Мне уже пофиг на Собянина и Навального...Скажите мне сколько платят ЧЕ оппы ,чтобы он зеркалил на этом форуме жежешечку Навального??...
У кого нить есть информация??...Я не верю что чел по доброй воле тут ..ой не верю...
8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.
Всего 2776 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[...]:
Re[Che Fox]:
«Вся контрабанда делается на Малой Арнаутской» (с)
Эхо Москвы опубликовало фотографию т.н. «согласия Путина».
http://echo.msk.ru/doc/1139902-echo.html
а полтора десятка лет работы в органах государственной власти не видел подобной халтуры.
Представленная на фото бумага лишена признаков официального документа:
1. Вместо бланка Мэра Москвы – обычный лист бумаги.
2. В тексте нет обычного для делового/официального письма обращения к адресату: «Уважаемый Владимир Владимирович!»
3. В тексте письма имеется странное название «Заявление». В подобного рода письмах название обычно отсутствует.
4. В тексте письма нет инициалов и фамилии обращающегося лица: «С.С.Собянин».
5. В тексте письма нет сопровождения к фамилии обращающегося: «С уважением»...
В "заявлении" не пишут "уважаемый" и с "уважением".
"Заявление" не пишут на официальных бланках.
Эту бумагу собянин мог написать находясь на приёме у путена.
Но вот дату обращения поставить должен. Это косяк.
Эхо Москвы опубликовало фотографию т.н. «согласия Путина».
http://echo.msk.ru/doc/1139902-echo.html
а полтора десятка лет работы в органах государственной власти не видел подобной халтуры.
Представленная на фото бумага лишена признаков официального документа:
1. Вместо бланка Мэра Москвы – обычный лист бумаги.
2. В тексте нет обычного для делового/официального письма обращения к адресату: «Уважаемый Владимир Владимирович!»
3. В тексте письма имеется странное название «Заявление». В подобного рода письмах название обычно отсутствует.
4. В тексте письма нет инициалов и фамилии обращающегося лица: «С.С.Собянин».
5. В тексте письма нет сопровождения к фамилии обращающегося: «С уважением»...
В "заявлении" не пишут "уважаемый" и с "уважением".
"Заявление" не пишут на официальных бланках.
Эту бумагу собянин мог написать находясь на приёме у путена.
Но вот дату обращения поставить должен. Это косяк.
Re[all]:
Повезло, как раз в тот день
В горы пустился великий Кролень.
Героя-страдальца утешить не лень,
Тормознул и барашка спросил:
«Ты что грустный пельмень?»
(с)
Re[KowalSki]:
седня ко мне во двор приезжает навальный!
схожу посмареть на него, пофотаю
Re[Diabolos]:
Из воспоминаний Утёсова
Диалог в одесском трамвае
- Жерик, жерик смотри- живой Утесов, ты видишь его последний раз.
:D
Диалог в одесском трамвае
- Жерик, жерик смотри- живой Утесов, ты видишь его последний раз.
:D
Re[Толян 14]:
от: Толян 14
[quot][size=9]М.БАРЩЕВСКИЙ :Мы все на экране телевизора видели, что Путин Собянину сказал: «В добрый путь…», то есть, согласие есть, вот дальше начинаются чист...
Не всё так однозначно. Когда желают что-то недоброе, иной раз посылают «В добрый путь…».
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Мне уже пофиг на Собянина и Навального...Скажите мне сколько платят ЧЕ оппы ,чтобы он зеркалил на этом форуме жежешечку Навального??...
У кого нить есть информация??...Я не верю что чел по доброй воле тут ..ой не верю...Подробнее
по себе судишь, бедолага?
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
седня ко мне во двор приезжает навальный!
а кнам тоже приезжал.
я изокна видел.
Дети, как похорошела Москва за последние 2 года!
"Все было бы хорошо, если бы не одно но - урок "Наша Москва" пройдет за 6 дней до выборов и что это, как не скрытая агитация за действующую власть, да еще в учебном учреждении, где она запрещена, да еще и среди несовершеннолетних? И почему информация берется только с официального сайта правительства Москвы и не представлены никакие другие точки зрения и проблемы?
