Полиция никого задерживать не стала.
Собянина подозревают в нарушении закона о персональных данных

Член Мосгоризбиркома с правом совещательного голоса от Алексея Навального Андрей Бузин пожаловался в избирательную комиссию на кандидата Сергея Собянина, который, как утверждает Бузин, «в массовых масштабах воспользовался персональными данными избирателей — жителей Москвы в целях политической агитации».

Речь идет о письмах с призывом поддержать Собянина на выборах, которые получили на прошлой неделе многие избиратели. Письма направлялись по адресу места жительства избирателя и содержали персональное обращение кандидата с указанием фамилии, имени и отчества избирателя.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/15880301/pochtu-sobyanina-izuchit-izbirkom
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Да и зачем москвичам мер, который будет воевать с федеральной властью? "

что б выселить путина в питер. или в челябинск
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Надо было провести в Голландии... опрос жителей...знают ли они вообще... кто такой Навальный

это неважно.

Главное - все 3,1415доры мира с ним.

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Собянина подозревают в нарушении закона о персональных данных

Член Мосгоризбиркома с правом совещательного голоса от Алексея Навального Андрей Бузин пожаловался в избирательную комиссию на кандидата Сергея Собянина, который, как утверждает Бузин, «в массовых масштабах воспользовался персональными данными избирателей — жителей Москвы в целях политической агитации».

Речь идет о письмах с призывом поддержать Собянина на выборах, которые получили на прошлой неделе многие избиратели. Письма направлялись по адресу места жительства избирателя и содержали персональное обращение кандидата с указанием фамилии, имени и отчества избирателя.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/15880301/pochtu-sobyanina-izuchit-izbirkom

Подробнее

Подтверждаю, моему папе такое пришло.
Re[artograff]:
Да Вы што?????
Ну, тогда он УЖЕ победил...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Не факт - фсе оленеводы за Собякина будут.
Re[Бaбай]:
Да ну... сколько тех оленеводов?
А вод тех, нетрадиционных... да их просто немеряно!!!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да ну... сколько тех оленеводов?
А вод тех, нетрадиционных... да их просто немеряно!!!
;)

Вместе с оленями очень прилично наберется.
Re[Бaбай]:
У меня не остыл вопрос для тех кто за Навального..Вы там на что расчитываете то?...Жить же Вам в Москве с Навальным ...
1.Навальный все сделает для всех.Вперед за светлое будущее!В чем конкретно оно будет светлее я не знаю,но будет!
2.Навальный ничего не сделает - потому что ему не даст Путин,это же всем известно так же как и 146 процентов.Естественно в Москве будет только хуже,но в этом не будет вина Навального,а будет вина Путина.А классовая борьба будет нарастать....
3.Это протест против ПЖИВ и ее ставленников,какими бы они грамотными в вопросах управления не были.Мне все равно...
-------------
Это я почему так спрашиваю.Я настолько ненавижу Матвиенко с ее точечной застройкой ,что даже ,то что ее убрали ,застройку отменили и посадили половину Смольного ,а половину выгнали меня не успокоит никак.!! Вот вижу ее в сельсовете и кушать не могу.!!!Сразу приходит понимание ,что если она сидит в сельсовете ,а ее сын крутит на стройке скомунизженные бабки ,то там все в сельсовете такие и друг друга прикрывают!Пжив,пжив!...Вот до чего народ довели!
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QUQ-rlizx0I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QUQ-rlizx0I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Версия для чтения: http://www.echo.msk.ru/programs/interception/1148518-echo/
Re[Che Fox]:
Женя ,давай еще раз...
Подавляющая часть твоих постов,не содержит ничего крофе реферала или перепоста с ангажированных в пользу Навального ресурсов и жежешек самого Навального.Твои комментарии,если таковые есть крайне неразборчивы,кроме того иногда и вовсе построены таким образом,будто бы ты не читал материал ,а просто был занят его копипастом на многоресурсов сразу и тебе не до дискуссий...Всвязи с этим возникает несколько вопросов.
1.Ты работаешь на штаб Навального еще с президентской кампании и еще тогда тебя просили не держать тех потенциальных адресантов твоей писанины за быдло.Ты же игнорируешь правила форума раз за разом,превращая несколько тем,созданных тобой же в предвыборные шаблонные наборы тупых проплаченных агиток ...У меня и у всех ,пытающихся думать не шаблонами ,а своими непроплаченными в отличие от тебя мозгами возникает вопрос нафига ты здесь такой и кому нужен?
2.Теоретически мы можем поднять компанию жалоб модераторам на твое отношение к аудитории как к неграмотному быдлу и тогда сам факт твоего присустсвия здесь на форуме как и перепост материалов,о чем ты отчитываешься штабу Навального еженедельно, будет под большим вопросом.
Я не хочу этого делать так как дискуссия потеряет смысл и будет скучно.
Так вот большая просьба.Если твой точки зрения нет к такому то копипасту ,то и копипастить сюда ненадо.При желании все это находится в интернете и никакого интереса уже не представляет,потому что пережевывается одно и тоже из одня в день....Плюс к этому стиль каждой избирательной компании один и тот же с одними и теми же штампованными приемами вбросов ,подтасовок и опровержений...
3.Продолжая отмаличиваться в комментах ты делаешь лояльную к тебе и к Навальному аудиторию враждебной
Re[KowalSki]:
Короче мне надоело.Если будет так и дальше- диалог прекращаю. :happydance
И вместо ЗЫ.Для тех кто в танке-все гораздо серьезнее ,чем хаха...
Спецслужбы обеспокоены, в частности, сведениями о планах штаба Алексея Навального

