Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: Фотовыставка в апреле
Отвечаю на поставленые вопросы:

1. Май. Хотя готов и в марте. Но смотрю больше всего у народа получается в мае. Так что... Хотя в мае и правда будет оч интересно инароду побольше и время такое замечательное:)

2. ЭЭэээ Я вот еще не знаю. Решим на встрече. Пока нравится только как у Николая или Григория Иващенко. Так как мои фото не подходят на другие предложеные концепции.

3. Штуки 4 Здесь не представлены. Есть только наброски. Они как раз на сайте есть. Печатать буду на "металике" сегодня поеду получать посмотрю, как выглядит.
Ссылки вот:

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=178836&type=author¶m=18875

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=179530&type=author¶m=18875

Это наброски. Остальное выложу, а может даже и принесу (если успею отпечатать) на встречу.

4. А вы как думаете. Это же моя первая выставка. Конечно буду :D
1.Май или март - особо не волнует.
2. Если март - то только работы с предыдущей выставки.
Если май - что-нибудь новое (но не факт).
3. Участвовать буду.
4. Концепция -"Современный пейзаж и его элементы" :D :o :o :o :o (у меня больше "элементы")

Re: Re: Фотовыставка в апреле
Хело! :)
я вот никак не пойму - что имеется ввиду под словом "подготовка"? Не успеем набрать по 3-4 снимка для выставки? Не успеем напечатать их за три недели? Не хватит трёх недель на информподдержку? Ждать=терять 3 месяца на какую-то выдуманную "подготовку" мне кажется вовсе нет смысла. Март - пора массового выгона народа на улицы, май - выгон на дачи и природы. Но больше всего убивает мысль о потере 3 месяцев неизвестно из-за чего. :?
:)
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
По поводу марта картина ясная – большинство не возражает. Однако хотелось бы услышать ответы от Юджина, Романова с Душечкой и Балаганова...

2Фотолюбитель. Николай, ты пишешь:
«Единая концепция невозможна, поскольку у нас всех разные работы. Предложение сделать выставку на одних пейзажах считаю неверным, несмотря на то, что у меня самого большинство хороших кадров - пейзажи.
...Однако, нам не нужна концепция. Нам нужна емкая хлесткая тема, которая привлекла бы потенциальных посетителей. Мы с НФ вчера родили несколько тем. Лучшая из того, что мы придумали - "Кадры решают всё".
...»
Правильно, нужна концепция, в кот. «вписывались» бы все наши работы. Это возможно.
Более того, у нас нет другого выхода, как придумать такую концепцию или «емкую, хлесткую тему» - как не назови.
То, что предложил я – «Человек в пейзаже» (кроме всего прочего, это название известной повести Андрея Битова) позволяет выставить достаточно разноплановые работы (как и «Городская черта»). Еще вариант – «Элементы реальности», «Мозаика реальности» (спасибо VDT).

Почему плохо «Кадры решают все»? Потому, что в таком сочетании первая мысль – о людях. Такое название подошло бы к выставке реставрированных фото с портретами членов первого правительства СССР, например...
Прошуеще раз всех подумать над концепцией (по аналогии с фотолайновской). Все жизнеспособные варианты я передам Унежеву. Возможно, удастся переговорить с ним на этой неделе (о марте в т.ч.).

P.S.: очень советую сходить на выставку Саши Гусова в галерее на Солянке. Никакой концепции, просто - Саша Гусов :)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Всем привет.
1. Можно март или май.
2. "Мир вокруг нас".
Всё же по поводу встречи, может быть в воскресенье, ну на крайняк пятница, а то в субботу дела. Хотя можно и в субботу но после 16-00.
Что об этом думаете коллеги????
Alexey_M писал:
В связи со сказанным прошу всех участников из списка написать в эту ветку свое мнение о:
1. Сроки: март или май?
2. Концепция выставки (конкретные предложения, а не общие слова).
3. Какие работы хочется выставить и в каком количестве, на какую тематику (линки по возможности).
4. Действительно ли вы собираетесь участвовать?

1. Сроки - любые, подходят и март, и май...

2. На выбор еще варианты названия:
"Позитив на негативе"
"Ракурс - REALITY"
"Объективный обьектив"
"ФОТОассорти"
"Пейзажи в лицах"
"Лица и окрестности"...

Если концепция выставки обязательно подразумевает единую сюжетную направленность фотографий, то в целом наиболее реальной представляется тема "человек в пейзаже". Но можно ведь придумать и другие принципы для объединения наших работ.

3. Работы привезем на встречу.

4. Участвовать будем обязательно.

Относительно встречи в субботу 6 марта - может быть, сместить время ближе к вечеру, что бы каждый мог более рационально распорядиться днем?
Вот смешно немного. Я конечно понимаю, пейзажистов тут больше. Но какого чёрта я буду тогда с этим человечком в пейзажике делать применительно к своим Металморфозам? Или невыносимой лёгкости небытия? Или если я какую Текстурологию неопубликованную на сайте решу выставить? Пипл скажет - а ты их не выставляй. На что получит в ответ резонное - на х№й. Что будет вполне заслуженной и обоснованной реакцией - это выставка членов клуба. Личностей и индивидуальностей. Событие как не крути всё равно ни разу не стадно-массово уравнительное. Ограничивать себя какими-то рамками, показывать лишь какую-то часть себя, причём не самую основоопределяющую и системообразующую считаю нецелесообразным. Так что никаких человечков в пейзаже. Завтра напрягу знакомого креативщика подумать над концепцией названия. Пока от себя предложу что-нибудь типа "Не за деньги". Мол любители мы на, не профессионалы. Достаточно броская и всеобъемлющая фраза. ПР под неё надумать можно легко и непринуждённо. ;)
Граждане, честно говоря, я думала, что после предложенной Колей темы "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ", все остальные варианты отпадут :) Уж больно хорошо: и емко и с юмором! ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ! Гораздо лучше, чем "за деньги- не за деньги..." и прочие серьезные "пейзажи".

