8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.
Всего 2776 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re:
Re[Axxel]:
Здесь тоже прокол,так как обезьяна и свинья одни из самых умнейших животных и близкие по ДНК человеку.Обезьяна и свинья являются у многих народностей священными животными.
Например.
Обезьян почитали в древнем Китае как девятое из "Двенадцати земных ответвлений". Считалось, что в древности обезьяны похищали женщин и те рожали от них детей, поэтому культ предков связан с почитанием обезьян. Обезьяну изображали с персиком — символом продолжения рода. Рисунки обезьяны на лошади или обезьяны на сосне означали пожелание высокого общественного положения. Знаменитая обезьяна Сунь У-Кун сопровождала буддийского паломника Сюань Цзяна в странствованиях по Индии, поэтому она почитается буддистами. Обезьяна имеет титул "Великий мудрец, стоящий наравне с Небесами", в то же время обезьяна — "великий обманщик". Шкуру обезьяны разрешалось носить только членам императорской семьи. В древних мистериях обезьяна символизировала состояние человека до того, как в него вошла душа.
---
Внутренние органы свиньи человек прямо или косвенно применяет при лечении собственных заболеваний, потому как организмы человека и свиньи схожи. Некоторые органы свиней также используют как трансплантант,однако массовое применение ксенотрансплантации пока невозможно из-за нерешённых проблем с реакцией иммунной системы человека на свиные трасплантанты. Тем не менее, использование свиных органов, по сравнению, например, с органами приматов, в медицине весьма перспективно. Приматы гораздо ближе к человеку эволюционно, но свинью легче вырастить, по размерам и физиологически свиные органы больше похоже на человеческие, меньше проблем с этической стороной вопроса.
Свиньи хорошо дрессируются, благодаря острому обонянию поддаются тренировке на поиск наркотиков, а также трюфелей. Их можно обучить подводному плаванию (несмотря на то, что свинья не обладает врождённым умением плавать).
Например.
Обезьян почитали в древнем Китае как девятое из "Двенадцати земных ответвлений". Считалось, что в древности обезьяны похищали женщин и те рожали от них детей, поэтому культ предков связан с почитанием обезьян. Обезьяну изображали с персиком — символом продолжения рода. Рисунки обезьяны на лошади или обезьяны на сосне означали пожелание высокого общественного положения. Знаменитая обезьяна Сунь У-Кун сопровождала буддийского паломника Сюань Цзяна в странствованиях по Индии, поэтому она почитается буддистами. Обезьяна имеет титул "Великий мудрец, стоящий наравне с Небесами", в то же время обезьяна — "великий обманщик". Шкуру обезьяны разрешалось носить только членам императорской семьи. В древних мистериях обезьяна символизировала состояние человека до того, как в него вошла душа.
---
Внутренние органы свиньи человек прямо или косвенно применяет при лечении собственных заболеваний, потому как организмы человека и свиньи схожи. Некоторые органы свиней также используют как трансплантант,однако массовое применение ксенотрансплантации пока невозможно из-за нерешённых проблем с реакцией иммунной системы человека на свиные трасплантанты. Тем не менее, использование свиных органов, по сравнению, например, с органами приматов, в медицине весьма перспективно. Приматы гораздо ближе к человеку эволюционно, но свинью легче вырастить, по размерам и физиологически свиные органы больше похоже на человеческие, меньше проблем с этической стороной вопроса.
Свиньи хорошо дрессируются, благодаря острому обонянию поддаются тренировке на поиск наркотиков, а также трюфелей. Их можно обучить подводному плаванию (несмотря на то, что свинья не обладает врождённым умением плавать).
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
А я за что.Я помню за душку Явлинского очень даже..))) Он не набирал голоса,не было столько лохов за Явлинского,подрастерял лекторат...Но ему друзья типа посоветовали убить двух зайцев -и на выборы не попасть и популярность накрутить сразу,обвинив в этом не себя ,а ПЖИВ....Таки и что Вы думаете - он напечатал на ксероксе все свои голоса! ...Смеху тогда было в избиркоме наверно...
А Прохоров-надежда всех кто против? Вот я голосовал за Прохорова,потому что Явлинский после такого задвига умер как класс..))))))))))..Ну не верил я Прохорову ни за грамм ...Но не за ПЖИВ же голосовать))))....Ну и ,что характерно ,мой протестный голос за Прохорова,в результате ушел в никуда,потому что это шлемазл Прохоров слил все то ,что ему доверили те кто раньше не ходил на выборы ,а теперь пошел...И тоже ,что харакетерно виновата в этом ПЖИВ....Не всякие его бизнесы за границей ,а ПЖИВ...Это так просто ведь,всех кинуть через одно место,ниразу не почесавшись и типа так и было задумано.)))))))))Ну шут..)))Но заметьте Прохорову никто подножек не ставил......Но он решил что политика ему теперь не нужна,хотя год назад выкобенивался типа "изменю жизнь к лучшему"..Ну тут я даже и не обсуждаю - мальчик совсем безмозга оказался,захочет вернуться в политику - будет сильно обижаться тоже наверно ,что лекторат на него плюется..)))
Я это ве к чему..."Долгая память ,хуже чем сифилис ,особенно в узком кругу " (с)БГ
Сейчас Вы не делаете выводов с того ,что с Навальным в комманде тусуются Немцов с Касьяновым,завтра пивной путч....Подробнее
вы долго и нескладно излагаете про кандидатов, ухитряясь не затронуть самого главного моего тезиса - в существующем правовом поле овальный обязан идти от партии, при этом не разделяет ее мировоззрения, не говорю даже про членство в этой партии
соответственно тезис - "с Навальным в комманде тусуются" - неверен изначально. Там нет команды, о чем было заявлено заранее.
