Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Информация по поводу помещения.
Кажется, нашу выставку готовы принять в Фотоцентре на Гоголевском (там, где недавно был фотолайн). Условия следующие: предлагается провести мероприятие типа вернисажа, т.е. не на неделю, а дня на три - пятницу, субботу, воскресенье.
Нижний зал стоит 3000 руб. в день. Т.е. за три дня при 18 участниках все удовольствие обойдется по 500р. «с носа». Сроки – апрель-май. Точные даты будут известны чере 2-3 дня.
Правда, при нашем формате (30х40), говорят, нужно 85-90 работ... Но за этим, думаю, дело не станет:)

Теперь главное: на этой неделе (которая с 23-го), ближе к концу, нужно будет подъехать на Гоголевский командой человек в пять тем, У КОГО УЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ ВЫСТАВОЧНЫЕ РАБОТЫ ФОРМАТА 30х40, чтобы «продемонстрировать уровень» и окончательно договорится.

Плз., напишите здесь, у кого уже есть такие работы, и кто сможет подъехать.
У меня есть, т.е. нужно еще хотя бы 4 чел.

На мой взгляд, условия весьма хорошие, и подъехать с работами нужно обязательно (даже если в итоге решим использовать другой зал).
Re: Фотовыставка в апреле
Условия, по-моему, замечательные, лучше и быть не может. В одном из самых известных фотоцентров Москвы - это просто сказка! :D

Я могу привезти свои работы, которые подготвлены были для предыдущей выставки.

Вероятно, на след. неделе надо будет встретиться для обсуждения дальнейших планов.
Цитата:

от:Фотолюбитель
Условия, по-моему, замечательные, лучше и быть не может. В одном из самых известных фотоцентров Москвы - это просто сказка! :D

Я могу привезти свои работы, которые подготвлены были для предыдущей выставки.

Вероятно, на след. неделе надо будет встретиться для обсуждения дальнейших планов.

Подробнее

Уже двое есть :)
Встречаться, мне кажется, не обязательно - времени мало.
Если на Гоголевский надо будет ехать в пятницу, скажем, то времени на еще одну встречу не остается :(
Я думаю завтра через мэйл и телефон нужно договорится еще с 2-3, у кого есть работы и свободное время вечером на этой неделе.
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Alexey_M
Теперь главное: на этой неделе (которая с 23-го), ближе к концу, нужно будет подъехать на Гоголевский командой человек в пять тем, У КОГО УЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ ВЫСТАВОЧНЫЕ РАБОТЫ ФОРМАТА 30х40, чтобы «продемонстрировать уровень» и окончательно договорится.

Подробнее

У меня есть, с удовольствием подъеду, правда, желательно в вечернее время. Но если вечером не получится, постараюсь отпроситься с работы днем (что не всегда возможно :()
Могу подъехать со своими работами с предыдущей выставки. Новых сделать не успею. Если надо - давайте свяжемся по мылу или телефону 8-916-431-74-56, а то форум не всегда удобно листать.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Отлично.
В среду я договорился созвониться с людьми из Фотоцентра, т.е. в этот день будет известно, когда подъехать - в четверг или пятницу...
Как только будет какая-то ясность, проинформирую здесь и по телефонам.
Руслан две свои самые классные работы отдал на конкурс, но у него есть еще две, тоже очень хорошие. Я с ним уже говорил, он готов их подвезти. МакДи в пред. выставке не участвовал, и новых пока у него не напечатано. YD пребывает в жутчайшем депрессняке, и с вероятностью 99,9 % участвовать не будет.

Алексей: подвезти работы надо днем в пятницу, так?
Привет всем!
По поводу фото: предлагаю "поднять руки" всем, кто А) имеет работы 30х40 выставочного уровня и намерен участвовать в выставке; Б) кто сможет вырваться на часок в четверг или пятницу на Гоголевский.
Уговор с хозяевами зала у меня был такой: в среду я звоню им (к этому времени у них, якобы, уже будет ясность по поводу дат) и мы договариваеся о встрече на ЧТ или ПТ, с тем условием, что приедет несколько человек с работами... Диктовать хозяевам зала дату и время я, как вы понимаете, не могу :(

Как я понимаю, пока собираются ехать:
- Я;
- Фотолюбитель;
- Белка;
- Nat.

Если сможет кто-то еще - милости просим (Dинь К, мне казалось, у вас я были симпатичные работы).
Вообще, я не очень знаю у кого чего есть, поэтому надеюсь что люди либо сами почитают здесь, либо пусть им коллеги подскажут :)
Цитата:

Руслан две свои самые классные работы отдал на конкурс, но у него есть еще две, тоже очень хорошие. Я с ним уже говорил, он готов их подвезти. МакДи в пред. выставке не участвовал, и новых пока у него не напечатано. YD пребывает в жутчайшем депрессняке, и с вероятностью 99,9 % участвовать не будет.

Алексей: подвезти работы надо днем в пятницу, так?

Подробнее

Очень жаль, что у YD депрессняк. Мне очень нравятся его фоты и хотелось бы иметь возможность на них взглянуть еще раз.
Надо определиться со временем более четко. Я работаю в Мытищах, поэтому "на часок" вырваться не смогу, придется брать отгул. Предлагаю пятницу.

И еще: Неизвестный фотограф тоже принесет несколько своих работ.

