Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Фотолюбитель
Да, кстати, я не сказал - 650 "за все, про все" на одну работу - это для меня нормально. Я в прошлый раз отдал примерно столько же, но мне не понравился результат. В этот раз, думаю, не должно быть проколов... Надеюсь... :)

Подробнее

А кстати я не об цене говорил - мне для прошлой выставки только 4 паспарту без задников встали по 800 руб штука почти... Мои размышления здесь имеют чисто околохудожественнофилософскую направленность.
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Egor
А кстати я не об цене говорил - мне для прошлой выставки только 4 паспарту без задников встали по 800 руб штука почти...

А сколько оформление обошлось Кириллу... :) Просто жуть!

Цитата:
околохудожественнофилософскую

Эт ты мощно сказал! :) Внушаить! :D
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Господа, у нас начинается какя-то неконструктивная дискуссия :(

YD, при всем моем уважении... Вы в выставке участвуете? Нет. Так чего баламутите народ?
Поверьте, организовать 17 человек делать что-то на "общественных началах" и так непросто...

Егор, мы же решили все уже. Это что, задний ход?
Ты сам-то решил - участвуешь, или нет? Деньги на аренду сдал?
Что касается багета, то для этой выставки это действительно оптимальное решение.
М.б., у нас еще будет возможность сделать в другой раз большие фото на пене... Но, не сейчас :)
Цитата:
от: Фотолюбитель

А сколько оформление обошлось Кириллу... :) Просто жуть!

А он говорил, что-то около 80 баксов за штуку! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: YD

Мне он сказал - 100!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Цитата:

Мне он сказал - 100!

Кошмар ;) Что же там было - приятный женский голос начинал комментировать фотографию, срабатывая от датчика тепла? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: GetUp
Цитата:
Цитата:

от:YD

Мне он сказал - 100!

Кошмар ;) Что же там было - приятный женский голос начинал комментировать фотографию, срабатывая от датчика тепла? :)

Подробнее

А не знаю, там в этом "зале" свет постоянно выключали, так что датчик тепла мог и не работать! :)
Цитата:
от: GetUp

Сначала звучал приятный женский голос, потом появлялась обладательница этого голоса... потом мы куда-то пошли... потом что-то выпили... потом не помню...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Цитата:

от:GetUp

Сначала звучал приятный женский голос, потом появлялась обладательница этого голоса... потом мы куда-то пошли... потом что-то выпили... потом не помню...

Подробнее

И по сто баков с носа, да? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
..
Не совсем по теме - кто-нить знает аналоги "металлики", но для струйника?
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Граждане экспоненты!
Как решили, так и решили. Не надо ничего переиначивать и сеять смуту. :D Давайте эту ветку оставим только для связи по поводу участия и организации выставки. Для осенней выставки можно сделать новую ветку - "Фотовыставка осенью". Остальные вопросы - в другия ветки сель ву пле! :)
Re: Фотовыставка в апреле
Ребят, а что насчет печати в Фотопро со скидкой - был такой разговор, помнится. На кружку хорошего пива можно сэкономить :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Граждане экспоненты!
Как решили, так и решили. Не надо ничего переиначивать и сеять смуту. :D Давайте эту ветку оставим только для связи по поводу участия и организации выставки. Для осенней выставки можно сделать новую ветку - "Фотовыставка осенью". Остальные вопросы - в другия ветки сель ву пле! :)

Подробнее

Лично я ничего не сею - просто высказываю свое мнение.
Если уж решили с форматом - я поддерживаю, но оставляя за собой право высказать свое мнение в расчете на будущее.

Кстати, как и когда можно передать мой должок?
Цитата:
Если уж решили с форматом - я поддерживаю, но оставляя за собой право высказать свое мнение в расчете на будущее.

Это я сею! :D :D Так всегда - кто не участвует, тому больше всех надо! :D
Цитата:
Лично я ничего не сею...

:D
Цитата:
Кстати, как и когда можно передать мой должок?

моожет, на неделе встретиться да выпить чего да потолковать? а?
:)
Цитата:
Цитата:

от:Egor

Это я сею! :D :D Так всегда - кто не участвует, тому больше всех надо! :D

Подробнее

Дим, мне вспомнился "Сеятель", нарисованный Остапом на теплоходе.:D Эх, Сеятель! :D
Может, поснимать как-нибудь чего-нибудь? Одному чегой-то лень тащиться. :?
Только давай по телефонАрэ. :)
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

моожет, на неделе встретиться да выпить чего да потолковать? а?
:)

Я всегда только "за". Учитывая что работаем мы не штбко далеко друг от друга, можно в обед куда-нибудь зайти. Или после работы.
Re: Фотовыставка в апреле
Уважаемые дамы и сэры! А я вот все-таки не врублюсь немного: как у нас будет называться выставка? Ведь уже пора как бы... в некотором роде... в определенном смысле... сочинять пресс-релиз?
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Хорошо, что напомнил :)
Напишу и завтра отвезу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.