я тоже приползу.... а может и бодрячком притопаю!! в 12.00 будув тоннах!
форма одежды свободная?:))))))
Фотовыставка в апреле
Всего 849 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re: Фотовыставка в апреле
К 13 в субботу мне удобно
А новичкам, желающим познакомиться в реале с мастдайными...простите, с маститыми :-) мастерами в компанию нельзя? Я знаю, где эти "тонны"...
Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Dem
форма одежды свободная?:))))))
Рабочая! Потом фоткать пойдем! :D
от: Allen
А новичкам, желающим познакомиться в реале с мастдайными...простите, с маститыми :-) мастерами в компанию нельзя? Я знаю, где эти "тонны"...
Можно, если желающие познакомится угощают пивом :)))
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Значит нельзя, потому как на такой серьезный отряд никакого бабла не хватит... :-(
Жаль, конечно. Тогда я стану злым, как бабка Шапокляк, и после вашей пьянки завалю всю компанию из своего Никона 100-го калибра :-)
Жаль, конечно. Тогда я стану злым, как бабка Шапокляк, и после вашей пьянки завалю всю компанию из своего Никона 100-го калибра :-)
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Alexey_M
Причем каждого! :D
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от:Allen
Значит нельзя, потому как на такой серьезный отряд никакого бабла не хватит... :-(
Жаль, конечно. Тогда я стану злым, как бабка Шапокляк, и после вашей пьянки завалю всю компанию из своего Никона 100-го калибра :-)Подробнее
Наши калибры поболе будут...
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Ага, накинулись, растоптали...
Значит лозунг про молодежь, которой везде дорога и почет, в этом клубе не в чести? злые вы :-) А я всего-то
хотел тихонько посидеть в уголке, послушать титанов фотомысли...
Значит лозунг про молодежь, которой везде дорога и почет, в этом клубе не в чести? злые вы :-) А я всего-то
хотел тихонько посидеть в уголке, послушать титанов фотомысли...
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Фотолюбительот: Alexey_M
Причем каждого! :D
нет, тогда не пойду... великоват ознакомительный взнос...
В одного Егора литров десять войдет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от:Allen
Ага, накинулись, растоптали...
хотел тихонько посидеть в уголке, послушать титанов фотомысли...Подробнее
Я лично не против. Но проссто там как сказал НФ столик на 18 человек. Если будут места, а они я думаю будут, то я думаю другие не откажутся. Это они так шутят :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: ВованКА
Это они так шутят :)
в каждой шутке, конечно, есть доля шутки... но список-то закрыли, похоже, всерьез...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Сейчас поеду мимо, зайду к ним, попрошу для себя сироты 1 место, может не откажут бродяге?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
А всё же в 12 не удобно. Может на 14 перенесём???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Список по выставке действительно закрыт. Это не снобизм, а суровая оргнеобходимость :)
Встреча в СБ целиком посвящена выставке и всяким сопутств. проблемам, так что тем, кто не участвует, будет не очень интересно. ИМХО.
А вообще - встречаемся не в первый и не в последний раз, и присоединиться никогда не поздно :)
Встреча в СБ целиком посвящена выставке и всяким сопутств. проблемам, так что тем, кто не участвует, будет не очень интересно. ИМХО.
А вообще - встречаемся не в первый и не в последний раз, и присоединиться никогда не поздно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Zapот: ВованКА
Это они так шутят :)
в каждой шутке, конечно, есть доля шутки... но список-то закрыли, похоже, всерьез...
Список-то закрыт, но судя по вчерашним разговорам - могут образоваться вакансии.
Вчера имели непродолжительную беседу с Николаем Витальевичем. Интересовались сроками и еще много чем. На счет первого он сказал, что в марте реально снять только верхний зал, но он маленький, на 60 фотографий. А в мае можно снять большой зал, он на 85-90 фотографий. Поскольку народное мнение в последнее время стало склоняться в сторону мая, мы подумали, что лучше выставить побольше (штук по 4-5) фотографий, но в мае, чем по 3, но в марте. По поводу всего остального будем договариваться на встрече сегодня вечером. Пойдем втроем: НФ, Алексей_М и ваш покорный слуга.
Однако из того, что выставка назначена не на март, а на май, не следует того, что мы должны вздохнуть: "ах, сколько у нас свободного времени!". Расслабляться нельзя. В СБ встречаемся в 12:00 на предмет просмотра превьюшек фотографий для выставки и обсуждения всяких разных других вещей.
Не помню, говорил, или нет, но Николай Витальевич обещал нам скидки на печать в их проф. лаборатории ФотоПро http://www.photopro.ru/ где есть шикарная печатная машина Durst Lambda 131.
Кстати, рекомендую всем сходить на Гиппенрейтера: потрясающее качество и виды природы, которые мало кто из нас видел.
Однако из того, что выставка назначена не на март, а на май, не следует того, что мы должны вздохнуть: "ах, сколько у нас свободного времени!". Расслабляться нельзя. В СБ встречаемся в 12:00 на предмет просмотра превьюшек фотографий для выставки и обсуждения всяких разных других вещей.
Не помню, говорил, или нет, но Николай Витальевич обещал нам скидки на печать в их проф. лаборатории ФотоПро http://www.photopro.ru/ где есть шикарная печатная машина Durst Lambda 131.
Кстати, рекомендую всем сходить на Гиппенрейтера: потрясающее качество и виды природы, которые мало кто из нас видел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Egor
Список-то закрыт, но судя по вчерашним разговорам - могут образоваться вакансии.
Без обид, конечно, но если кто-то из списка не захочет или не сможет участвовать, мы прежде всего обратимся к уже заявленным участникам на предмет расширения количества фотографий от них. Некоторые из нас хотели бы выставить более четырех фотографий. Вакансии могут образоваться, если никто не захочет выставлять дополнительыные фотографии.
от: Фотолюбитель
Это да... По сравнению с ёлками Гиппенрейтера все местные ёлки - полный отстой... Формат, однако. Эх бля, где там мой Лингоф? Пойти что-ли тоже ёлок поснимать?
PS. Это я шутю. Безумно красивые снимки настоящего Мастера.
Ребятки, вы б хоть улицу все-таки написали! Из "1905" есть 2 выхода. Надо тот, что с конями?
И что делать тем, кто пиво не пьет? С собой приносить, или там дают чего ?
И что делать тем, кто пиво не пьет? С собой приносить, или там дают чего ?