И еще: если у кого-то нет времени, чтобы посетить Фотоцентр самому, можно дать работы тем, кто пойдет. Совершенно необязятельно, как мне кажется, на переговоры ездить всей толпой :)
Цитата:

Надо определиться со временем более четко. Я работаю в Мытищах, поэтому "на часок" вырваться не смогу, придется брать отгул. Предлагаю пятницу.

И еще: Неизвестный фотограф тоже принесет несколько своих работ.

И еще: если у кого-то нет времени, чтобы посетить Фотоцентр самому, можно дать работы тем, кто пойдет. Совершенно необязятельно, как мне кажется, на переговоры ездить всей толпой :)

Подробнее

ОК-ОК, тогда я завтра буду пытаться договориться на пятницу, на вечер.

Насчет "толпы" - согласен. Мне кажется 4-5 чел. это оптимально.
Я работаю в 5 минутах от ФЦ на Гоголевском. Если надо - могу сходить на переговоры, этому обучен. :) А работ выставочного формата у меня сейчас нет. :(
Я могу в любой вечер (в т.ч. и пятницу). Мой тел: 933-59-77 (раб), (916)135-31-87 (сот)

Динь К:
мое мнение по поводу предъявления работ - как показателя уровня коллектива:
лучше связаться с Русланом Сафиным (Неизвестный фотограф), Владимиром (VDT), не понял, учавствует ли Дима (YD), McD ... - так как у них, по моему мнению, достаточно сильные работы

Денис, это к вопросу "о худ. совете"? Вы готовы взять на себя эту роль?
Цитата:
от: Pusher
Я работаю в 5 минутах от ФЦ на Гоголевском. Если надо - могу сходить на переговоры, этому обучен. :) А работ выставочного формата у меня сейчас нет. :(

Если собираетесь участвовать в выставке - подходите. Куда и когда - я сообщу.

Если выставляться не будете, то и приходить, наверно, смысла нет...
Цитата:
от: Белка
Я могу в любой вечер (в т.ч. и пятницу). Мой тел: 933-59-77 (раб), (916)135-31-87 (сот)

...

Очень большая просьба: все "худсоветы" должны быть ДО.
Т.е. мы еще до демонстрации работ (в пятницу) должны быть уверены, что все, что мы покажем - выставочного уровня. Пусть это будет уровень НАШЕЙ выставки, но - тем не менее :)
Если кто-нибудь просмотрит мою галлерею и назовёт мне мою лучшую работу для демонстрации уровня клуба (сам я затрудняюсь это сделать) то я эту работу отпечатаю и притащу к пятнице, чтобы поддержать начнинание. ;)
Цитата:
от: Alexey_M
Цитата:

от:Белка
...

Т.е. мы еще до демонстрации работ (в пятницу) должны быть уверены, что все, что мы покажем - выставочного уровня. Пусть это будет уровень НАШЕЙ выставки, но - тем не менее :)

Подробнее

Ребята, я, в принципе, не против худсовета. НО он, как вы понимаете, должен состоять из нескольких человек, кандидатуры которых должны быть поддержаны всеми участниками. Боюсь, что до пятницы, даже если мы выдвинем этих людей, они не смогу просмотреть все работы и сделать должный отбор. Все ли участники сейчас готовы предоставить хотя бы веб-версии своих работ для отбора?
А коли так, то не надо (Денис) единолично выносить оценку: эти работы лучше, эти хуже. Это дело вкуса.

Кто готов, кроме Дениса, взять на себя труд по отбору работ?
Цитата:

от:Pusher
Если кто-нибудь просмотрит мою галлерею и назовёт мне мою лучшую работу для демонстрации уровня клуба (сам я затрудняюсь это сделать) то я эту работу отпечатаю и притащу к пятнице, чтобы поддержать начнинание. ;)

Подробнее

Мне кажется, Ветреный портрет, Последнее солнце жаркого дня, Леший-Буревестник, Я - шпион и Шоколад-мороженое-золото - на первый взгляд вполне выставочные работы (извините, если переврал названия).
Причем одной я бы не ограничивался, напечатал хотя бы пару...
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Белка
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:Белка
...

Подробнее

Ребята, я, в принципе, не против худсовета. НО он, как вы понимаете, должен состоять из нескольких человек, кандидатуры которых должны быть поддержаны всеми участниками. Боюсь, что до пятницы, даже если мы выдвинем этих людей, они не смогу просмотреть все работы и сделать должный отбор. Все ли участники сейчас готовы предоставить хотя бы веб-версии своих работ для отбора?
А коли так, то не надо (Денис) единолично выносить оценку: эти работы лучше, эти хуже. Это дело вкуса.

Кто готов, кроме Дениса, взять на себя труд по отбору работ?

Подробнее

Давайте не будем усложнять. За полтора дня мы никакой "худсовет" не соберем. Проще сделать так: кто выставлялся в прошлый раз - просто берут эти свои работы. Насколько я помню, откровенно слабых фото на выставке в "Доме" не было :)
Кто не выставлялся... Ну, возьмите не более 5 лучших своих работ отпечатанных форматом 30х40. Если таковые имеются. Если нет, то... Об этом с самого начала и говорю: У КОГО УЖЕ ЕСТЬ...
Цитата:

от:Pusher

Подробнее

Вот, например:

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=82758&type=author&param=3915&page=4
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=114775&type=author&param=3915&page=2
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=173591&type=author&param=3915
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта