Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
я чего подумал: не пора ли заняться рекламой на сайтах всевозможных? уж 29 апреля как-никак!
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
я чего подумал: не пора ли заняться рекламой на сайтах всевозможных? уж 29 апреля как-никак!

Однозначно - пора! Что будем задействовать? Club.foto.ru, Mformat.com, subscribe.ru... что еще?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

от:Неизвестный фотограф

Однозначно - пора! Что будем задействовать? Club.foto.ru, Mformat.com, subscribe.ru... что еще?

Подробнее

www.photographer.ru, www.photosight.ru, www.photoline.ru, www.photoweb.ru, ixbt(?), www.photoforum.ru, www.photodome.ru. Мне кажется их надо задействовать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Хм... типа в рамках МЕЖДУНАРОДНОГО ФОТОБИЕНАЛЕ впервые на арене .... ;)) :P
Re: Фотовыставка в апреле
Эх, молодцЫ! Желаю вам большой славы и известности, Фотопчелки! =) :!: :!: :!:
У Алексея, вроде бы, был текст... Тебе, Руслан, он его пересылал? У меня почему-то нету :(
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
У Алексея, вроде бы, был текст... Тебе, Руслан, он его пересылал? У меня почему-то нету :(

Текст я прислать могу, но на мой взгляд, гораздо эффективнее побросать в форумы сообщения и поддерживать их "на плаву". Форумы читает гораздо больше народа :)
Мужики... начните, плиз, рекламную кампанию! Я что-то сегодня не в состоянии... Вернули слайд с Хасселя из проявки - всё то же, что и до ремонта... То ли застрелиться, то ли их перестрелять
Цитата:

от:Фотолюбитель
Мужики... начните, плиз, рекламную кампанию! Я что-то сегодня не в состоянии... Вернули слайд с Хасселя из проявки - всё то же, что и до ремонта... То ли застрелиться, то ли их перестрелять

Подробнее

Как я тебя понимаю, мне сегодня в сервис центре после почти двух! месяцев ожидания запчасти заявили, что запчасти не будет никогда - забирайте мол камеру
Цитата:

от:Фотолюбитель

Подробнее

Коль, да пошли они на фиг! Или деньги пусть гонят, или другой аппарат! мыслимо ли - купить у них, чинить три раза у них же, результа - ноль. за что заплочено-та?! Главное - ты прав как покупатель, потребитель, а они - нет! Вот и вся недолга! Хвост пистолетом!:)
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Воооо! Надо "сменой" снимать - и закупить их сразу штук десять по десятке штучка ;)) И никаких проблем!
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Балаганов Шура
Воооо! Надо "сменой" снимать - и закупить их сразу штук десять по десятке штучка ;)) И никаких проблем!

А у меня одна есть;) Даже снимает до сих пор
Цитата:
Мужики... начните, плиз, рекламную кампанию! Я что-то сегодня не в состоянии... Вернули слайд с Хасселя из проявки - всё то же, что и до ремонта...

Раскрой тайну, кто тебе этот "конструктор" продал?

Цитата:
То ли застрелиться, то ли их перестрелять

Сначала их, а потом застрелиться... А багетины твои мы в Измайлово толкнем... А деньги пропьем!
Я на фотографере поместил в форум. на фотолайне форум исчез пока, фотосайт требует от меня пароля наизусть, пень:)
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Закинула на фотосайт в форум релиз, который мне Алексей прислал, сейчас еще на фотофорум попробую, еслт пароль найду.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Nat
Закинула на фотосайт в форум релиз, который мне Алексей прислал, сейчас еще на фотофорум попробую, еслт пароль найду.

Нашла пароль и закинула.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Цитата:

Нашла пароль и закинула.

В форумы лучше писать своими словами. Релиз - это для СМИ :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Пох нах. Поймающий горло да услышит!:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Пох нах. Поймающий горло да услышит!:)

Это название для следующей выставки?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Каюсь, было послано в первомайском угаре.:))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.