Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re: Фотовыставка в апреле
Ребяты, что-то статистика свидетельствует, что плоховато наши сообщения на форумах смотрят. Может, все таки отписать админам дружественных сайтов чтоб где-нибудь объяву воткнули. Попытка - не пытка :)
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Nat
Ребяты, что-то статистика свидетельствует, что плоховато наши сообщения на форумах смотрят. Может, все таки отписать админам дружественных сайтов чтоб где-нибудь объяву воткнули. Попытка - не пытка :)

Подробнее

(не для прессы, в сторону) ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
Раскрой тайну, кто тебе этот "конструктор" продал?

Окей, пусть хоть другие знают... photosale.ru...

Цитата:
А багетины твои мы в Измайлово толкнем... А деньги пропьем!

Кто бы сомневался! :D
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
Раскрой тайну, кто тебе этот "конструктор" продал?

Окей, пусть хоть другие знают... photosale.ru...

Странно, я несколько раз покупал у них всякие фотоштучки, и никогда ничего подобного не было...
Видимо, не пришла еще моя очередь :(
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Странно, я несколько раз покупал у них всякие фотоштучки, и никогда ничего подобного не было...

Смайлик поставил неправильный... Надо было вот такой: :D
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Вниманию гг. экспонентов!!
Последние новости из багетного цеха: большая часть нашего заказа (а к концу дня, вероятно, весь) будет готова 10 мая. Девятого буду знать точно.
Это я к тому, что 10-11 числа надо быть готовыми мелкими группами подтянуться на Бумажный и получить вожделенные багетины...

Просьба следить за веткой в эти дни...

И еще: Nat и Шура Балаганов - подтвердите ваше намерение участвовать в развеске. Вы не передумали?
На днях буду договариваться об этом с ФЦ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Цитата:

от:Alexey_M

Смайлик поставил неправильный... Надо было вот такой: :D

Подробнее

Такой я поставил бы, если б знал, что она никогда не настанет... А тут дело такое: сегодня ты, завтра - я :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Такой я поставил бы, если б знал, что она никогда не настанет... А тут дело такое: сегодня ты, завтра - я :(

Да... Я, в общем-то, там купил два Никона - 90-й и FA - безо всяких нехорошестей...
[quote=Alexey_M]Вниманию гг. экспонентов!!
Последние новости из багетного цеха: большая часть нашего заказа (а к концу дня, вероятно, весь) будет готова 10 мая. Девятого буду знать точно.
Это я к тому, что 10-11 числа надо быть готовыми мелкими группами подтянуться на Бумажный и получить вожделенные багетины...

Привет! Всех с прошедшими и с наступающими Бум следить за веткой. А что, Алексей, 10 вечером можно будет подъехать за "продукцией"? И забирать надо только своё или ещё чьё нибудь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Пока мне это представляется так: часть народа (чьи багеты будут готовы первыми, и кто сможет) подъезжают вечером 10. Остальные - 11 (или 11 и 12).
Оба раза приезжаю я для совершения взаиморасчетов и потому еще, что квитанции все у меня. Без них не дадут :)

Взять "за кого-то" - наверняка можно. Договоримся :)
Цитата:

И еще: Nat и Шура Балаганов - подтвердите ваше намерение участвовать в развеске. Вы не передумали?
На днях буду договариваться об этом с ФЦ.

Подробнее

Подтверждаю (ежели ревматизьм в спине не случиться, тьфу-тьфу-тьфу, но ето уже форсмажор :) )
Цитата:

Подробнее

Блин :( Я не смогу подъехать. Я в Питер уезжаю. Приеду только 11 го. Может с кем договоримся ;-)
[quot]Шура Балаганов - подтвердите ваше намерение участвовать в развеске[/quot]
Подтверждаю.
До 10-го буду без связи. С 11-го уже могу подъехать за багетами.
Уважаемые коллеги!
У меня есть информация о названиях и Ф.И.О. только от 10 участников! Вот эти герои:

1. Григорий Иващенко
2. Dem
3. Белка
4. Nat
5. Фотолюбитель
6. Неизвестный фотограф
7. Alexey_M
8. ВованКА
9. Dинь K
10. Балаганов Шура

Нету, соответственно, от:
1. Tonyss
2. Д. Романов
3. Душечка
4. Egor
5. Удаленный Pusher
6. VDT

Имейте совесть, дамы и господа! Уже пора бы определиться! :)

P.S. Пардон, если кто-то из второго списка посылал мне - у меня нету инфы...
Из письма удаленного Пушера:

[quot]Кузнецов Сергей. Можно написать и так Сергей 'Пушер' Кузнецов. Ибо, в отличии от многих,
я Пушер и в реальной жизни уже давно. Эта мощный Брандт нах и ффтыкающий Трейдмарк в писитду и фф ипатьеффский переулок. Хехе. :)

Названия работ.

1. Me(n)talmorphosis: Soulreaver.
2. О слонах, мечтах и воздухоплавании.
3. XXI Век. Полдень. Возвращение.
4. Из Нави в Явь. Обратно.

В номере 1 буковка n в скобочках пишется. Концептуальничаю типа нах. ;)[/quot]

Ну я так понял достаточно написать Кузнецов Сергей и название :)
Из письма удаленного Пушера:

[quot]Кузнецов Сергей. Можно написать и так Сергей 'Пушер' Кузнецов. Ибо, в отличии от многих,
я Пушер и в реальной жизни уже давно. Эта мощный Брандт нах и ффтыкающий Трейдмарк в писитду и фф ипатьеффский переулок. Хехе. :)

Названия работ.

1. Me(n)talmorphosis: Soulreaver.
2. О слонах, мечтах и воздухоплавании.
3. XXI Век. Полдень. Возвращение.
4. Из Нави в Явь. Обратно.

В номере 1 буковка n в скобочках пишется. Концептуальничаю типа нах. ;)[/quot]

Ну я так понял достаточно написать Кузнецов Сергей и название :)
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

4. Egor

Имейте совесть, дамы и господа! Уже пора бы определиться! :)

А вот не могу :(
Никак не могу выбрать из шорт-листа 4 кандидатуры...
Если время еще есть - определюсь к после-праздников
Если надо определиться быстро, могу завтра прислать 10 названий, перед выставкой выберем нужные :)
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Egor
Если надо определиться быстро, могу завтра прислать 10 названий, перед выставкой выберем нужные :)

Лучше такой вариант - я все напечатаю, потом ты выкинешь ненужные...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
я чего подумал: не пора ли заняться рекламой на сайтах всевозможных? уж 29 апреля как-никак!
:)

Однозначно - пора! Что будем задействовать? Club.foto.ru, Mformat.com, subscribe.ru... что еще?

Подробнее

www.photographer.ru, www.photosight.ru, www.photoline.ru, www.photoweb.ru, ixbt(?), www.photoforum.ru, www.photodome.ru. Мне кажется их надо задействовать.

Подробнее

Я могу еще на www.converse.ru повесить :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: McD
Цитата:

Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

я чего подумал: не пора ли заняться рекламой на сайтах всевозможных? уж 29 апреля как-никак!

Однозначно - пора! Что будем задействовать? Club.foto.ru, Mformat.com, subscribe.ru... что еще?

Подробнее

www.photographer.ru, www.photosight.ru, www.photoline.ru, www.photoweb.ru, ixbt(?), www.photoforum.ru, www.photodome.ru. Мне кажется их надо задействовать.

Подробнее

Я могу еще на www.converse.ru повесить :)

Подробнее

OK :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.