от: Ratsoто есть, вам по душе монархия... и нынешний царь - душка...
Да смысл в выборах, если общество не может выбирать по сути?
Так бы и сказали сразу...
от: Ratsoто есть, вам по душе монархия... и нынешний царь - душка...
Да смысл в выборах, если общество не может выбирать по сути?
от: Zap
то есть, вам по душе монархия... и нынешний царь - душка...
то есть, вам по душе монархия... и нынешний царь - душка...
не пойму, чем вам не нравятся выборы ?
И что предлагаете взамен ? Наследование (преемничество) ?
от:Vlad40
Вы спрашивали что у меня навальный украл. Следуя вашей логике - не украл - значит гут и хороший человек. Что ж, у меня и Собянин ничего не крал. Следовательно он тоже не преступник. Если вы считаете, что собянин что-то у вас украл, то пишите заявление в СК. Разберёмся.
Я прекрасно понял вашу мысль, что мол одних преступников судят и допускают к выборам, а других даже не судили и тоже к выборам допустили... Вот честно говорю, но нет в СК ни уголовного дела в отношении Собянина за какое-либо совершённое уголовно наказуемое деяние, ни даже административного наказания нет за какое-либо правонарушение. Не был, не участвовал, не судим...Подробнее
от: L4m3r
ну а чё. токо если царъ проворуется башка сплечь
у нас по факту и так без никакого выбора.
ну можиш хоть сибя напесать. выбор от это непоявится.
его в этои стране небыло не одного разу (со времён новгородского веча? да уже кто помнет чо там было)
от:alexa64
Неее.
Мне это без надобностев.
Мне вот было бы забавно посмотреть на мэра масквы навального.
Чисто эксперимент.
Сорвется и начнёт хапать?
Или,(что хуже всего) Начнет нагибать прокуроских на массовые посадки корруционеров?
Тогда -кранты москвеПодробнее
от: radio_africa
почему кранты?
от:Сергей Форм Гладков
А чем это он дурак? Дачек не понастроил? Не завёл уголовные дела на оппозицию, хотя мог бы? Не летал, не нырял, не стрелял, на комбайнах в бадминтон не играл? Мирно передал власть "алкоголику"? А что в этом плохого? Ему просто не повезло с ценами на нефть...Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
"Алкоголик" - похоже это Борис, который неправ? Таки прав он или нет?
Ну да, при нём возникло понятие "семья", дочки были пристроены как надо, связи что надо наладились ;)
от: Ratso
Да вам какая разница на чем они летать будут. Главное что вы в полной заднице можете оказаться.
от: artograff
сейчас у тебя новый кумир твоих иллюзий.

от: alexa64
А на что жить будете?
от: Ratso
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/183607.html
Интересная статья про Навального
да он вродебы и не особо скрывал, что с канкретными пацанами тусуется . каторых панимаиш корупцыонёры жмуть.
от:Ratso
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/183607.html
Интересная статья про НавальногоПодробнее
от:Сергей Форм Гладков
И вот интересная: "ему доводят задачу. Если ты 8 сентября обеспечиваешь явку 55-60% - мы закрываем твое дело о краже елочек-сосеночек. Если явка будет меньше 50% - получишь условный срок. Но тогда тебе на веки вечные будет закрыта дорога в органы власти. Если явка будет 35-40% - получишь свою «пятерочку» сполна, потому что уже все равно."
http://forum-msk.org/material/politic/10016717.htmlПодробнее
от: JedВам же Ratso объяснил - "Да смысл в выборах, если общество не может выбирать по сути?"...
Т.е. если не овальный - значит сразу монархия!?
от: L4m3rхрен-то... у него теперь гвардия с танками и самолётами.
ну а чё. токо если царъ проворуется башка сплечь