8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
По номинальному тоже почти 3% (2,8%) выходит. Или давайте показывайте ваши расчеты, что экономика РФ = 1% мирового ВВП.

Все остальное - не надо заговаривать, ок

Объём ВВП России в 2005 году составил 766,2 млрд долларов по рыночному валютному курсу и 1723 млрд долларов по паритету покупательной способности
Кстати ППС это полный бред , любой более менее адекватный экономист со мной согласиться.
Я не знаю как получены ваши 2,8
по данным ЦРУ общий ВВП 84 970 000 России 2,555 000
считаем
2 555/ 84 970= 3% Это по ППС
коэф. пересчета в доходы. 2,24 (766/1723) к сожалению свежее нет. Получаем 1,34 %
Только не пишите что сейчас 2012 г 2 трл баксов. Поскольку тогда ВВП за 6 лет увеличился в 2,6 раза.
Можете мерять вообще в попугаях (Министерство экономического развития России) у них вообще 4,1% мировой экономики.
А так же в области балета мы впереди планеты всей.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К

Кстати ППС это полный бред , любой более менее адекватный экономист со мной согласиться.

То есть если цифры не нравятся - это полный бред? Я понял.

Не нравится ППС (показатель в целом спекулятивный) - считайте по номиналу. Номинальный ВВП мира по ЦРУ: 71,83 трлн долларов, России - 2,022

Получаем искомые 2,8% мировой экономики.

[quot]Объём ВВП России в 2005 году составил 766,2 млрд долларов по рыночному валютному курсу и 1723 млрд долларов по паритету покупательной способности
Я не знаю как получены ваши 2,8
по данным ЦРУ общий ВВП 84 970 000 России 2,555 000
считаем
2 555/ 84 970= 3% Это по ППС
коэф. пересчета в доходы. 2,24 (766/1723) к сожалению свежее нет. Получаем 1,34 %
Только не пишите что сейчас 2012 г 2 трл баксов. Поскольку тогда ВВП за 6 лет увеличился в 2,6 раза.
Можете мерять вообще в попугаях (Министерство экономического развития России) у них вообще 4,1% мировой экономики.
А так же в области балета мы впереди планеты всей..[/quot]

Вы кстати фокусник. Берете ВВП ППС 2012 года и делите на дефлятор 2005го.

Свежее у вас есть, ЦРУ:
ВВП ППС 2,555
ВВП номинальный 2,022
Итого дефлятор = 1,26 за 2012й год, следуя вашей же логике. И следуя вам же - делим долю в мировом ВВП (3%) на 1,26 и получаем... 2,38%
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit

Свежее у вас есть, ЦРУ:
ВВП ППС 2,555
ВВП номинальный 2,022
Итого дефлятор = 1,26 за 2012й год, следуя вашей же логике. И следуя вам же - делим долю в мировом ВВП (3%) на 1,26 и получаем... 2,38%

Подробнее

вы опять про эти 2 022
посмотрите методику их определения
я Вас предупредил про это не стоит.
Официальная цифра ВВП полученная по методике МФВ была определена последний раз в 2005 году. Сейчас метод другой и не соответствует обшепринятому.
Я могу ошибиться но если ВВП в 2005 было $763,2 млрд согласно этой сказочной статье официальной пропагандисткой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
как ВВП стал в 2012 $2 022 млрд (-уберите расчетов 2008-2009 кризиса и немного подумайте). Откуда это почти утроение ВВП
Re[Виктор К]:
Цитата:
вы опять про эти 2 022
посмотрите методику их определения
я Вас предупредил про это не стоит.

