от: Бaбай
Щас тебе Растик подскажет...
у него временная регистрация наверняка. :)
Отчего же. У меня вообще регистрации нет.
от: Бaбай
Щас тебе Растик подскажет...
у него временная регистрация наверняка. :)
от: Ratso
Отчего же. У меня вообще регистрации нет.
от:Che Fox
Митинг сторонников Навального согласован на 6 сентября на проспекте Сахарова
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=326470
З.Ы.
6 сентября на проспекте Академика Сахарова пройдёт митинг-концерт.
Выступят: Motorama, Захар Май, Вася Обломов, Влади, Несчастный случай, Ляпис Трубецкой и другие вокально-инструментальные коллективы.
Все музыканты выступают совершенно бесплатно, за что мы им очень благодарны, и что является предметом нашей гордости.
Ведущий: Леонид Парфенов
Начало: 17:30Подробнее
от: Вольвер
приземлись на землю и включи мозги!
от: Ratso
В смысле?
от:KowalSki
А теперь внимание..))) Как Навальный решил свалить на ПЖИВ свой проигрыш..)))Все заранее решено уже..))Хомяки опять пойдут топиться ))))))))
__
А вот, что написано в сегодняшних Известиях:
После этого возможны конфликты у агитационных конструкций-«кубов» с привлечением футбольных фанатов. Не исключено, что будут искусственно создаваться транспортные заторы на дорогах, а при наиболее неблагоприятном развитии событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий.
— Самым масштабным мероприятием, по всей видимости, станет постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, который готовится на 4 сентября. К данному мероприятию, по нашим сведениям, могут быть привлечены фанаты из движения «Фратрия» (фанаты «Спартака» -- «Известия»), которые будут использовать символику «Молодой гвардии» и агитаторов Собянина, — сообщил «Известиям» собеседник.
Операция по разгрому штаба в Лялином переулке, по сведениям источника, носит название «Big Bang — переезд штаба» (Big Bang значит «Большой взрыв». — «Известия»). Во время брифинга для журналистов, намеченного на 4 сентября в 17.30, в штаб должны ворваться несколько молодых людей с битами и начать крушить технику и мебель, говорит источник. Находящиеся в помещении волонтеры и журналисты не должны пострадать. После этого штаб передислоцируется в Кривоколенный переулок, д. 1/8, стр. 3. В этом здании сейчас располагается менее известная часть штаба Навального, руководит которой глава всего штаба Леонид Волков.Подробнее
от:L4m3r
сёдня просто по дороги. видил 5(!!!) раздатчиков навального 1 прямо в метре ввагоне (!) и 1 куб (не ввагоне хоть). 1 мельникова. и 1 когото ешё забыл. как не странно нет собянина
жалко урны до 20 они што издеваюца? хтож воскресене днём в маскве фсе урожаи собирают.Подробнее
В последние дни очень много кубов Навального стоит и в основном возле входов/выходов метро. Раздатчиков газет на некоторых кубах много, на некоторых мало.
Собянинские любят агитацию ставить рядом с кубами. Только зачем им нужна уличная агитация? Зомбоящег в их полном распоряжении, социальные службы окучивают пенсионеров письмами счастья.
Видел эсэров и агитаторов Мельникова, а вот агитаторов Дегтярёва (ЛДПР) не встречал ни разу.Подробнее
тормози с агитацией и копипастом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пару фраз от себя запили
Про выборы
Борис Акунин
Для России сегодня нет темы более важной, чем московские выборы. Мне удивительны люди, которые этого не понимают.
Я хочу обратиться к тем, кто не собирается голосовать, считая, что эти выборы – фарс и все равно ничего не изменишь, или что Навальный недостаточно хороший, или что он вовсе плохой.
Далее: http://borisakunin.livejournal.com/110145.htmlПодробнее
я пишу без подтекста - мои фразы должны быть понятны
от:L4m3r
сёдня просто по дороги. видил 5(!!!) раздатчиков навального 1 прямо в метре ввагоне (!) и 1 куб (не ввагоне хоть). 1 мельникова. и 1 когото ешё забыл. как не странно нет собянина
жалко урны до 20 они што издеваюца? хтож воскресене днём в маскве фсе урожаи собирают.Подробнее
Я считаю, что не надо бойкотировать выборы. Во-первых, выше явка - меньше фальши. Во-вторых, зачем добровольно отказываться от конституционного права? Ведь право избирать и быть избранным - это право свободного гражданина.
Если не хочется голосовать ни за кого из нынешнего списка, то можно испортить бюллетень, поставив в двух или более клетках значки, что на выборах мэра звучит как против всех.Подробнее