Информированный источник в силовых структурах рассказал «Известиям», что с 3 по 9 сентября не исключено проведение штабом кандидата в мэры от партии РПР-ПАРНАС Алексея Навального серии спецмероприятий — от создания искусственных пробок в Москве до искусственного задымления в метро и постановочного «разгрома штаба фанатами». Такие действия должны дискредитировать власть накануне выборов и спровоцировать население на массовые беспорядки, предполагает источник.

По данным спецслужб, штаб Навального намерен в ближайшее время опубликовать результаты соцопросов волонтеров, согласно которым уровень поддержки кандидата находится в диапазоне от 30 до 35%. После этого возможны конфликты у агитационных конструкций-«кубов» с привлечением футбольных фанатов. Не исключено, что будут искусственно создаваться транспортные заторы на дорогах, а при наиболее неблагоприятном развитии событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
это неважно.

Главное - все 3,1415доры мира с ним.

А мне почему-то думается что важно.
Re[Fat Bastard]:
Риторика компании Навального набирает обороты.
Читайте по губам..)))))))))))))
новости от Навального:

Единороссы - наши враги. Это воры, лицемеры и обманщики. Это люди, которые лишают нашу страну будущего. Бороться с этой нечистью - гражданский долг каждого.

Прямо сейчас у вас есть возможность внести свой вклад в борьбу и помещать такому же единороссу с таким же таинственным и необъяснимым имуществом захватить власть в крупнейшем городе страны. Власть им нужна только для того, чтобы красть. Дочкам Собянина нужно больше квартир. Тёще Неверова нужно больше элитной земли. Они ненасытны и остановить их можем только мы, больше некому.

http://echo.msk.ru/blog/navalny/1149982-echo/

Re[KowalSki]:
Много уважаемые запутенцы, смиритесь уже!!! Ваш шеф дал Лёхе карт-бланш на завоевание Масквы... Уж если наш главный Великий Отец Россиян ево к этому делу допустил, так что? Бунтовать будете?
Я вот не рискую - всяко будущего преемника хвалю!!!
;)
Re[Che Fox]:
Итак, Собянин.
Закошмарил всю Москву, перекопав её, так что ни пройти ни проехать.
Показушное благоустройства дворов в течении всего лета, так что всё лето стоял грохот и пыль.
Идиотская плитка на тротуарах из-за которой я отбиваю себе задницу на велике.
Бессмысленные расширения улиц под самые окна домов.

Этого уже достаточно чтобы голосовать не за него.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Итак, Собянин.
Закошмарил всю Москву, перекопав её, так что ни пройти ни проехать.
Показушное благоустройства дворов в течении всего лета, так что всё лето стоял грохот и пыль.
Идиотская плитка на тротуарах из-за которой я отбиваю себе задницу на велике.
Бессмысленные расширения улиц под самые окна домов.

Этого уже достаточно чтобы голосовать не за него.

Подробнее

Мне тоже он не нравится.
Суд оставил москвича без открепительного удостоверения

"Денис Усалев, как говорится в решении суда, 20 августа попросил ТИК Академического района выдать ему открепительное удостоверение. В своем заявлении на выдачу талона избиратель указал, что в день голосования не сможет проголосовать по месту жительства, поскольку будет находиться в другом округе (ухаживать за больным родственником). ТИК в просьбе отказал, в связи с чем Усалев и обратился в суд."

http://lenta.ru/news/2013/09/04/otkr/

"К выборам мэра Москвы избирком напечатал 10 тысяч открепительных удостоверений, три тысячи из которых находится в запасе. Столь малое число талонов связано с заявлениями одного из кандидатов в мэры Москвы Сергея Собянина (исполняет обязанности градоначальника), по инициативе которого открепительные вообще были упразднены (норма вступит в силу к следующим выборам). Из-за нехватки талонов, о которой «Лента.ру» ранее подробно писала, члены комиссий и наблюдатели (а это десятки тысяч человек) не смогут проголосовать на своих участках. В 2009 году для выборов в Мосгордуму напечатали 90 тысяч открепительных."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.