Ну вы затейник просто невероятный. "Это считаем, это не считаем, а тут рыбу заворачиваем"

Кстати, если так держитесь за 2005й год, то мировой номинальный ВВП был 43,07 триллиона, т.е. при номинальном ВВП РФ в 766 лярдов - это дает 1,7% от Мировой экономики все равно. Т.е. 8 лет назад. Стало быть доля РФ в Мировой экономике за 8 лет упала до 1% согласно вашим расчетам? Кстати где эти расчеты?
Re[QUAsit]:
Цитата:

Кстати, если так держитесь за 2005й год, то мировой номинальный ВВП был 43,07 триллиона, т.е. при номинальном ВВП РФ в 766 лярдов - это дает 1,7% от Мировой экономики все равно. Т.е. 8 лет назад.

а я не против
Вы думаете мы растём быстрее Китая?
Наше присутствие снижается впрочем как и США.
Re[Виктор К]:
Цитата:
а я не против
Вы думаете мы растём быстрее Китая?
Наше присутствие снижается впрочем как и США.

Номинальный ВВП Китая в 2005м - 2,2 триллиона, а в 2012м - 8,23
Так что быстрее Китая мы никак не растем.

Где наше присутствие снижается? Что за голословные утверждения.
Re[QUAsit]:
Цитата:
Ну вы затейник просто невероятный. "Это считаем, это не считаем, а тут рыбу заворачиваем"
Кстати где эти расчеты?

Ну этот вопрос не ко мне, я больше как-то на пальцах.
Меня Минфин не финансирует. Расчеты стоят денег.
Я же чесно написал что могу ошибаться.
Цифру взял из прослушанной лекции по мировой экономики в вузе в 2006 г.
У меня нет оснований не доверять профессору, который приводил цифры для "закрытой аудитории".
Хватит чваниться в сама деле
Re[QUAsit]:
Цитата:
Номинальный ВВП Китая в 2005м - 2,2 триллиона, а в 2012м - 8,23
Так что быстрее Китая мы никак не растем.

Где наше присутствие снижается? Что за голословные утверждения.

т.е мы догнали экономику Китая 2005 года.
Поймите же это все игра цифрами.
Сейчас в расчете ВВП (наша Русская методика) около 50% это ЗП кстати в том числе бюджета и военных. Ответе это правильно? Остальные учитывают только ЗП экономического сектора.
Мой коллега рассказал мне на днях как Госкомстат составляет отчеты -цифры спускаются из центра о рядовые сотрудники подгоняют свои расчеты под них.
Повзрослейте наконец.
Re[Виктор К]:
Цитата:
т.е мы догнали экономику Китая 2005 года.
.

Тоже результат

Цитата:

Поймите же это все игра цифрами.
.

Как сказал еще т. Сталин: У мэня для Вас Гындэнбургов нэту, таварыш Мэхлис.
Говоря проще, у меня для вас других цифр нет. И игра цифрами ведется всеми государствами на макроуровне. Но других цифр - не-ту. Увы.

Цитата:

Повзрослейте наконец.

Я у вас и взрослею и чванюсь, хотя на личности переходите вы. Но ежели вы стоите во всем белом, а остальные дураки - как скажете.

Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
да, вы еще раз подумайте...
Кто идёт на Кремль ? Где враг-разбойник с большим ружьём ?
Забудьте же вы, наконец, путинское "умрём же под Москвой" - это была глупость !

Речь о выборах !

Подробнее

В последний раз борьба с партийными привилегиями (многих бесило что партийные ездят на хороших Волгах, живут в хорошем государственном жилье) вылились в развал сверхдержавы, потерю территорий, местами гражданскую войну, тотальное обнищание и как результат теперь ездят на мерседесах да бумерах с аудями за миллионы рублей.

Многих это опять подбешивает и под лозунги борьбы с неравномерным распределением благ в обществе под знаменами еще одного гнилого лидера объявляется новый поход на Кремль.

Ну теперь уж точно заживем - орут очередные борцуны. Осталось ерунда - убрать плохого Путина и тут же нам дадут строить страну как мы хотим.

Борцуны как обычно не в курсе что их просто используют в очередной схватке элит.
Re[Ratso]:
Следуя Вашей логике, через пару походов на Кремль лучшие люди страны будут на личных вертолётах или каких-нить флаерах летать - хрена ли им об этих походах сожалеть?
;)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В последний раз борьба с партийными привилегиями (многих бесило что партийные ездят на хороших Волгах, живут в хорошем государственном жилье...

