8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Щас тебе Растик подскажет...
у него временная регистрация наверняка. :)

Отчего же. У меня вообще регистрации нет.
Про выборы

Борис Акунин

Для России сегодня нет темы более важной, чем московские выборы. Мне удивительны люди, которые этого не понимают.

Я хочу обратиться к тем, кто не собирается голосовать, считая, что эти выборы – фарс и все равно ничего не изменишь, или что Навальный недостаточно хороший, или что он вовсе плохой.

Далее: http://borisakunin.livejournal.com/110145.html
Митинг сторонников Навального согласован на 6 сентября на проспекте Сахарова

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=326470

З.Ы.

6 сентября на проспекте Академика Сахарова пройдёт митинг-концерт.

Выступят: Motorama, Захар Май, Вася Обломов, Влади, Несчастный случай, Ляпис Трубецкой и другие вокально-инструментальные коллективы.

Все музыканты выступают совершенно бесплатно, за что мы им очень благодарны, и что является предметом нашей гордости.

Ведущий: Леонид Парфенов

Начало: 17:30

Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Отчего же. У меня вообще регистрации нет.

приземлись на землю и включи мозги!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Митинг сторонников Навального согласован на 6 сентября на проспекте Сахарова

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=326470

З.Ы.

6 сентября на проспекте Академика Сахарова пройдёт митинг-концерт.

Выступят: Motorama, Захар Май, Вася Обломов, Влади, Несчастный случай, Ляпис Трубецкой и другие вокально-инструментальные коллективы.

Все музыканты выступают совершенно бесплатно, за что мы им очень благодарны, и что является предметом нашей гордости.

Ведущий: Леонид Парфенов

Начало: 17:30

Подробнее

агитатор детектедд

вот нафига тебе это надо?

почитал твои ссылки - писатели, мля они реальную ситуацию не знают - фантасты мля

мое мнение - вот кто замутил в 2000 пусть терь и разруливает свои косяки мы посмотрим до весны - казнить мы всегда сможем
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
приземлись на землю и включи мозги!

В смысле?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В смысле?

я пишу без подтекста - мои фразы должны быть понятны
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
А теперь внимание..))) Как Навальный решил свалить на ПЖИВ свой проигрыш..)))Все заранее решено уже..))Хомяки опять пойдут топиться ))))))))
__
А вот, что написано в сегодняшних Известиях:

После этого возможны конфликты у агитационных конструкций-«кубов» с привлечением футбольных фанатов. Не исключено, что будут искусственно создаваться транспортные заторы на дорогах, а при наиболее неблагоприятном развитии событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий.

— Самым масштабным мероприятием, по всей видимости, станет постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, который готовится на 4 сентября. К данному мероприятию, по нашим сведениям, могут быть привлечены фанаты из движения «Фратрия» (фанаты «Спартака» -- «Известия»), которые будут использовать символику «Молодой гвардии» и агитаторов Собянина, — сообщил «Известиям» собеседник.

Операция по разгрому штаба в Лялином переулке, по сведениям источника, носит название «Big Bang — переезд штаба» (Big Bang значит «Большой взрыв». — «Известия»). Во время брифинга для журналистов, намеченного на 4 сентября в 17.30, в штаб должны ворваться несколько молодых людей с битами и начать крушить технику и мебель, говорит источник. Находящиеся в помещении волонтеры и журналисты не должны пострадать. После этого штаб передислоцируется в Кривоколенный переулок, д. 1/8, стр. 3. В этом здании сейчас располагается менее известная часть штаба Навального, руководит которой глава всего штаба Леонид Волков.

Подробнее

03 сентября 2013

Официальная позиция Штаба по публикации ложной информации в СМИ и осквернению памятников в Москве

В ответ на ложную информацию, опубликованную в некоторых недобросовестных средствах массовой информации, о провокациях, которые якобы готовит избирательный штаб Алексея Навального, а также о причастности штаба к акциям по осквернению памятников в Москве руководитель штаба Леонид Волков выражает официальную позицию штаба:

«Наш избирательный штаб не планировал и не планирует никаких незаконных акций, провокаций ни против собственного штаба, ни против каких-либо других штабов. Это является абсурдом и безумием, тем более учитывая то пристальное внимание, с которым всю нашу деятельность отслеживают правоохранительные органы.

Наш штаб также не имеет никакого отношения и к недавним случаям осквернения памятников, которые мы считаем кощунством и проявлением неуважения по отношению к нашим великим соотечественникам. Подозрения в проведении подобных провокаций падают в первую очередь на штаб Собянина, руководители которого в очередной раз подтвердили свою репутацию людей, не гнушающихся использовать самые грязные технологии. Мы обязательно обратимся в правоохранительные органы для расследования этого инцидента.

Заявления СМИ о нашей причастности к подобным акциям мы расцениваем как явную и открытую ложь, направленную на дискредитацию нашей политической активности и на создание помех нашей работе. Кроме того, подобные заведомо ложные и заказные статьи мы воспринимаем как очередное доказательство того, что наша предвыборная кампания является крайне успешной и 8 сентября Алексей Навальный выйдет во второй тур выборов Мэра Москвы.

Вся деятельность нашего штаба построена на принципах открытости и прозрачности. Несколько раз в неделю мы приглашаем в наш штаб всех журналистов для того, чтобы ответить на их вопросы и показать, как работает наш избирательный штаб. К сожалению, практически каждый день нашей избирательной кампании бывает омрачен провокациями со стороны наших оппонентов. Ежедневно к нам поступают сообщения от наших активистов о попытках завладеть нашей агитационной продукцией. Теперь становится понятно, с какой это делается целью — для проведения очередных акций якобы от нашего имени».

http://navalny.ru/events/events_166.html

З.Ы. http://navalny.livejournal.com/851081.html
Re[Che Fox]:
тормози с агитацией и копипастом

пару фраз от себя запили
Re[Che Fox]:
сёдня просто по дороги. видил 5(!!!) раздатчиков навального 1 прямо в метре ввагоне (!) и 1 куб (не ввагоне хоть). 1 мельникова. и 1 когото ешё забыл. как не странно нет собянина
жалко урны до 20 они што издеваюца? хтож воскресене днём в маскве фсе урожаи собирают.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
сёдня просто по дороги. видил 5(!!!) раздатчиков навального 1 прямо в метре ввагоне (!) и 1 куб (не ввагоне хоть). 1 мельникова. и 1 когото ешё забыл. как не странно нет собянина
жалко урны до 20 они што издеваюца? хтож воскресене днём в маскве фсе урожаи собирают.

Подробнее

В последние дни очень много кубов Навального стоит и в основном возле входов/выходов метро. Раздатчиков газет на некоторых кубах много, на некоторых мало.
Собянинские любят агитацию ставить рядом с кубами. Только зачем им нужна уличная агитация? Зомбоящег в их полном распоряжении, социальные службы окучивают пенсионеров письмами счастья.
Видел эсэров и агитаторов Мельникова, а вот агитаторов Дегтярёва (ЛДПР) не встречал ни разу.
Re[L4m3r]:

нада вот именно так, философски смотреть на эту возню
Re[Che Fox]:
Цитата:

В последние дни очень много кубов Навального стоит и в основном возле входов/выходов метро. Раздатчиков газет на некоторых кубах много, на некоторых мало.
Собянинские любят агитацию ставить рядом с кубами. Только зачем им нужна уличная агитация? Зомбоящег в их полном распоряжении, социальные службы окучивают пенсионеров письмами счастья.
Видел эсэров и агитаторов Мельникова, а вот агитаторов Дегтярёва (ЛДПР) не встречал ни разу.

Подробнее

ты знаешь, как считают "голоса" идиот? я сразу выпил
Re[Вольвер]:
Цитата:
тормози с агитацией и копипастом

пару фраз от себя запили

Я считаю, что не надо бойкотировать выборы. Во-первых, выше явка - меньше фальши. Во-вторых, зачем добровольно отказываться от конституционного права? Ведь право избирать и быть избранным - это право свободного гражданина.

Если не хочется голосовать ни за кого из нынешнего списка, то можно испортить бюллетень, поставив в двух или более клетках значки, что на выборах мэра звучит как против всех.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Про выборы

Борис Акунин

Для России сегодня нет темы более важной, чем московские выборы. Мне удивительны люди, которые этого не понимают.

Я хочу обратиться к тем, кто не собирается голосовать, считая, что эти выборы – фарс и все равно ничего не изменишь, или что Навальный недостаточно хороший, или что он вовсе плохой.

Далее: http://borisakunin.livejournal.com/110145.html

Подробнее

Из обсуждения писульки Акунина;
"Очень хорошо работает напоминание о том, как Ельцин боролся с привилегиями и коррупцией и что в результате получилось. Но это для более-менее старшего поколения. Многие помнят демократа Попова в мерах Москвы. Молодые пока еще не обожглись на горлопанах-главарях, не понимают, что когда такие борцы приходят к власти, то просто приводят свою команду революционеров-коррупционеров, которые сейчас ему деньги на предвыборную дают. Городу нужен хозяйственник, а не юрист у власти. Да и зачем москвичам мер, который будет воевать с федеральной властью? "
Re[Вольвер]:
Цитата:
я пишу без подтекста - мои фразы должны быть понятны

Это они только тебе понятны. Ты поясни что в виду имел то.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

ютуб задрал рекламу с Н. казать. На руморсах всюду банеры с Н.

Тихо начинает тянуть блевать от заполонившего пиара.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Я считаю, что не надо бойкотировать выборы. Во-первых, выше явка - меньше фальши. Во-вторых, зачем добровольно отказываться от конституционного права? Ведь право избирать и быть избранным - это право свободного гражданина.

Если не хочется голосовать ни за кого из нынешнего списка, то можно испортить бюллетень, поставив в двух или более клетках значки, что на выборах мэра звучит как против всех.

Подробнее

ты как чукча собянин - буквы знаю, но нифига не понимаю

Собеседников читай, идиот! Иначе я попрошу модераторов тебя заблокировать

ЗЫ четта здесь не интересно
Re[Вольвер]:
Че прав в адном.Сходил отдал голос - выразил свою гражданскую позицию.Те кто не голосовал могут орать все что угодно,но они просто болото -сознают это они или нет.Да,голоса украдут ,уворуют,попилят и замажут чернилами ,но гражданская позиция должна быть!
Re[KowalSki]:
Чем больше слухаю и читаю тут, тем больше убеждаюсь, что Навального нам определили в преемники, а потому дружненько все готовьтесь за нево в воскресенье проголосовать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.