Извиняюсь, что не могу сегодня активно участвовать в форуме - очень много работы...
Цитата:от: Alexey_M
Самый первый вопрос поэтому: готовы ли мы выставляться в марте? Если нет, забываем про март, думаем только про май.
Я готов как в марте, так и в мае. Но считаю, что в мае выставка получила бы лучшую информационную поддержку. Мы с НФ гуляли вчерась по столице, горячо обсуждали энтот вопрос. Он настаивает на марте, аргументируя тем, что в конце мая начинается мертвый сезон, и нас увидит меньше народу, чем в марте.
Концепция выставки (конкретные предложения, а не общие слова).
Единая концепция невозможна, поскольку у нас всех разные работы. Предложение сделать выставку на одних пейзажах считаю неверным, несмотря на то, что у меня самого большинство хороших кадров - пейзажи. То разнообразие, что у нас есть сейчас - замечательно, поскольку показывает все лучшее, что у нас есть, раскрывает нас со всех сторон. Однако, нам не нужна концепция. Нам нужна емкая хлесткая тема, которая привлекла бы потенциальных посетителей. Мы с НФ вчера родили несколько тем. Лучшая из того, что мы придумали - "Кадры решают всё". И с юмором, и про фотографию. А как это раскрутить - дело Фотоцентра. Мне кажется, раскрутить такое название вполне реально.
3. Какие работы хочется выставить и в каком количестве, на какую тематику (линки по возможности).
Поскольку тематика неважна и невозможна (если заводить речь о тематической выставке, то, как мне кажется, надо говорить об осени), то я бы выставил разноплановые работы. Поскольку я воодушевился словами Николая Витальевича о том, что надо печатать не с фифры и без ФШ, то, пожалуй, я выставлю следующие работы:
1.
Но Кристобаль Хозевич успел раньше..., если Егору удастся пропечатать его с безобразно плотного негатива :)
2.
На пляжу лежу и в небо я гляжу...
3.
Казематы
4.
Вид из замка Шнейнберг
5.
Прага игрушечная
6.
Прага: история и современность
Если нужно будет ограничиться меньшим количеством работ, выставлю поменьше работ.
4. Действительно ли вы собираетесь участвовать?
Да, оф коз :)