Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
от: Egor
Если надо определиться быстро, могу завтра прислать 10 названий, перед выставкой выберем нужные :)

Лучше такой вариант - я все напечатаю, потом ты выкинешь ненужные...

Примерно так:
Егор Вознесенский
"Не балуй!"
"Граница"
"Утренние новости"
"Утро в Гайд-парке"
"Средне-русское"
"Двойной портрет"
"Изгородь"
"Спальный вагон"
"Выход"
"Одиночество"
Re: Фотовыставка в апреле
Николай, из информации на Вашем сайте, я поняла, что выставка членов клуба будет проходить в фотоцентре на Гоголевском бульваре,8 14-16 мая. Это верно? Жаль, что я не участвую.. но с удовольствием посмотрю на работы соклюбников..8) Время работы выставки не подскажите!!
Наташа
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Заглянул в конфу, но новой информации не обнаружил. Зайду вечером :?
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Господа экспоненты!
Можно забрать готовые багеты на Бумажном завтра, 11 мая.

Встречаемся на Савеловской в 19.30 (в том конце станции, где нет эскалаторов). Кто не поедет на метро - подходите к 20.00 непосредственно к лаборатории.

Вопросы здесь или на armaslovсобакаmtu-net.ru

Прошу всех, кто еще не забрал багеты, приехать завтра - три раза подряд ездить на другой конец города не хочется :)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Алексей! А можно адресок лаборатории, а то что-то я запамятовал :?
Цитата:

от:natt
Николай, из информации на Вашем сайте, я поняла, что выставка членов клуба будет проходить в фотоцентре на Гоголевском бульваре,8 14-16 мая. Это верно? Жаль, что я не участвую.. но с удовольствием посмотрю на работы соклюбников..8) Время работы выставки не подскажите!!
Наташа

Подробнее

Всё верно, с 14 по 16 мая, в Фотоцентре, приходите! :) Время работы -
с 11.00 до 19.00.

Цитата:
от: Григорий Иващенко
Алексей! А можно адресок лаборатории, а то что-то я запамятовал :?

http://www.photopro.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
Цитата:

от:McD
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
я чего подумал: не пора ли заняться рекламой на сайтах всевозможных? уж 29 апреля как-никак!
:)

Однозначно - пора! Что будем задействовать? Club.foto.ru, Mformat.com, subscribe.ru... что еще?

Подробнее

www.photographer.ru, www.photosight.ru, www.photoline.ru, www.photoweb.ru, ixbt(?), www.photoforum.ru, www.photodome.ru. Мне кажется их надо задействовать.
:)

Подробнее

Я могу еще на www.converse.ru повесить :)

Подробнее

OK :)

Подробнее

Ребяты, я не знаю, кто и куды что послал. Я только что отослала релиз на фотосайт, фотолайн, фотофорум и фотографер. Чувствую себя спамером поганым, точнее, спамершей :) :) :) Может, как нибудь скоординировать наши действия. Если еще кто куда чего послал, напишите, плизззз!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Nat
Если еще кто куда чего послал, напишите, плизззз!!!

Я у нас, в "Общих вопросах фотографии" повесил. Еще модератор предложил вывесить инфу в Фотогиде/События на нашем родном сайте: http://club.foto.ru/guide/event.php?event_id=479 Я не стал отказываться... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Должен с сожалением констатировать, что реально выставку двигают 3-4 человека. Остальные - едут пассажирами - только деньги сдают :(

Господа, осталось немного: сделать какую-никакую рекламу нашему мероприятию. Возьмите каждый по ресурсу на выбор и разверните там "агитацию". Начните тему, да не просто, а с огоньком... да что б в ней реально информация была... да что б тема не тонула...

