Готов подъехать в четверг к держателю кассы и расплатиться.
Фотовыставка в апреле
Всего 849 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
В среду буду в командировке
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Дмитрий Романов
В среду буду в командировке![]()
Кассы, собственно, никакой нет. Мы сначала платим, а потом собираем :)
А насчет "расплатиться" - что-нибудь придумаем
Re: Фотовыставка в апреле
Явку обеспечу
Могу быть сегодня 100%, вот только где?????
Нихрена не понял!
Господа, все-таки где и когда сегодня встреча?
если решили на Воронцовской то вот здесь
http://mirkart.ru/su?11768 (правда здесь стрелка указателя немного не туда показывает - Рона прямо на самой Воронцовской, слева по ходу от площади как увидите д.21 так в нем.) или
http://moscow.nakarte.ru/?sid=JA381B8BE&action=jumpto_13_21133
http://mirkart.ru/su?11768 (правда здесь стрелка указателя немного не туда показывает - Рона прямо на самой Воронцовской, слева по ходу от площади как увидите д.21 так в нем.) или
http://moscow.nakarte.ru/?sid=JA381B8BE&action=jumpto_13_21133
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Egor
Нихрена не понял!
31 марта 2004 г., после работы, с половины восьмого, в кафе "Рона" - Воронцовская ул., д. 21. В 5 минутах пешком от м.Таганская радиальная или Марксистская.
[size=9]
Re: Re: Фотовыставка в апреле
от:Dинь К
не смогу подойти ;(( занят все дни.
Предлагаю в качестве передачи денег кому либо, Николаю или Алексею - могу положить на ваш счет в МТС - 300 рублей.
Или кому то - кто сможет отдать их наличными завтра.
Или до выходных.
Мыльте согласие.Подробнее
Ну его, этот счет... До выходных потерпим :)
На всякий случай до 18-45 по тел. 911-20-27 или с 18-00 моб. 8-916-543-3062. Я сиджу там рядом - заблудитесь объясню.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Буду. Фоты то жа принесу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Буду. Фоты то жа принесу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Настоящим имею заявить что в связи с наличием отсутствия выдаваемой сегодня зряплаты и происшедшим по этой причине финансовым песецом не вижу разумных причин присутствовать на сегодняшней встрече. Прошу принять мои извинения, готов встретиться с членами оргкомитета на выходных или следующей неделе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от:Egor
Настоящим имею заявить что в связи с наличием отсутствия выдаваемой сегодня зряплаты и происшедшим по этой причине финансовым песецом не вижу разумных причин присутствовать на сегодняшней встрече. Прошу принять мои извинения, готов встретиться с членами оргкомитета на выходных или следующей неделе.Подробнее
Нет проблем :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Господа экспоненты, мы выходим на финишную прямую :)
16 апреля, в пятницу, мы окончательно подбиваем итог: кто участвует, кто - нет.
К этому дню должны быть готовы карточки в выставочном варианте (30х40, 45) и пожелания по размеру дырки в паспарту. После этого мы делаем заказ на багет и пр.
После 16.04 ничего уже менять не будем.
16 апреля, в пятницу, мы окончательно подбиваем итог: кто участвует, кто - нет.
К этому дню должны быть готовы карточки в выставочном варианте (30х40, 45) и пожелания по размеру дырки в паспарту. После этого мы делаем заказ на багет и пр.
После 16.04 ничего уже менять не будем.
Граждане, кто хочет посетить фотофорум в Сокольниках с 7 по 10 апреля (в любой день)? У меня есть лишний пригласительный билет (бесплатно)
Граждане, кто хочет посетить фотофорум в Сокольниках с 7 по 10 апреля (в любой день)? У меня есть лишний пригласительный билет (бесплатно)
Итак, коллеги, Руслан договорился с руководством filmscan.ru по поводу сканирования. Каждому, кто записался (Nat, Dem, Шура Балаганов, Неизвестный фотограф, Фотолюбитель, Tonyss, Григорий Иващенко) можно отсканировать до 10 кадров. Для этого нужно позвонить по телефону Александру, договориться о том, что тот или иной участник выставки придет на фильмскан. А телефон можно узнать у меня (8-905-794-77-51), либо у Руслана. Вот такая конспирация :) Потому что Александр этот не хочет ажиотажа. Адрес можно узнать в интернете, на сайте filmscan.ru.
Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Фотолюбитель
Вот такая конспирация :) Потому что Александр этот не хочет ажиотажа. Адрес можно узнать в интернете, на сайте filmscan.ru.
Хочу внести поправочку - я не хочу нездорового ажиотажа :)))
Вниманию гг. экспонентов!
Сегодня разговаривал о массовом оформлении работ в багетной на Бумажном. Узнал, что с Унежевым, что без, скидка у нас может быть только одна - 10%. С учетом ея оформление одной работы (багет, паспарту, подложка) будет стоить примерно 650р.
Поскольку я консультировался и в других местах, полагаю что эта цена минимальная, или близка к ней. В тоже время Бумажный - место проверенное :)
К чему я клоню? А вот к чему: предлагаю собрать деньги из расчета 4 работы на человека, т.е. - по 2600р. Недешево, но зато мы выставляемся в "Фотоцентре", на солидном уровне :)
Для тех, кому это представляется непомерно дорогим, предлагаю уступить по одной работе более плодовитым и состоятельным коллегам (есть такие) или участвовать в развеске (здесь тоже может быть экономия).
"Окно" в паспарту может быть индивидуального размера (при стандартных размерах внешней рамки, но это надо отдельно оговаривать (на цене не скажется).
Резюме: предлагаю, чтобы не тянуть, свершить все в эту пятницу, а не 16 числа, как планировали ранее. Заплатим, закажем, и будем спокойно дожидаться выставки :)
Сегодня разговаривал о массовом оформлении работ в багетной на Бумажном. Узнал, что с Унежевым, что без, скидка у нас может быть только одна - 10%. С учетом ея оформление одной работы (багет, паспарту, подложка) будет стоить примерно 650р.
Поскольку я консультировался и в других местах, полагаю что эта цена минимальная, или близка к ней. В тоже время Бумажный - место проверенное :)
К чему я клоню? А вот к чему: предлагаю собрать деньги из расчета 4 работы на человека, т.е. - по 2600р. Недешево, но зато мы выставляемся в "Фотоцентре", на солидном уровне :)
Для тех, кому это представляется непомерно дорогим, предлагаю уступить по одной работе более плодовитым и состоятельным коллегам (есть такие) или участвовать в развеске (здесь тоже может быть экономия).
"Окно" в паспарту может быть индивидуального размера (при стандартных размерах внешней рамки, но это надо отдельно оговаривать (на цене не скажется).
Резюме: предлагаю, чтобы не тянуть, свершить все в эту пятницу, а не 16 числа, как планировали ранее. Заплатим, закажем, и будем спокойно дожидаться выставки :)
от:Alexey_M
Вниманию гг. экспонентов!
примерно 650р.
предлагаю собрать деньги из расчета 4 работы на человека, т.е. - по 2600р.
Резюме: предлагаю, чтобы не тянуть, свершить все в эту пятницу, а не 16 числа, как планировали ранее. Заплатим, закажем, и будем спокойно дожидаться выставки :)Подробнее
Алексей, вопрос 1: в 650 р. входит стоимость багета? А покупает его кто? (извините за непонятливость, хочется четко уяснить)
2) Было сказано: "печать к 16.04". Думаю не надо менять планов и устраивать суету. С 16.04 по 14.05 - месяц! Давайте идти по плану. К 16 печатаем, и в этот же день сдаем деньги и фото на оформление.