Тут до меня еще дошло: пятница - предпраздничный день, на работе все будут отмечать 8.03. Уходить затруднительно! Прошу пятницу отбросить. На м.в., оптимально - сб вечер.

Коля, спасибо за поддержку моих цифровых работ :) Я сейчас пытаюсь выбрать что-то интересное из старого, но пока не решила ничего. Может не стоит стесняться качественных пейзажей (я на первые встречи приносила их)... :?
Цитата:

от:Alexey_M
То, что предложил я – «Человек в пейзаже» (кроме всего прочего, это название известной повести Андрея Битова) позволяет выставить достаточно разноплановые работы (как и «Городская черта»). Еще вариант – «Элементы реальности», «Мозаика реальности» (спасибо VDT). ... Почему плохо «Кадры решают все»? Потому, что в таком сочетании первая мысль – о людях. Такое название подошло бы к выставке реставрированных фото с портретами членов первого правительства СССР, например...

Подробнее

"Человек в пейзаже" название слишком конкретное для той сборной солянки, которая унас получается. "Кадры решают все" это, конечно, наводит мысль на застойные времена, но в первую очередь - это именно хлесткое название с юмором, которое как бы зазывает прийти на выставку и посмотреть, что же под этой вывеской скрывается. "Элементы реальности", либо "Мозаика реальности" названия хорошие, но без "огонька", я считаю. Предлагаю заняться конкретикой к осенней выставке. Там можно не торопясь обдумать концепцию и под нее подбирать работы. В нашем случае ни о какой конкретике речи быть не может. Думаю, что нам нужно название именно такое, как предложил Руслан - хлесткое, с юмором, ни о чем и обо всем одновременно :)
Под тему "Кадры решают все" могу адаптировать пару непроданных баннеров именно с этой фразой :-)))

Хотя, у меня такое название больше ассоциируется (касательно фотографии) с удачными репортажными снимками, когда удачность кадра решали секунды, а наличие удачного кадра решало судьбу репортажа.

Вдруг, спонтанно родилось название:
"Непредвзято о жизни".

Ведь мы снимаем не на заказ ;)
По поводу встречи: Давайте в Субботу или воскресенье вечером. Пятница- пьяная получается, 8 - то же. А?????
Господа, давайте не надрываться по пустякам.
Как говорили в старых советских фильмах – поймите меня правильно: мне решительно все равно, чье название пройдет и какое оно будет. Лично моя задача – выставиться с наименьшей затратой сил и средств.
Именно поэтому я хочу передать Унежеву список хотя бы из 15-20 названий, чтобы ему было из чего выбирать. Надо понимать, что у него свои трудности: он хочет создать «Фотоцентру» реноме места, где проходят только пафосные прфессиональные выставки.
Поэтому названия с залихватским одесским прононсом, которые прикрывают любительскую солянку, имеют мало шансов. ИМХО.
Что же касается проблемы неполного соответствия 2-3 работ общей концепции, то я не вижу здесь ничего страшного. Но и здесь последнее слово не за мной и не за «худсоветом» (которого не существует), а за сами знаете кем.

Резюме: нужно придумать в ближайшие пару дней еще несколько названий – хороших и разных.

По поводу встречи: лично я не могу в пятницу на 100%. В СБ и ВС – могу.
Алексей, позвони Руслану...
Давайте посерьезнее отнесёмся к встрече. Предлагаю в субботу, в 16-00. Осталось выбрать место.
Лучше пораньше, где-нибудь в 14-00, а то я могу и не быть
Да, я тоже за субботу, где-нибудь в 13-14. До и после буду совсем занят. И определиться надо сейчас со временем - ибо я могу только в это время и если соклубники решат собраться в другое, то меня с большой долей вероятности не будет. Тогда какой пойнт в сдаче карточек в печать? :)
Руслан предлагает в субботу, в 12:00. И я сним согласен. Почему не в 14:00? Очень просто. Если в 14:00, то весь день получается разбит. До встречи делать еще нечего, после - уже нечего. А если мы встретимся в 12:00, то еще останется время на фотоэтюды :)
Цитата:

от:Фотолюбитель
Руслан предлагает в субботу, в 12:00. И я сним согласен. Почему не в 14:00? Очень просто. Если в 14:00, то весь день получается разбит. До встречи делать еще нечего, после - уже нечего. А если мы встретимся в 12:00, то еще останется время на фотоэтюды :)

Подробнее

поддерживаю 12-00!
12 o'клок! место я бы предложил 16 тонн: это клуб, построенный и курируемый до сих пор англичанами, у них вкусное и недорогое пиво, которое они варят сами, рублей 60, ежели память не изменяет. это М 1905 года. правда, не знаю сколько народу может вместиться, хотя я узнавал, что 10 человек они разместят запросто. может и боле. :)
Сегодня в 1900 выставка В. Гиппенрейтера на Гоголевском, до встречи там. :)
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
12 o'клок! место я бы предложил 16 тонн: это клуб, построенный и курируемый до сих пор англичанами, у них вкусное и недорогое пиво, которое они варят сами, рублей 60, ежели память не изменяет. это М 1905 года. правда, не знаю сколько народу может вместиться, хотя я узнавал, что 10 человек они разместят запросто. может и боле. :)
Сегодня в 1900 выставка В. Гиппенрейтера на Гоголевском, до встречи там. :)

Подробнее

Для меня место удобное. Время - подстроюсь. А кроме пива там есть что-нибудь???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта