8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14

Особенно в части извечной борьбы с кремлинами. Или для достижения своих целей и к кровавой гэбне на поклон сходить можно?

Естественно. Можно принять благородный жест Собянина - недостающие подписи депутатов, а потом цинично поливать его дерьмом. Охренеть. Упырь какой-то этот Навальный.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Уже 10-ый раз вопрошаю:
ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ???
Т.е. вопрос №1- с чего вдруг не пошли именно поклонники Собянина?
Почему тогда Мск Власти так вяло зазывали, если им это невыгодно?
.....
Если мифические Собянинцы уехали копать картошку, значит это просто не Собянинцы, если по большому гамбургскому счету.

Подробнее

"Собянинцев" в природе не существует. :D
На выборы пошли те, кто посчитал это своим долгом, а также те, у кого в ж. огонь борьбы с "режимом". На удивление, первых оказалось большинство.

Те кто на выборы не пошел - либо нашли себе занятие поинтереснее, либо просто сочли, что и без них выберут кого надо. Это также означает, что большую часть не пришедших все устраивает.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Это также означает, что большую часть не пришедших все устраивает.

Да с чего ж Вы это всё берете?
Ну меня вот совершенно не устраивает "всё", но я на выборы не хожу.
Также поступает абсолютное большинство моих знакомых.

При этом не ходят люди по причине отсутствия выбора.
Центральные каналы сделали всё, чтоб ощущение отсутствия выбора у людей сохранялось.
Они даже меньше поливали Навального, чем создавали ощущение отсутствия борьбы. Типа "какой-то там молодой политег чета нарушил, люди к нему не пришли..."
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Интересно у вас все закручено. И подтасовки приписали. Без доказательств - но это не беда.
Вот, часто слышал недовольства, дескать, Собянин из зомбоящика не вылазил, значит шансов больше. А то, что весь интернет кишил навальной пропагандой - почему-то в расчет не берем. Куда ни ткни - млять везде Алеша борец с коррупцией.
Кстати, я с Ковальским абсолютно согласен в раскладе с низкой явкой. Очевидно, что многие не пришли, приняв всё за административную фикцию, при этом осознавая, что Собянину конкурентов (пока) нет. Эти 27% - крайне необъективный показатель, чуровщина отдыхает. Карусели им видите ли не нравятся. А то, что людям мозги засрали совершенно безумным проектом "Навальный ©" - ничего страшного... Дурдом.

Подробнее

Собянин основную массу голосов набрал среди пенсионеров, которые о Навальном, как впрочем и о других кандидатах практически ничего не знали. Вы считаете, что пенсионеры - основная часть пользователей интернета? А у зомбоящиков сутки напролет проводит прогрессивная молодежь? Вам самому не смешно от этих умозаключений? Хотя, я думаю, что даже если бы перед выборами Навальному дали эфир на телеканалах, то пенсионеры не смогли бы к выборам склониться в его пользу в своем мнении. Слишком они по инерции мыслят и действуют. Издержки возрастной психологии. Надо не один месяц на лавочках у подъезда пообсуждать нового кандидата, прежде чем решение принимать. :)
Re[Едкий Натр]:

"Шо? Опять?!!!" (с)

Осталось только марсеянцев на выборы пригласить....
Re[Виктор Фёдоров]:
А у зомбоящиков сутки напролет проводит прогрессивная молодежь?

И где хватает инфу прогрессивная молодёжь?

И кстати кто к ней относится?
К примеру
хипстер или срочник?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

К примеру
хипстер или срочник?

Подробнее

Ну Вы даете... Не знаете кто такие прогрессивная мОлодежь? Это ГОТЫ, ЭМО, ПАНКИ ну и отчасти СКИНХЕДЫ. Стыдно такое не знать.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

К примеру
хипстер или срочник?

Подробнее

Вы точно не за денежку подрабатываете?
А то так хорошо сейчас с темы сбиваете и уводите всё дело во флуд... ;)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

"Шо? Опять?!!!" (с)

Ага.
Как верно заметили выше, вся буча шла в тырнете.
На центральных СМИ тишь-гладь...

По сути власть сделала ставку на "незначительность" происходящего.
- дебаты по непопулярным каналам
- в новостях мало инфы и часто даже без фамилий
и пр.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Да тема уже "обсосана" и аргументы по десятому кругу уже, одни и те же и от тех же авторов. ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Да с чего ж Вы это всё берете?
Ну меня вот совершенно не устраивает "всё", но я на выборы не хожу.
Также поступает абсолютное большинство моих знакомых.

Не пошел на выборы = значит доверяешь выбор другим, т.е. воздержался. И незачем об стенку головой биться - это вредно для здоровья. :D
Re[Петр]:
Все дело в том что нифига я нехочу чтобы Навальный стал мэром.Хватит уже Гайдара,Немцова,Ельцина и Чубайса с Березовским.Любой популист вырождается либо в еще большего антидемократа ,чем тот с кем он боролся,либо его грохают за то ,что он отказался отдавать долги папам,которые его спонсировали...."Вспомним за Якова Бедого" (с)-тоесть за французскую революцию Марата и Робеспьера...Там тоже очко народ рвал на баррикадах и что получилось...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Да тема уже "обсосана" и аргументы по десятому кругу уже, одни и те же и от тех же авторов. ;)

Если удается отбиваться от троллей, то тема нормально себе развивается ;)

Сейчас интересно, че за нарушения Леша накопает, насколько они реальны и на сколько процентов тянут...
Очень интересно, че там с Лешиным законопроектом про машины за 1,5 муля? Сейчас его типа вытащили чтоб смягчить горечь поражения.
Когда Лешу пошлют с проверкой нарушений, че он будет делать?
Когда его закроют в конце концов?

Еще пока нет ответа, зачем вообще власти всё это было нужно? Можно-ж было его просто не допустить. Неужели боялись народа на улицах?

Re[Едкий Натр]:
Не пошел на выборы-- значит хомяк с банкой пива у телевизора.Человек без гражданской позиции))))))))))Лучше бы ей богу промолчал.))))))))))
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Не пошел на выборы = значит доверяешь выбор другим, т.е. воздержался. :D

...или не видишь выбора
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Думаю, пора составить список таких "подрабатывающих" (а если не подрабатывающих, то это еще страшнее):

- alexa64
- ВладТ
- Kowalski
- Jed
- Толян14

Список можно продолжить.
Re[Виктор Фёдоров]:
Таки не понял за пенсионеров....Навальному они не интересны???..Тоесть Немцову и кто там спонсор еще?)))Лебедев...,ну который молоко разводит на селе..)))..
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Не пошел на выборы-- значит хомяк с банкой пива у телевизора.

Как подставился, бедняжка )
Страницей выше доказывал, что не пошли собянинцы, а так бы 55-9

:cannabis:
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Как подставился, бедняжка )
Страницей выше доказывал, что не пошли собянинцы, а так бы 55-9

:cannabis:

+100500!
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Думаю, пора составить список таких "подрабатывающих" (а если не подрабатывающих, то это еще страшнее):

- alexa64
- ВладТ
- Kowalski
- Jed
- Толян14

Список можно продолжить.

Сейчас дежурят эти.

А так еще Stas, dymson, deepfoto... кто там еще?
Бармалей, думаю, от души...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.