Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Alexey_M
гг. участники и примкнувшие к ним!
Давайте подумаем, как и где мы можем встретится на сл. неделе. "Рону" не предлагать! :)

Похоже, в понедельник у меня уже будут все данные по деньгам за багет. Кроме того, надо обсудить макет афиши (и кто его повезет его в печать), а также собрать деньги на развеску (примерно по 100р.) и на печать афиши (примерно - по 50р.).

Насколько я помню, в прошлый раз Nat высказала желание поучаствовать в развеске - м.б., еще кто?

P.S.: конец недели предпраздничный, поэтому пятница, видимо, отпадает...

Просьба высказываться!

Подробнее

Я бы поучаствовала, только после 18-ти (если в будний день). Это же будет перед 14-м мая непосредственно?

Жаль, что нельзя все решить в эти выходные. Если расчет будет только в пн, придется встречаться вечером. Я пока могу в любой день (кроме 30 - пятницы)
Цитата:
от: Alexey_M
Просьба высказываться!

Могу в любой день, кроме пт. Почти все равно где. Только б пиво недорогое было :D
Цитата:
Просьба высказываться!

Про помощь в развеске заранее трудно сказать. Деньги завзти могу
:D
Re: Фотовыставка в апреле
Ребята, 26 и 27 - просто никак... В другие дни недели - в любое время.
Всем привет! А чег0 такая тишина? Вы случайно новую тему не начАли?
Коля, высылаю обещанное:
1) "Уходящему - Синай, остающимся - Голгофа" (надо уточнить автора цитаты)
2) "Единство стихий"
3) "Голос моря"
4) "Переходный возраст"
5) "Между светом и тьмой"
Хау, я все сказал :))
Кстати, у меня есть информация о работах только от 5 участников! Дамы и сэры! СРОЧНО высылайте информацию!

Прислали:
1. Григорий Иващенко
2. Dem
3. Белка
4. Nat
5. Фотолюбитель
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Фотолюбитель
Кстати, у меня есть информация о работах только от 5 участников! Дамы и сэры! СРОЧНО высылайте информацию!

Прислали:
1. Григорий Иващенко
2. Dem
3. Белка
4. Nat
5. Фотолюбитель

Коля, пивет!
Как я уже говорил, у меня карточки будут без названий.
Надеюсь, тебе будет не трудно сделать такие этикетки?
:)

P.S.: как здоровье?
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
По поводу встречи на этой неделе: вроде бы получается, что 1500 за развеску и 700-800 за афишу получается набрать из остатков денег за багет. Так что острой необходимости встречаться на этой неделе нет :)

Сегодня поеду узнавать, когда можно будет забрать рамки (наверно, между праздниками). Во время получения заказа мы, я думаю, так или иначе пересечемся и тогда я расчитаюсь с каждым лично :)

Вопрос ко всем по афише: Tonyss сделал макет, но я не знаю, сможет ли он отдать его в печать, и забрать потом готовые афиши... Хорошо бы для этого человека с машиной... Кто-нибудь хочет предложить свои услуги?
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

Вопрос ко всем по афише: Tonyss сделал макет, но я не знаю, сможет ли он отдать его в печать, и забрать потом готовые афиши... Хорошо бы для этого человека с машиной... Кто-нибудь хочет предложить свои услуги?

Подробнее

А пешком если? чего их нести-то, 2 афиши. Не пропить бы по дороге, разве что.:)
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Фотолюбитель

Прислали:
1. Григорий Иващенко
2. Dem
3. Белка
4. Nat
5. Фотолюбитель

Коль, я тоже без названия буду выставлять.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Подробнее

А пешком если? чего их нести-то, 2 афиши. Не пропить бы по дороге, разве что.:)

Подробнее

Привет!
Как показывает практика, пропить можно много :)

А если серьезно - возьмешся печатать?
Я думал сделать это здесь http://www.mscompany.ru/index.htm
Но таких типографий много, и цены, я думаю, не очень отличаются... Можешь выбрать себе рядом с домом :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

Но таких типографий много, и цены, я думаю, не очень отличаются... Можешь выбрать себе рядом с домом :)

Подробнее

звоню в АКМ - ноль результа. телеграфируй, как появишься.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Подробнее

звоню в АКМ - ноль результа. телеграфируй, как появишься.

Подробнее

Я на месте...
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Dинь К

Николай, а вот номер 5 вам по почте высылал или так - встретились, пиво попили?
))

Дык мы ж с нумером пятым регулярно клюкаем вместе...
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Вопрос ко всем по афише: Tonyss сделал макет, но я не знаю, сможет ли он отдать его в печать, и забрать потом готовые афиши... Хорошо бы для этого человека с машиной... Кто-нибудь хочет предложить свои услуги? [/quote]

Алексей, а когда забирать афишу? Мне с работы отпроситься днём сложно, вечером после 6 проше куда-нить подъехать. Помочь хочется, но только если смогу
Давайте точную раскладку по времени и месту! :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Григорий Иващенко

Подробнее

Алексей, а когда забирать афишу? Мне с работы отпроситься днём сложно, вечером после 6 проше куда-нить подъехать. Помочь хочется, но только если смогу
Давайте точную раскладку по времени и месту! :!: [/quote]

Как только сам буду знать, сразу сообщу :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Точные цены заказа на багет для всех участников. В скобках - сколько было сдано денег.
Балаганов - 7233(7300);
Белка - 3236(3300);
ВованКа - 2345(2600);
Фотолюбитель - 3807(4000);
Dem - 3883(4000);
НФ - 5123(4000);
Пушер - 2461(2600);
Tonyss - 3075(3300);
VDT - 3596(4000);
Егор - 2345(2600);
Nat - 2460(2600);
Иващенко - 1788(2600);
ДиньК - 1173(1300);
Романовы - 3605(3900).

Те, кому я остался должен, не радуйтесь, т.к. предстоит еще оплата печати афиши и развески. По моим подсчетам - около 150р. с человека :)
Первые багеты будут готовы после 5.05. Я буду информировать, кому когда можно будет подъехать на Бумажный...
Цитата:
от: Alexey_M
Те, кому я остался должен, не радуйтесь, т.к. предстоит еще оплата печати афиши и развески. По моим подсчетам - около 150р. с человека :)

А мне можно радоваться - даже после вычета 150 рэ ты мне еще бутылочку пивца можешь купить... :D

Спасибо!
Цитата:

Точные цены заказа на багет для всех участников. В скобках - сколько было сдано денег.
Балаганов - 7233(7300);
Белка - 3236(3300);
ВованКа - 2345(2600);
Фотолюбитель - 3807(4000);
Dem - 3883(4000);
НФ - 5123(4000);
Пушер - 2461(2600);
Tonyss - 3075(3300);
VDT - 3596(4000);
Егор - 2345(2600);
Nat - 2460(2600);
Иващенко - 1788(2600);
ДиньК - 1173(1300);
Романовы - 3605(3900).

Первые багеты будут готовы после 5.05. Я буду информировать, кому когда можно будет подъехать на Бумажный...

Подробнее

Эх сколько денег ещё на пиво останется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.