Никто за вас это не сделает....
Еще отправила админам фотодома, фотовеба и м-формата. Больше идей пока нет, а юморить на форумах я не умею
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Алексей, ё-моё! Я кучу народа обзвонил, придут реально! Ну сейчас куда-нить отпишу рекламку, на ФотоФорум например

Докладаю: Дал объяву на Фотографере, ФотоСайте и ФотоФоруме
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Алексей, ё-моё! Я кучу народа обзвонил, придут реально! Ну сейчас куда-нить отпишу рекламку, на ФотоФорум например

Как, еще одну? Там уже были! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

ОК-ОК!
Ваша четвертая багетина будет готова в четверг, в 18.00
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:Григорий Иващенко

Подробнее

ОК-ОК!
Ваша четвертая багетина будет готова в четверг, в 18.00

Подробнее

Алексей, а где я её смогу получить??????
Ребята, хочу заменить одну из фот ("Голос моря" - с колоколом) - по техническим причинам. Кому не лень, гляньте пожалуйста сюда
http://puti-dorogi.sitecity.ru/album_2402171353.phtml

Варианты замены:
"Импровизация"
"Спатифиллум"
"No comments - ?"

Спасибо за внимание!
Цитата:

от:Белка
Ребята, хочу заменить одну из фот ("Голос моря" - с колоколом) - по техническим причинам. Кому не лень, гляньте пожалуйста сюда
http://puti-dorogi.sitecity.ru/album_2402171353.phtml

Варианты замены:
"Импровизация"
"Спатифиллум"
"No comments - ?"

Спасибо за внимание!

Подробнее

Лена, у вас на сайте о выставке написано очень нечетко.
М.б. - перепишете? Дата и время известны :)

Что касается замены: можно... а что с колоколом случилось?
Кстати, уважаемые дамы и сэры!

Имею сообщить, во-первых, что от Д. Романова и Душечки у меня до сих пор нет Ф.И.О. и названий работ.

Во-вторых: есть ли кто-нибудь среди нас, обладающий чувством шрифта? Я вот никак не могу выбрать шрифт для названий и автора для выставки... То ли рубленый, как Arial, то ли с засечками, как Times, то ли еще что... :( И с расположением на странице - беда... То ли всё по центру, как было в "Доме", то ли название выровнено по левому краю, автор - по правому... Вообще: как оформлено на Фотобиенале? Подскажите, ПЛИЗ! :)

Третье: Алексей: как там на счет тех, кто не сможет принести после 19:00 работы в четверг? Можно ли принести их в Фотоцентр и там оставить до востребования кем-то из участников?
Цитата:
от: Hellsau
Ну это всё лирика. Я бы хотел тоже заменить работу. Забодался я с печатниками.

Напишите "Nevermore: Awakening"

Вместо какой, о воскресший Пушер? :)
Цитата:

от:Фотолюбитель
Есть ли кто-нибудь среди нас, обладающий чувством шрифта? Я вот никак не могу выбрать шрифт для названий и автора для выставки... То ли рубленый, как Arial, то ли с засечками, как Times, то ли еще что... :( И с расположением на странице - беда... То ли всё по центру, как было в "Доме", то ли название выровнено по левому краю, автор - по правому... Вообще: как оформлено на Фотобиенале? Подскажите, ПЛИЗ! :)

Подробнее

Думаю, что лево-право -- самый экстремальный вариант.
Если так делать, то ИМХО надо располагать их по главной диагонали и ограничивать уголками (но не черной рамкой, боже упаси!)
У нас паспарту и так как траурные
Цитата:

от:Tonyss

Думаю, что лево-право -- самый экстремальный вариант.
Если так делать, то ИМХО надо располагать их по главной диагонали и ограничивать уголками (но не черной рамкой, боже упаси!)
У нас паспарту и так как траурные

Подробнее

Мистер Tonyss, спасибо за отличную афишу!

Николай: на мой взгляд - чем проще, тем лучше :)
Можно центрировать по средней линии: сверху фамилия имя, снизу - название. Все это должно быть не слишком крупное, т.к. будем (вероятнее всего) запихивать это дело между багетом и паспарту...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.