8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Вам же Ratso объяснил - "Да смысл в выборах, если общество не может выбирать по сути?"...
Раз общество не может выбирать - значит Путин !

= если не путин - значит овальный? :D
Вы сектант?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Или,(что хуже всего) Начнет нагибать прокуроских на массовые посадки корруционеров?
вы будете смеяться...
но если Собянину (Путину) пришьют такую же туфту как Навальному, я выйду на Манежку.
И если Навальный устроит такие же липовые выборы, я выйду на Болотную...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
= если не путин - значит овальный? :D
Вы сектант?
???
такие лозунги исключительно у пропутинских : "Если не Путин, то кот"
Не надо мне приписывать столь тупую логику...
Re[Zap]:
И правильно! И верно!
Сами они сектанты! Секта путина!
;)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/183607.html

Интересная статья про Навального

Подробнее

И? На какие деньги куплен "кабинет на колёсах"? На бюджетные?
Госчиновникам покупают авто на бюджетные деньги, то есть на деньги из налогов. Именно об этом говорил и говорит Навальный.

З.Ы. Почему-то в статье ЖЖ не допускается мысль о том, что автомобиль мог быть взят в аренду.
Re[PёSOKOT (Сергей Петров)]:
Цитата:
от: PёSOKOT (Сергей Петров)
Внимание
Сайт закрыт

Данный сайт закрыт за пропаганду экстримизма.

У меня работает.
Навальный споткнулся, или Как на ровном месте можно из политика превратиться в сутяжника
21.08.2013

http://www.novayagazeta.ru/columns/59598.html
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Госчиновникам покупают авто на бюджетные деньги, то есть на деньги из налогов. Именно об этом говорил и говорит Навальный.

З.Ы. Почему-то в статье ЖЖ не допускается мысль о том, что автомобиль мог быть взят в аренду.

Подробнее

А у меня версия, что энто "нашисты" богомерзким фотошопом вместо бюджетной тачки нарисовали дорогую... К сожалению рядом не было лужи, чтобы ихний премерзкий обман открылся...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

В статье это допускается. Не читайте по диагонали
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
Вам же Ratso объяснил - "Да смысл в выборах, если общество не может выбирать по сути?"...
Раз общество не может выбирать - значит Путин !

Дальше это можете вдвоём с Ratso обсуждать... мне не интересно.
ЭЫ. Бармалея подключите... он тоже из таких.

Подробнее

Я даже не хочу комментировать.

А Бармалей нормальный русский мужик.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
вы будете смеяться...
но если Собянину (Путину) пришьют такую же туфту как Навальному, я выйду на Манежку.
И если Навальный устроит такие же липовые выборы, я выйду на Болотную...

Подробнее

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rnz9lOXQP3w?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/rnz9lOXQP3w?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Ну зашибись теперь
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В статье это допускается. Не читайте по диагонали

И делаются ни на чём не основанные далеко идущие выводы. Политику Навальному ничего нельзя, остальным политикам - можно всё.

Но я не удивлён, что ты зацепил и вцепился в данного автора ЖЖ.

З.Ы.

"До недавнего времени был сторонником Навального и верил, что этот человек может что-то изменить в нашей стране. Параллельно вели борьбу против нечестных выборов, и Навальный даже как то делал перепосты моих записей - о 70 судебных процессах против фальсификации итого выборов в Госдуму-2011.

По долгу службы я стал очевидцем всем известных событий с "нехорошей квартирой", где "братья Навального" хранили незаконные агитационные материалы. Изначально мы ехали "бомбить" штаб Митрохина, и никто не знал, что все обернется именно так. В своем блоге я отразил картину произошедшего - хронологию событий того вечера. Я не обзывал Навального, не говорил про него и его "братьев" плохих слов - просто написал то, что видел. Навальный сразу же отрекся от них, но на следующий день почему-то начал гаденько мстить мне."

Из той же статьи.
ЧСВ зашкаливает.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
всем известных событий с "нехорошей квартирой"
а что там с квартирой ? почему ничего не слышно ?
сдулась ?
Re[Che Fox]:
Цитата:
И делаются ни на чём не основанные далеко идущие выводы. Политику Навальному ничего нельзя, остальным политикам - можно всё.
...

ЧСВ зашкаливает.

:D
"- Куме, пишлы москалив быты! - А якщо воны нас? - А нас то за шо?" ©
Re[Zap]:
Цитата:
а что там с квартирой ? почему ничего не слышно ?
сдулась ?
Это оказалось "уткой навального"
Re[---]:
Сергей Доренко о Навальном: «На хрена ты мне нужен, такой мэр?»

Мэтр отечественной теле- и радиожурналистики Сергей Доренко дал интервью «Комсомольской правде». Лишь мельком коснувшись темы своего ухода с поста главреда «Русской службы новостей», известный в прошлом «телекиллер» побеседовал с коллегами о мигрантах и выборах московского мэра.

Что касается трудовых мигрантов, то Доренко смотрит на проблему глобально, не стремясь перекладывать главную ответственность за ситуацию на плечи коррумпированных сотрудников ФМС, полиции или чиновников. Главным виновником является т.н. «русский капитализм», который «издевательски использует азиатов». «Русскому капитализму выгодны люди, живущие по 20 человек в комнате, которые не имеют медицинского обслуживания, которых можно потом просто прожевать и выплюнуть», — утверждает Доренко. Он открыто называет сложившуюся систему, «замещающую москвичей «одноразовыми рабочими», которые, как вилки пластмассовые, потом выбрасываются», подлой. При этом нынешние меры (палаточный лагерь в Гольяново) журналист считает «показухой».

В контексте же вопроса выборов столичного градоначальника Сергей Доренко откровенно «проехался катком» по одному из кандидатов, а именно – по Алексею Навальному. Отметив, что Навального любят все (от Госдепа США либеральных журналисток до националистов и представителей отдельных бизнес-групп), Доренко отказал блогеру в симпатии и собственном голосе 8 сентября. «Он москвичам говорит: я вас построю, и вы пойдете на смерть, потому что я хочу посадить в тюрьму Путина. Навальный обещает мне такую перспективу. На хрена ты мне нужен, такой мэр? – эмоционально восклицает журналист. — Я сегодня думаю: вот я вхожу в дом, и у меня кран включается, свет есть... И я не знаю, что будет при Навальном. Я не хочу, чтобы этот чертов город утонул в дерьме. А он при Навальном утонет». По мнению Доренко, Навальный по итогам голосования получит порядка 10% голосов и пойдет… впрочем, куда Навальный пойдет, мэтр так в итоге и не озвучил: «Мизулина не разрешает сказать, куда. Я бы сказал».

http://www.ridus.ru/news/103489/
Re[Che Fox]:
Цитата:

Но я не удивлён, что ты зацепил и вцепился в данного автора ЖЖ.

Сколько постов на тему этого сообщения в жж я тут оставил, что бы утверждать что вцепился?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Доренко отказал блогеру в симпатии и собственном голосе 8 сентября. «Он москвичам говорит: я вас построю, и вы пойдете на смерть, потому что я хочу посадить в тюрьму Путина.
Доренке надо переходить на другие грибы...
Re[Zap]:
Цитата:
Доренке надо переходить на другие грибы...
То есть, полагаете, что 60% москвичей употребляют грибы?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
То есть, полагаете, что 60% москвичей употребляют грибы?
неужели 60% москвичей подпишутся под этой чушью ?

Хотя... я не в курсе, что про Навального говорят по НТВ... может быть именно это и приписывают...

Но "Мэтр отечественной теле- и радиожурналистики" (гы-гы) мог бы не из НТВ брать информацию...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.