Вообще всё неправильно.
Развал Империи случился потому что она стала неконкурентоспособна.
Горбачев перестройку не от хорошей жизни затеял.
Страна не могла развиваться по тем правилам, которые существовали.
Партийные привилегии- повод №10.

Сейчас мы также наблюдаем окончание кредита доверия.
В ответ власть закручивает гайки, вместо каких-то перемен.

Естественно, впереди нас может ждать веселуха.

Re[Ratso]:
Цитата:
Борцуны как обычно не в курсе что их просто используют в очередной схватке элит.
зато те, кто насмерть стоит на страже наворованного существующими элитами, видели по НТВ знают истину в последней инстанции... ;)
Re[Zap]:
Цитата:

зато те, кто насмерть стоит на страже наворованного существующими элитами, видели по НТВ знают истину в последней инстанции... ;)

Подробнее

Чукча сидит на суку и пилит его под собой.
Проходит геолог и говорит:
- Чукча, ты же сейчас упадешь.
- Не! Не упаду.
Уходит геолог, чукча упал на землю и говорит в след:
- Шаман однако!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Следуя Вашей логике, через пару походов на Кремль лучшие люди страны будут на личных вертолётах или каких-нить флаерах летать - хрена ли им об этих походах сожалеть?
;)

Да вам какая разница на чем они летать будут. Главное что вы в полной заднице можете оказаться.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Вообще всё неправильно.
Развал Империи случился потому что она стала неконкурентоспособна.
Горбачев перестройку не от хорошей жизни затеял.
Страна не могла развиваться по тем правилам, которые существовали.
Партийные привилегии- повод №10.

Сейчас мы также наблюдаем окончание кредита доверия.
В ответ власть закручивает гайки, вместо каких-то перемен.

Естественно, впереди нас может ждать веселуха.

Подробнее

Бред.
Re[Zap]:
Цитата:

Подробнее

Я телик почти не смотрю, и дело не в том что я думаю. Вы своей головой думайте. Вот было то и то то. Привело к тому то.

Вот в европе было так и так. Совсем не как у нас, и привело к тому то.

К чему расписывать красоты европейской жизни и мечтать о них если собираетесь рваться к власти методами которые уже приводили к совсем иному результату?
Re[Ratso]:
Цитата:
К чему расписывать красоты европейской жизни и мечтать о них если собираетесь рваться к власти методами которые уже приводили к совсем иному результату?
не пойму, чем вам не нравятся выборы ?
И что предлагаете взамен ? Наследование (преемничество) ?
Re[Zap]:
не надо выборы и выборную систему в целом, переносить на конкретную ситуацию в России с выборами.
Я уверен что главный кандидат победит в первом туре, а вы как думаете?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
не пойму, чем вам не нравятся выборы ?
И что предлагаете взамен ? Наследование (преемничество) ?

Да смысл в выборах, если общество не может выбирать по сути? Если люди каждый день подвергаются пропаганде?

Не нравится руководству страны Сталин? Будут днем и ночью дерьмом поливать.

Не нравится Навальному Сталин - вы что думаете он внезапно начнет полноценную дискуссию в стране по его поводу, или просто заткнет рты недовольным и зальет тупой ложью тв?

Где истинная демократия? Где обсуждение проблем? Где взвешивание плюсов и минусов? Где поиск выхода из ситуации в мире?

Одно тупое с обоих сторон - "хотим жить как в Европе". Да тьфу на Европу. Он в ж*пе. Наш путь то какой? У населения спросите, предварительно объяснив плюсы и минусы которые придется смешивать с нашей культурной матрицей.

Нет ничего такого. В стране сплошной троллинг, хихиканье, вопли и болтология. Это все уже было. Еще раз надо по хлебалам от действительности получить.

Ну е-мае. Дождемся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.