Фотовыставка в апреле
Всего 849 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
В 12 не смогу, освобожусь не раньше 19 часов. Жаль.
Ну что делать. Тут уж как решите, буду следить за темой.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Мне до 1905-года ехать не меньше часа, а я не уверен, что в 11.00 освобожусь... Для меня 13.00 более реально, а еще лучше 14.00.
Но если для большинства удобнее 12, то приеду как успею.
P.S.: вообще - лучше сначала снимать, а потом - пить, а не наоборот :)
P.P.S.: а почему не в воскресенье?
Но если для большинства удобнее 12, то приеду как успею.
P.S.: вообще - лучше сначала снимать, а потом - пить, а не наоборот :)
P.P.S.: а почему не в воскресенье?
Re: Фотовыставка в апреле
В вскр я не могу, например...
Кстати, на счет тезиса "лучше сначала снимать, а потом - пить, а не наоборот" позволю себе не согласиться. Когда выпьешь, все вокруг становится привлекательным и фотогеничным, иногда, в зависимости от того, что пьешь - моноклевым :)
Кстати, на счет тезиса "лучше сначала снимать, а потом - пить, а не наоборот" позволю себе не согласиться. Когда выпьешь, все вокруг становится привлекательным и фотогеничным, иногда, в зависимости от того, что пьешь - моноклевым :)
И кстати, трезвый фотограф - это нонсенс... :D
Re: Re: Фотовыставка в апреле
от:Фотолюбитель
В вскр я не могу, например...
Кстати, на счет тезиса "лучше сначала снимать, а потом - пить, а не наоборот" позволю себе не согласиться. Когда выпьешь, все вокруг становится привлекательным и фотогеничным, иногда, в зависимости от того, что пьешь - моноклевым :)Подробнее
Это правда. Но пленку тогда лучше не заряжать:)
А то придется потом всех зрителей доводить до того же состояния, в кот. снимал :)
от: Alexey_M
А то придется потом всех зрителей доводить до того же состояния, в кот. снимал :)
Вспомнил пример - недавно снимал я на корпоративной новогодей вечеринке. Так вот лучший кадр я сделал в таком состоянии, что потом вообще не смог вспомнить, когда же я этот кадр сделал!
Для меня пока удобно любое время в субботу, но поснимать тоже хочется успеть, так что лучше встретиться с учетом сего...
от: Фотолюбительот:Alexey_M
Вспомнил пример - недавно снимал я на корпоративной новогодей вечеринке. Так вот лучший кадр я сделал в таком состоянии, что потом вообще не смог вспомнить, когда же я этот кадр сделал!
Подробнее
М.б., не ты его сделал?
;)
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
от: Alexey_M
М.б., не ты его сделал?
;)
Не... точно я. Я свою технику кому попало не даю :)
от:Фотолюбитель
Руслан предлагает в субботу, в 12:00. И я сним согласен. Почему не в 14:00? Очень просто. Если в 14:00, то весь день получается разбит. До встречи делать еще нечего, после - уже нечего. А если мы встретимся в 12:00, то еще останется время на фотоэтюды :)Подробнее
Вообще я люблю до 15:00 поспать по субботам
:)
Но ничего, как-нить поднимусь и приеду к 12:00. В "16 тонн" мне очень удобно. Вот только мы там разместимся все? Там вроде места то для 18 человек найти еще надо. А не подскажите, там вообще днем спокойно, а то я только по вечерам там был, на всяких тусах :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Отослал все предложенные варианты "концепции" Унежеву. Посмотрим, что он скажет.
от: ВованКА
Нифига себе...
от: Фотолюбительот: ВованКА
Нифига себе...![]()
Ну дык в тяпницу обычно часов до 4-5 утра гуляем. Конец недели все таки. Погулять хоца. Вот потом и спишь фик знает до скольки
от: ВованКА
До 15.00 - это, конечно, экстремизм, но раньше 11.00 я сам в выходные обычно не встаю.
Только встреча с нотариусом 6.03 заставляет меня встать раньше :)
щас позвоню в Тонны, узнаю как чего... а спать я тоже люблю, но встав в 11, я успеваю к 12 почти на любой край Москвы. :)
А где эти "тонны" находятся?
на субботу примерно на 12-13 о'клок в Тоннах записаны 18 человек на фамилию Сафин. Ежели надумаем, то нас туда милости просят. Пиво 0,35 стоит 65 р. 0,6 - 90. Зато они прям там его варють. :) что скажет аудитория?
===
Коль,они находятся на М 1905г, вышел и налево, по правой стороне стоит этот дом. Любая собака подросткового возраста знает где они находятся.
===
Коль,они находятся на М 1905г, вышел и налево, по правой стороне стоит этот дом. Любая собака подросткового возраста знает где они находятся.
от: Неизвестный фотограф
что скажет аудитория?
Попробуем, что за пыво там варють :)
Любая собака подросткового возраста знает где они находятся.
Как хорошо, что я не подросткового возраста... А то попал бы под раздачу... ;)
на субботу примерно на 12-13 о'клок в Тоннах записаны 18 человек на фамилию Сафин.
...
Ракетки брать?
Вероятнее всего, к часу успею.
Давайте в пятницу перекличку устроим... не позже двух :)
от:Неизвестный фотограф
на субботу примерно на 12-13 о'клок в Тоннах записаны 18 человек на фамилию Сафин. Ежели надумаем, то нас туда милости просят. Пиво 0,35 стоит 65 р. 0,6 - 90. Зато они прям там его варють. :) что скажет аудитория?Подробнее
Приползу обязательно. С больной головой, невыспавшийся, но приеду :)
А я все равно коктели пъянствовать буду. Хотя пиво их попробую. Интересно, что у них там за вареное пиво такое. 8)