Лучше бы детям рассказали, как не сдохнуть от наркотиков, как не попасть под автомобиль, как не попасться к СМС-мошенникам и прочие полезные знания. А про Москву можно и после 8 сентября рассказать, а то ведь нехорошо эту подпольную агитацию в школах официально устраивать - у нас ведь, кхе-кхе, "честные выборы"."
http://abstract2001.livejournal.com/1475116.html
"Все было бы хорошо, если бы не одно но - урок "Наша Москва" пройдет за 6 дней до выборов и что это, как не скрытая агитация за действующую власть, да еще в учебном учреждении, где она запрещена, да еще и среди несовершеннолетних? И почему информация берется только с официального сайта правительства Москвы и не представлены никакие другие точки зрения и проблемы?
Лучше бы детям рассказали, как не сдохнуть от наркотиков, как не попасть под автомобиль, как не попасться к СМС-мошенникам и прочие полезные знания. А про Москву можно и после 8 сентября рассказать, а то ведь нехорошо эту подпольную агитацию в школах официально устраивать - у нас ведь, кхе-кхе, "честные выборы"."
http://abstract2001.livejournal.com/1475116.html
Re[Zap]:
от:Zap
не думаю, всё же прививку нам сделали...
И Жириновский ни в жисть не получит большинства...
Навальный... немного, но меняется. Насколько искренне - это, конечно, вопрос.
Но два года назад я бы за него не проголосовал ни при каком раскладе... сейчас, во втором туре, скорее всего, проголосую.Подробнее
Ммм... Жириновский? Вы знаете... я почему-то никак не ассоциирую его с Фюрерами..
Я его роль в полтическом устройстве... (как и Лебедей всяких) вижу как оттягиватель голосов у коммунистов.
Т.е. это не совсем маятник. Совсем не он. При любом раскладе... он будет подыгрывать власти. А это не то.
По сути... он политически никакой не Фюрер. Та брада нач. 90... может быть. Но он что-то засиделся.
К слову сказать ... напротив моего дома живет несколько алкашей. И они аккурат голосовали за Жириновского. Потом под пивасик что-то там (на лавочке) обсуждали политическое )))
Т.е. это тот контингент.. Кто еще не понял... что он даже не Фюрер )))
Фюреры ... это те ребята что в 93 что-то там устроили... Помните те памятные три буквы сорвавшиеся с уст Макашова в кинохронике тех далеких дней...
Вот там были Фюреры
И ксатати.. именно тогда в 93... многим стало ясно что случится... если придет другая власть.
Она никогда не придет ни на выборах... ни с винтовкой в руке.
Потому как есть танки... потому как это не 20е
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Дети, как похорошела Москва за последние 2 года!
http://abstract2001.livejournal.com/1475116.htmlПодробнее
А что?
Масковские школьнки уже имеют право голоса?
Re[alexa64]:
А школьников-то могут попросить сказать родителям за каво надо голосовать...
;)
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
;)
Ойца курицу будут учить? ;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Re[Сергей Форм Гладков]:
;)
Ты все по указке своих чад делаешь?
Re[Che Fox]:
йа непонял токо музеев и театров. туда што ли гастробайтеров афтобусами свозют а иначи недадут регистрацыю. или правдо какие то нештяки вывесили. ну типа безплатно там или чё.
Re[Che Fox]:
Вспомнился подвиг Павлика Морозова.
Re[Zap]:
от: Zap
расскажите, плз., про деятельность и доходы...
или просто так балаболим ?
спросите у кого нибудь из взрослых что обозначает регистрация фирмы и уход от налогового учёта. Я не Ваш папа
.
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
А тем временем итоги голосовалки всё краше:
56:29 в пользу Н!
О чем это говорит?
О том, что в том поле (интернет), где нет пропаганды по всем каналам и 100% контроля власти, она проигрывает.
Дай завтра Лехе (или любому другому политику, который будет рассказывать и показывать народу, как его грабят кремлежулики) полтора центральных СМИ, народ выберет его.
А это о чем говорит?
О том, что нынешняя власть себя изжила- она не может меняться, не может предложить обществу ничего нового, не может даже красиво обставить непрерывный распил.Подробнее
+ мульён
Re[Axxel]:
--Ну,хорошо. Пусть я наврал, пусть я не майор. Но я хотел. Сколько раз я летал...во сне, я осуществлял стыковки и расстыковки. Я выходил в открытый космос и там парил...Тогда, в тот день, я спал, и там, во сне, я услышал по радиоточке, что он погиб. И когда я проснулся,на кухне, я вдруг понял, что это правда. Первый космонавт погиб! Гагарина нет! Я плакал...Я плакал, но язнал, что первым космонавтом я не хотел быть. Я не идиот! Юра - один!
(с) "Асса")
(с) "Асса")