Надеюсь - Вы ненамеренно заблуждаетесь, а не лжете
Re[KowalSki]:
я решил забить на этот цирк
рассказал друзьям - они своим мамам папам женам - не хило я агитацию провел - три дома - байкот!!!
карочи
http://www.youtube.com/watch?v=s8yD5DZfJ4A
http://www.youtube.com/watch?v=oxCVJyjBwNQ
вот там нас полтора ляма плюс лям за речкой - никаких черножопых, мусора - друзья, стоят в Фуражках - никто не смеет прикоснуться!!!!! не канечно были залеты тогда - винтили мусора быстро и справедливо
не славяне боялись войти в метро - муниципалы жгли черножопый пернуть боялся не перекрестившись
Какой наухо ща исламмля?
Метелицу и аэродром на два дня - наведем порядок!
рассказал друзьям - они своим мамам папам женам - не хило я агитацию провел - три дома - байкот!!!
карочи
http://www.youtube.com/watch?v=oxCVJyjBwNQ
вот там нас полтора ляма плюс лям за речкой - никаких черножопых, мусора - друзья, стоят в Фуражках - никто не смеет прикоснуться!!!!! не канечно были залеты тогда - винтили мусора быстро и справедливо
не славяне боялись войти в метро - муниципалы жгли черножопый пернуть боялся не перекрестившись
Какой наухо ща исламмля?
Метелицу и аэродром на два дня - наведем порядок!
Re[Benny]:
от:Benny
вы долго и нескладно излагаете про кандидатов, ухитряясь не затронуть самого главного моего тезиса - в существующем правовом поле овальный обязан идти от партии, при этом не разделяет ее мировоззрения, не говорю даже про членство в этой партии
соответственно тезис - "с Навальным в комманде тусуются" - неверен изначально. Там нет команды, о чем было заявлено заранее.
Надеюсь - Вы ненамеренно заблуждаетесь, а не лжетеПодробнее
Во как.
А не с этой ли шоблой Навальный пытался возглавить белоленточников?
Re[Шулерр]:
от: Шулерр
Во как.
за кого бы не поставил галку - есть пять вариантов тебя поиметь
первый в журнале
второй в ящике
третий на столе подсчета (ты же не подписал свой голос) перемешают
четвертый в тусовке местных
Пятый и основной - подсчет голосов 146%
а теперь - Метелица !!!!!!
Re[Шулерр]:
от: Шулерр
Во как.
а можно поподробнее?
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
за кого бы не поставил галку - есть пять вариантов тебя поиметь
первый в журнале
второй в ящике
третий на столе подсчета (ты же не подписал свой голос) перемешают
четвертый в тусовке местных
Пятый и основной - подсчет голосов 146%
а теперь - Метелица !!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=s8yD5DZfJ4AПодробнее
вот и я о том же
Re[Benny]:
от: Benny
вот и я о том же
вот как рассказать стране?
Неужели на фотору все идиоты или маньяки
Re[artograff]:
Надо было провести в Голландии... опрос жителей...знают ли они вообще... кто такой Навальный
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
вот как рассказать стране?
Неужели на фотору все идиоты или маньяки![]()
Анархия мать порядка - это всем известно.
Низкая явка будет на руку Собякину.
П...й на выборы корче. Да, в прошлый раз х..ево было, никто ж не обещал, что сразу все пучком будет, как только Вольвер соизволит дойти до участка :)
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Анархия мать порядка - это всем известно.
Низкая явка будет на руку Собякину.
П...й на выборы корче. Да, в прошлый раз х..ево было, никто ж не обещал, что сразу все пучком будет, как только Вольвер соизволит дойти до участка :)Подробнее
Бабай, я к тебе прислушиваюсь, но здесь ты не прав
какая анархия ?
абсолютно целенаправленно забить и не ходить
Re[Вольвер]:
Чучмеков со стройки щас не должно быть в больших колличествах.
В коммисиях будет не только едросня.
Не ходить - тем легче им будет 60 процентов рисовать за кого надо.
Чем меньше реального народу, тем выше значение всяческих возможных влияний со стороны (скажем так мягко)
Чем меньше реального народу, тем выше значение всяческих возможных влияний со стороны (скажем так мягко)
Re[Бaбай]:
"Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.!"
:chelk:
В борьбе за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.!"
:chelk:
Re[Che Fox]:
Жена сейчас позвонила:
- слушай -говорит- всюду этот Навальный. Я избавлю от пробок, избавлю от всего..
- да задрал уже -(реально задрал, гугл постоянно подсовывает в рекламе), избавит он пробок, конечно. Ага.
- от себя бы Москву сначала избавил.
- слушай -говорит- всюду этот Навальный. Я избавлю от пробок, избавлю от всего..
- да задрал уже -(реально задрал, гугл постоянно подсовывает в рекламе), избавит он пробок, конечно. Ага.
- от себя бы Москву сначала избавил.
спс за ссылочку

Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Чучмеков со стройки щас не должно быть в больших колличествах.
Чем меньше реального народу, тем выше значение всяческих возможных влияний со стороны (скажем так мягко)Подробнее
Бабай, старик, я опытный мерзавец в голосовании, три кампании под моим присмотром.
Бесполезно - как башкой об асфальт.
я все свои дома переориентировал не голосовать, но придти вечером и проверить свой лист
Re[Ratso]:
от:Ratso
Жена сейчас позвонила:
- от себя бы Москву сначала избавил.Подробнее
Не паникуй!
мозги включи и предложи, как мне голосовать
Re[Вольвер]:
Не паникуй!![]()
Щас тебе Растик подскажет...
у него временная регистрация наверняка. :)
Re[Вольвер]:
Не паникуй!![]()
Планы на будущее есть?