8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Дед Пыхто]:
Собственна продолжение темы непонятно.
выборы состоялись
с результатами выборов согласились все, кроме овального и его почетателей.
О чем сейчас спор?
Не получи пенсионеры колбасу на день города, победа овалього была бы безоговорчно 100%???
То есть всё дело в пачке чая и коробке кофет?

Или это обычное гонево, пардон, ""анализ причин поражения на выборах"?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
выборы состоялись
О чем сейчас спор?
Не получи пенсионеры колбасу на день города, победа овалього была бы безоговорчно 100%???

Подробнее

Зачем путать Божий дар с яичницей?!
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
В Свердловсе было как хорошем (для концовки) детективе. Почитатйте

http://www.znak.com/svrdl/articles/10-09-19-51/101182.html

конкретно прикалывает апелляция к АП
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Зачем путать Божий дар с яичницей?!

ну дык не я продпаёк упомянул.
См выше.
Там отдельный(точно не я ) гражданин его кушал и сильно политически критиковал
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
ну дык не я продпаёк упомянул.
См выше.
Там отдельный(точно не я ) гражданин его кушал и сильно политически критиковал

Правильно сделал что съел. Зачем пропадать добру народному?! Не Собянин ведь нёс расходы за гостинцы, а налогоплательщики.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
выборы состоялись
О чем сейчас спор?

Подробнее

Думаю, всем тут понятно, что дело вовсе не в Навальном, а в том, что власть себя дискредитирует на каждом шагу. Если бы не было подарочных наборов пенсионерам и бесплатных электричек, а также административного ресурса (например, 1-й канал и иже с ними) я бы, наверно, за Собянина голос отдал, а раз такая нечестная игра, я проголосовал против Собянина. А уж за кого там галочку ставить - разница небольшая. И проблема не в том, что Навальный плохой или хороший, он тут вообще ни при чем. Проблема в самой власти, которая, вместо того, чтобы решать вопросы, занимается воровством, а перед выборами поступает, как повар на кухне в момент ревизии из СЭС: чтобы поднять жирность супа, в который он недоложил мяса, плюхает туда полкило сливочного масла. По цифрам все сходится, даже избыток получается, а по сути - весь год воровство.
Re[Семёныч]:
Дадада..Всех купили подлые кремлины..Даже Пингвины голосуют за ЕДРО...)))
У кого-то есть мозг и способность непредвзято и независимо думать,рассматривая потоки информации с противоположных сторон как необходимый и достаточный мануал для построения своей версии событий или поиска золотой середины- у кого-то навальный в штанах..Без вопросов.
Плюс Вы не учитываете количество моих постов и постов агитатора.Посчитайте их соотношение после часа Х.Для себя..)))Сделайте вывод кто за деньги очко дерет ,а кому просто интересно.)))
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Дадада..Всех купили подлые кремлины..Даже Пингвины голосуют за ЕДРО...)))
У кого-то есть мозг и способность непредвзято и независимо думать,рассматривая потоки информации с противоположных сторон как необходимый и достаточный мануал для построения своей версии событий или поиска золотой середины- у кого-то навальный в штанах..Без вопросов.
Плюс Вы не учитываете количество моих постов и постов агитатора.Посчитайте их соотношение после часа Х.Для себя..)))Сделайте вывод кто за деньги очко дерет ,а кому просто интересно.)))

Подробнее

Про вас давно все понятно. А то, что вы Фоксом прикрываетесь для отмазки, еще лучше вас характеризует. Следующий шаг - включить тут 1-й канал с сурдопереводом, глядишь, у вас и время на попкорн и колу останется.
Re[Петр]:
Да хватит тебе хамить и рефлексировать..))
я тоже голосовал бы за Навального при таком раскладе..)))Чо тут непонятного..))Власть пользуется штампами и почти проигрвыает..)))В следующие выборы будут изобретательнее..Ну и конечно много забили болт и на дачу уехали..Отсюда и 50 против 30 а не 55 против 9 как было бы если бы не были все на дачах..!))) Навальному просто повезло)))
Re[KowalSki]:
Цитата:

