Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Фотолюбитель
Мой моб.: 8-905-794-77-51

Re: Фотовыставка в апреле
скорее всего буду рад вас увидеть :).... в питер не еду....
Блин, как всегда. Быть в четверг не смогу, но в выставке УЧАСТВОВАТЬ БУДУ примите это во внимание. Коль, я тебе позвоню завтра вечером узнаю до чего договорились. Всем привет.
Ну вот и чудненько! :D Я, как тот панк из анекдота: люблю, когда люди тусуются! :D :D :D
Цитата:
от: Dинь К
как туда идти и из какой таганской выходить? и лучше бы хоть улицу знать...

Дык! Всё ж написано! Как идти, написал Антон Dizzy, точный адрес - я... :(

Антону: ты тоже приходи, я таки твой портретец начепятал! :D

МакДи: Ты когда мою хфоточку вернёшь? А? (сурово насупливает брови)
..прибуду, в количестве двух человек %))
превью надеюсь к вечеру напечатают :)
так что буду с картинками.. до встречи!
Постараюсь успеть к 19. Но реальнее к 19:30.
А вот показать пока нечего -- не напечатано еще.

З.Ы.
Даже если не приду, собираюсь участвовать в выставке.
Подтверждаю свое участие в этой встрече. Могу немного опоздать, но к полвосьмому буду точно.
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Egor
Подтверждаю свое участие в этой встрече. Могу немного опоздать, но к полвосьмому буду точно.

аналогично.....

Употребим все усилия, дабы присоединиться к Вашей дружной компании. Постараемся подъехать к 19.00-19.30.

Дмитрий Романов и Душечка.
Ещё раз принощу извинения за своё столь раннее исчезновение, но обстоятельства требовали этого. Кто-нибудь соблаговолит донести до меня, к чему всё же пришла уважаемая компания после того, как я уехал?
Сидели мы еще довольно долго, пришли к довольно банальным выводам: первым делом надо искать просторный зал для выставки, название и информационная поддержка уже дело вторичное. Тем не менее, я считаю, что без этой встречи было невозможно было начинать наше предприятие. Только посмотрев в глаза друг другу и убедившись в собственной решительности и желании заниматься всем этим совместно (поскольку на сей раз одного организатора у нас нету), можно проводить дальнейшие шаги.

Итак, ищем зал. Выяснить информацию надо в кратчайшие сроки, ибо времени у нас очень мало. Полагаю, никак не более недели. Помогают все, кто может помочь :) Всё, что выясняем, сообщаем в данную ветку или созваниваемся с координаторами проекта, которыми назначены Неизвестный фотограф и ваш покорный слуга ;) До того, как мы найдем зал, вряд ли стоит проводить очередную встречу, поскольку, кроме радости общения друг с другом, нам, наверное, будет нечего обсуждать...
Цитата:

от:Pusher
Ещё раз принощу извинения за своё столь раннее исчезновение, но обстоятельства требовали этого. Кто-нибудь соблаговолит донести до меня, к чему всё же пришла уважаемая компания после того, как я уехал?

Подробнее

Были предложены несколько вариантов помещений. Решили, что каждый будет "пробивать" свой, а потом сравним условия.
Я в СБ или ВС поеду на Гоголевский. Предварительная договоренность о встрече есть. Желающие поактивничать могут присоединиться :)
Связь со мной по почте: сегодня до 17.00 на maslov@akm.ru, после этого времени и в выходные armaslov@mtu-net.ru

Мне тут на работе подсказали интересную идею: в фойе кинотеатров иногда делают выставку-продажу чего-нибудь. Публика обеспечена + доход :) Может стоит провентилировать? Кто знает такие кинотеатры?
На Вильяма нашего, Шекспира...
В ЦДХ ситуёвина следующая: ежели не состоится какая-то выставка кого-то там, а в выставочном отделе почти уверены в этом, то для 80 фотографий могут предложить зал №16 на 3-ем этаже - 568 кв.м. с 27 апреля по 7 мая. Зала меньше просто не будет, если только летом. Единообразие не обязательно.
аренда 4400 вечнозелёных безусловных (туда войдёт их монтаж и пр.).
Т.е. при участии 20 чел - это по 220 на каждого. :? Поэтому вопрос спонсорства встаёт ребром, так сказать. :)
25 февраля мне позвонит из выставочного отдела тётенька и скажет точно, будет ли возможность всего этого.
Что скажет многоуважаемая публика?
Re: На Вильяма нашего, Шекспира...
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
В ЦДХ ситуёвина следующая: ежели не состоится какая-то выставка кого-то там, а в выставочном отделе почти уверены в этом, то для 80 фотографий могут предложить зал №16 на 3-ем этаже - 568 кв.м. с 27 апреля по 7 мая.

Подробнее

Руслан, привет!!
ЦДХ - это, конечно, круто! но по датам мне не очень нравится... майские праздники - это гиблое дело... народ весь на дачах, в Турциях или на шашлыках:)))) а платить такие деньги (даже спонсорские) за нерентабельное время как-то бессмысленно (имхо):)...
меян, кстати, скорее всего на майские тоже в Москве не будет:( :))

по поводу обещанного: сегодня на работе массовые поздравления мужского пола с надвигающимся праздником, поэтому никак не моуг выбраться посмотреть помещение, но на выходных сделаю!
Вот вот! Думаю, нецелесообразно выбрасывать деньги на майские праздники - период массового отлета москвичей на фазенды и прочие куррорты :)
Сроки для нас очень неудобные... Не говоря уж о том, что без спонсоров нам ЦДХ не поднять...
да .. вот... только что говорила по телефону... и информация следующая... помещение поеду смотреть завтра... (желающие могут присоедениться):)
но переговоры насчет самого проведения могут начаться только с середины марта, т.к директорша сея заведения сейчас в отпуске, потом у нее юбилей (10 марта) а 14 выборы в районные советники.. вот! т.е. до середины марта она будет невменяемая:(((.... насколько удобно для нас (при том что нас устроит помещение) ждать ответа о возможности проведения до середины марта?..
Ждать почти месяц... :( Попытаемся найти что-то другое, а этот вариант от нас, судя по тому, что ты говорила, не убежит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта