8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Мэтр отечественной теле- и радиожурналистики Сергей Доренко...

А почему не написать честно: "Продажный журналюга, который за деньги поливает помоями..."
Кстати, не знаю помнит-ли тут кто: прямо перед выдворением Доренки с ТВ он получил заказ на Путина и даже успело выйти 1-2 передачи. По-моему это был 2001-2002.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Доренко отказал блогеру в симпатии и собственном голосе 8 сентября. «Он москвичам говорит: я вас построю, и вы пойдете на смерть, потому что я хочу посадить в тюрьму Путина

Подробнее
кстати... знакомая риторика...
Может быть именно Доренко писал речи для Путина в президентскую выборную компанию ?
Re[Vlad40]:
Цитата:
То есть, полагаете, что 60% москвичей употребляют грибы?

щас пошел сезон пузырчатки красной, очень даже может быть.
Re[Vlad40]:
Цитата:
. Я не хочу, чтобы этот чертов город утонул в дерьме.

Американской кинопродукции пересмотрел.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
щас пошел сезон пузырчатки красной, очень даже может быть.
А что это за грибы?
Re[L4m3r]:
.....alexa64 писал(а):
А на что жить будете?

йа непонял а для чесному человеку, что то измениться?? (ну кроме того что фсё по дешевеит в10 раз хДДДД)

:;% сёдня убедился что маштаб воровство абсолютно фееричен. тут украли целую дорогу длинной 40 км.. тоесть по докУментам она довно уже покрыта новым, блестящим асфальтмо.. а на деле там даже направление с трудом угадываеться ....."

Ламел! ты хоть раз мозг включи.

На что москва живет?
Валит лес?
Качает нефть?
Добывает газ?
Варит сталь?
Вся фишка в том что ни хрена не качая и не добывая, масква "осваивает и пререраспреляет" ВСЁ российское бабло.
Займись овальный освоением и перераспределением (как обещает) вы масковские сам его на вилы поднимите.

Re[Vlad40]:
Цитата:
А что это за грибы?

нинашел фото

http://gribo4ek.info/forum/gallery/image.php?mode=medium&album_id=11&image_id=38&sid=ee57fd9210208b065bb70894a1b68228
НАВАЛЬНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОТСТРАНЕН ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ

22 августа 2013 | 15:00
Мосгоризбирком в ближайшее время может рассмотреть вопрос об отмене его регистрации. По словам главы Комиссии Валентина Горбунова, оппозиционер нарушает порядок проведения предвыборной агитации, в частности, распространяет агитационные материалы, не оплаченные из средств своего фонда.

Кстати, в избирательном штабе Навального уже заявили, что никаких оснований для его снятия с выборов по данному поводу, нет.

Глава штаба Волков не исключил, что речь идет о рассмотрении жалобы справедливоросса Николая Левичева по поводу агитационных материалов, изъятых недавно в квартире на Чистопрудном бульваре.

Между тем, Мосгорсуд признал законной регистрацию Сергея Собянина в качестве кандидата.

Сегодня же полиция проверяет одну из типографий Москвы. Как сообщает пресс-служба ГУВД, причина - это возможное нарушение при изготовлении агитационной продукции. Речь идет о "Московском издательском доме" на улице Клары Цеткин. Первым об обыске сообщил начальник предвыборного штаба кандидата от КПРФ Ивана Мельникова, Андрей Клычков.

"С утра в "МИД" нагрянула полиция с распоряжением номер 144 от сегодняшнего числа, подписанным замначальника полиции по САО. Они остановили работу, вошли в кабинеты, бухгалтерию, лазают по столам и опрашивают работников", - заявил он. При этом, как отметил А.Клычков, сотрудники полиции не располагают постановлением суда на обыск и вошли в помещение, ссылаясь на некое сообщение о том, что якобы в этой типографии печатаются "незаконные тиражи".

Позже выяснилось, что в этой же типографии печатают агитпродукцию в поддержку Алексея Навального.

Кстати, в ГУВД подчеркивают, что типографию проверяют по заявлению кандидата в мэры Николая Левичева.

http://www.echo.msk.ru/news/1141120-echo.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
"С утра в "МИД" нагрянула полиция
придурки... Почту, телеграф и вокзалы надо захватывать, нафиг этот МИД сдался ;)
Re[Zap]:
во, высер головного мозга:

Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, несмотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, если у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест “кукиш”). Никогда ничего».

Re[Alexandr"]:
Оффтоп. Напоминаю название темы: выборы мэра Москвы.
Re[Alexandr"]:
Кто такая эта деффка.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Кто такая эта деффка.

6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты Российской Федерации и на тот момент Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина.
Re[Che Fox]:
П.Дацюк: Чтение газет плохо влияет на голову
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
П.Дацюк: Чтение газет плохо влияет на голову

Ты ещё Швондера процитируй.
Re[Che Fox]:
Офигеть!!! Честное слово не знал. А город неплохой . Деффки красивые, хороший пивастик и рыбный рынок, убивало только одно привычка местных мыть машины в р.Волге на городском пляже , но это было давно в 1997
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Кто такая эта деффка.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева станет руководителем благотворительного фонда в Волгограде, а также выступит организатором детских соревнований, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Трофимов.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20130822/957950114.html#ixzz2chVy0N1j
Сделайте про Исинбаеву отдельную тему. Пожалуйста.
Re[KowalSki]:
Я говноспортом не интересуюсь поэтому и не знал кто она такая . За ссылку спасибо.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Офигеть!!! Честное слово не знал. А город неплохой . Деффки красивые, хороший пивастик и рыбный рынок, убивало только одно привычка местных мыть машины в р.Волге на городском пляже , но это было давно в 1997

Подробнее

Город ужасный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.