я тоже голосовал бы за Навального при таком раскладе..)))Чо тут непонятного..))Власть пользуется штампами и почти проигрвыает..)))В следующие выборы будут изобретательнее..Ну и конечно много забили болт и на дачу уехали..Отсюда и 50 против 30 а не 55 против 9 как было бы если бы не были все на дачах..!))) Навальному просто повезло)))

Подробнее

Мне все равно, кому повезло, факт остается фактом: рейтинг власти не остановишь даже подтасовками. Он падает, причем по вине самой правящей партии, ибо сидят там те самые жулики и воры, о которых говорил тот же Навальный уже не первый год. Если бы хоть что-то изменилось, Навальный не получил бы и 3 процентов.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Мне все равно, кому повезло, факт остается фактом: рейтинг власти не остановишь даже подтасовками. Он падает, причем по вине самой правящей партии, ибо сидят там те самые жулики и воры, о которых говорил тот же Навальный уже не первый год. Если бы хоть что-то изменилось, Навальный не получил бы и 3 процентов.

Подробнее

+500
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Сейчас прибежит специально обученный Ковальский и объяснит, что всё было не так.... :P

А вот это так как надо или же не очень как надо?:

[quot]Руководитель штаба Ройзмана Аксана Панова в это время начала публиковать у себя в Facebook фотографии ОМОНа на улицах Екатеринбурга и писать, что власть пытается «украсть победу». Параллельно Аксана звонила своим знакомым – один близко общается с замглавы администрации президента Вячеславом Володиным, второй – с человеком из ближайшего окружения Владимира Путина.[/quot]

Особенно в части извечной борьбы с кремлинами. Или для достижения своих целей и к кровавой гэбне на поклон сходить можно?
Re[Петр]:
Цитата:

Думаю, всем тут понятно, что дело вовсе не в Навальном, а в том, что власть себя дискредитирует на каждом шагу. Если бы не было подарочных наборов пенсионерам и бесплатных электричек, а также административного ресурса (например, 1-й канал и иже с ними) я бы, наверно, за Собянина голос отдал, а раз такая нечестная игра, я проголосовал против Собянина. А уж за кого там галочку ставить - разница небольшая. И проблема не в том, что Навальный плохой или хороший, он тут вообще ни при чем. Проблема в самой власти, которая, вместо того, чтобы решать вопросы, занимается воровством, а перед выборами поступает, как повар на кухне в момент ревизии из СЭС: чтобы поднять жирность супа, в который он недоложил мяса, плюхает туда полкило сливочного масла. По цифрам все сходится, даже избыток получается, а по сути - весь год воровство.

Подробнее

То есть, овальный будучи мэром прекратит это административное безобразие с пайками и бесплатным проездом?
Или сразу назначит московским пенсию на зависть шведам и немцам?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
... много забили болт и на дачу уехали..Отсюда и 50 против 30 а не 55 против 9

Уже 10-ый раз вопрошаю:
ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ???

Т.е. вопрос №1- с чего вдруг не пошли именно поклонники Собянина?
Почему тогда Мск Власти так вяло зазывали, если им это невыгодно?
Зачем тогда они перенесли выборы на пораньше, да еще сразу после каникул, да еще в сезон "картошки" (что подразумевает меньшую явку полюбому)?
Почему Вы считаете, что Собянинцы картошку копают, а Наваленцы- нет?
А хомячки у нас не ездят на шашлык и озеро- купаться? А на дачу бухать?
Если поклонники Навального в массе своей молоды, то как ваше утверждение увязывается с общеизвестным фактом, что молодежь обычно на выборы кладет?

Вопрос №2- с каких это пор, мобилизация своего электората у нас не считается результатом?
Результат любых выборов состоит из 2-х пунктов:
- получить поддержку
- заставить придти
Никто не будет разбираться, почему мои идеи близки людям, но я проиграл потому что эти люди не пришли на выборы. Любой кандидат должен очень хорошо зазывать и "заставить" добраться электорат до участка.
Если мифические Собянинцы уехали копать картошку, значит это просто не Собянинцы, если по большому гамбургскому счету.

Re[alexa64]:
Цитата:
То есть, овальный будучи мэром прекратит это административное безобразие с пайками и бесплатным проездом?

Чтобы это узнать нужно 2 вещи:
1. Навальному поработать еще для достижения 50%
2. Чурову наконец-то честно посчитать.

Даже 3- Путину- перестать сажать полит-оппонентов.

т.е. скорее всего, ответа на Ваш вопрос мы не узнаем ;)
Re[alexa64]:
Цитата:
Или сразу назначит московским пенсию на зависть шведам и немцам?

На ваш вопрос можно ответить только после того, как Навальный станет мэром - теперь никак не ответить.
Зато про существующая правящая партия за огромный срок (больше 10 лет) не показала ничего, кроме красивых лозунгов. Ах, пардон, еще развал образования, медицины и много чего еще.
Re[KowalSki]:
Цитата:

Подробнее

Интересно, почему тут все единогласно решили, что рекордно низкая явка избирателей из за того, что все уехали на дачу? Откуда такие данные? А никто не предполагает, что просто это то же протест против власти? Может просто люди показали своей неявкой то, что их не устраивает оппозиция в таком варианте, наивном, не зрелом и комичном. И уж тем более исполняющий обязанности мэра, абсолютно бесперспективный слуга кремля. А может многие, демонстративно проигнорировавшие этот цирк "выборов мэра", надеялись на то, что явка будет еще ниже? Представьте, что участвовали бы максимум процентов десять. И это в столице! С одной стороны вроде неправильно отмахнуться от происходящего и пассивно наблюдать за этим беспределом. Но с другой стороны это демонстрация того, что мы понимаем все ваши подковерные игры, понимаем, что все равно посадите своего клоуна, а потому не хотим участвовать в этом шоу. А цивилизованный мир пусть посмотрит на то, как власть отделена от граждан и сама с собой развлекается как престарелый ананист.
Re[Петр]:
Цитата:

Подробнее

Интересно у вас все закручено. И подтасовки приписали. Без доказательств - но это не беда.
Вот, часто слышал недовольства, дескать, Собянин из зомбоящика не вылазил, значит шансов больше. А то, что весь интернет кишил навальной пропагандой - почему-то в расчет не берем. Куда ни ткни - млять везде Алеша борец с коррупцией.
Кстати, я с Ковальским абсолютно согласен в раскладе с низкой явкой. Очевидно, что многие не пришли, приняв всё за административную фикцию, при этом осознавая, что Собянину конкурентов (пока) нет. Эти 27% - крайне необъективный показатель, чуровщина отдыхает. Карусели им видите ли не нравятся. А то, что людям мозги засрали совершенно безумным проектом "Навальный ©" - ничего страшного... Дурдом.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Интересно у вас все закручено. И подтасовки приписали. Без доказательств - но это не беда.

Вот, часто слышал недовольства, дескать, Собянин из зомбоящика не вылазил, значит шансов больше. А то, что весь интернет кишил навальной пропагандой...

Подробнее

1. косвенные доказательства есть:
- обещали к вечеру предварительный результат выдать и вдруг неожиданно перестали обновлять инфу из ЦИК.
Почему? С очень большой вероятностью, потому что увидели, что вопрос в долях процента и без контроля может вылезти 2-ой тур. Просто других причин задержки не получается придумать.
- разница данных на участках с наблюдателями и без.

2. По пропаганде:
- Пропаганда по центральным СМИ и тырнет это примерно как слон и моська.
- в тырнете есть очень серьезные пропутинские блоги, камьюнити и пр. Они работают хуже Навальненских, но это, извините, их поражение на выборах.
Re[Влад Т]:
А то, что людям мозги засрали совершенно безумным проектом "Навальный ©"

Абсолютноверно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.