Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re: Фотовыставка в апреле
Созванивался с Алексеем, решили, что все-таки оставляем 16 число.

650 - это полная стоимость оформления работы.
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Когда мы говорим "багет", то имеем ввиду рамку для фото. Хотя строго говоря "багет" значит "палочка" (фр.). - поэтому и батон так называется :)

Так вот, в наши 650р. входит:
- собственно рамка (багет);
- паспарту (особого качества картонка с окошком для фото);
- подложка (картонка, на которой фото крепится).

Т.е., получив все это сооружение, фото можно выставлять или продавать - это уже готовый "артпродукт" :)
Кстати, хочу напомнить, что рамки (багеты) остаются у нас после окончания выставки. Т.о., это "вложение в себя" :)

Еще важное дополнение: при известном размере выреза в паспарту (а оно известно, если формат фото стандартный) можно СНАЧАЛА заказать рамку, а ПОТОМ вставить в нее фото. Это нетрудно.

О том, как это сделать, я расскажу в следующей передаче :)
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
О том, как это сделать, я расскажу в следующей передаче :)

:D
Значит-таки 10% скидка? ну тоже неплохо. К тому же, есть готовые работы с прошлой юморины. :D
Народ, нет сил читать все страницы.
Сообщите, плиз, даты проведения выставки, если они уже определены :) :) :)

Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Mari(nka)
Народ, нет сил читать все страницы.
Сообщите, плиз, даты проведения выставки, если они уже определены :) :) :)

С 14 по 16 мая :)
Я тоже против суеты, тем более, что все уже ориентируются на 16 число
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Nat
Я тоже против суеты, тем более, что все уже ориентируются на 16 число

Я то жа за 16 число. 650 за фоту - это круто
Ну ежели дешевле не будет, то что поделаешь......
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Пусть будет 16, насчет 9-го - это было просто предложение :)

Хотя я не очень понимаю, о какой суете речь? Фото у большинства стандартные, значит с паспарту все ясно.
Заказали рамки, потом отпечатали фото. Получили, вставили... Вот и все, никакой суеты.
Эти два процесса - печати фото и изготовления багета - никак не связаны.

Но если все настроились на 16, пусть так и будет :)
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Григорий Иващенко
650 за фоту - это круто
Ну ежели дешевле не будет, то что поделаешь......

А я в свое время (после первой выставки) предлагал обойтись одним пенокартоном - 184 рубля стоит накатать фото формата 30х45! Гиппенрейтер выставлялся на одном пенокартоне без багета и ничего, не умер! ;) :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:YD
А я в свое время (после первой выставки) предлагал обойтись одним пенокартоном - 184 рубля стоит накатать фото формата 30х45! Гиппенрейтер выставлялся на одном пенокартоне без багета и ничего, не умер! ;) :D

Подробнее

Только у него формат отнюдь не 30*45 :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

от:YD

Подробнее

Подробнее

Да, верно :)
К тому же, этот вариант уже обсуждался не один раз. На "пене" маленькая работа выглядит жалко, нужно тянуть до 40х60, по крайней мере... А такое увеличение не все наши картинки выдержат хорошо :(
И потом: "пена" такого формата (с накаткой) будет не на много дешевле стоить... Да смотрится большинство работ лучше в рамках... И рамки остаются...

Обсуждали, обсуждали...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Фотолюбитель

Скажи уж - "У него фотографии другие!" :D :D

Если состоится осенняя выставка, то свои я только на пенокартоне буду выставлять - никакого багета. Правда формат хочу 40х60, хотя это пока не определено! Я посчитал, - получилось 850 рублей за фотографию (если в случае 40х60 с пенокартоном), картин будет как минимум 6, и накинуть еще по 500 рублей/шт. на багет я не смогу по чисто финансовым соображениям! :) А в вашем случае получается по 650 р. одна только багетка! Прибавьте сюда печать (250 рублей, не на Noritsu же вы будете печататься), правда сканирование у вас халявное :D не факт, что так повезет в следующий раз.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: YD
Если состоится осенняя выставка, то свои я только на пенокартоне буду выставлять - никакого багета.

Кстати, согласен - багет это уже лишнее. Достаточно одного паспарту. А что касается "голых" работ на пенокартоне, то это только для форматов от 40х60 и выше
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Egor

...
Кстати, согласен - багет это уже лишнее. Достаточно одного паспарту.
...

Т.е., как - лишнее?
Это как в "Доме" - "бутерброды" из паспарту с гофрокартоном будут болтаться?
Если уж достучались до "Фотоцентра", то давайте сделаем все по-человечески.
Без багета - не серьезно. А кто желает сэкономить - я уже предлагал: либо числом работ, либо тркдовым вкладом (развеска).

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Alexey_M

Если уж достучались до "Фотоцентра", то давайте сделаем все по-человечески.
Без багета - не серьезно. А кто желает сэкономить - я уже предлагал: либо числом работ, либо тркдовым вкладом (развеска).

Подробнее

Алексей прав. Если делать, то красиво. Хоть за оформление не стыдно будет
А вообще это и смотреться будет юолее достойно ИМХО. Все же должны показать, что хоть мы и любители, но уровень держим 8)
Моя точка зрения я думаю уже ясна ;) Готов... Всегда готов:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Да - оформление должно быть м.б. без претензий но единым. Любая картинка (кроме плакатного размера) всегда лучше смотрится в рамке и с паспарту.

По деньгам - подходит.
Ежели будут свободные места - готов использовать :))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Цитата:

от:Egor

...
Кстати, согласен - багет это уже лишнее. Достаточно одного паспарту.
...

Т.е., как - лишнее?
Это как в "Доме" - "бутерброды" из паспарту с гипсокартоном будут болтаться?

Подробнее

Считаю вариант с одним паспарту (без багета) оптимальным для фотографий. Стекло опционально.

Цитата:

Без багета - не серьезно.

...И чисто по-пацански не конкретно - рамы должны быть золотые, с финтифлюшками :)
Да, кстати, я не сказал - 650 "за все, про все" на одну работу - это для меня нормально. Я в прошлый раз отдал примерно столько же, но мне не понравился результат. В этот раз, думаю, не должно быть проколов... Надеюсь... :)
Цитата:
Так вот, в наши 650р. входит:
- собственно рамка (багет);
- паспарту (особого качества картонка с окошком для фото);
- подложка (картонка, на которой фото крепится)

Коль, в эти 650 не включена стоимость печати, 30х45 обойдется тебе в 225 рублей на Ультре или 245 - на Металлике! Для Фотоцентра как-то несолидно на 2901 по 90 рублей печатать! :D
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: YD
Коль, в эти 650 не включена стоимость печати, 30х45 обойдется тебе в 225 рублей на Ультре или 245 - на Металлике! Для Фотоцентра как-то несолидно на 2901 по 90 рублей печатать! :D

Дык и в прошлый раз что-то около 650 обошлись рамка и паспарту. Печатал я рублей за 70, конечно... ;) Но и 225 рэ не разорят меня так уж совсем... Хотя мой кошелёк что-то в последнее время стал показывать дно... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.